@S75SLSunLiving
Hatte eine tolle Übernachtung, tolles Restaurant 50 Meter entfernt
Toller Campingplatz, alles vorhanden Nette Besitzer
toller Platz nur die neuen Plätze sind nicht horizontal angeordnet, schade eine verpasste Chance
Eine schlechte Bewertung wegen der Rezeption. Kam um 13:30 Uhr an und ging auf das Gelände. Mann, Frau und Kind beim Essen und keine Reaktion, als wir zur Rezeption vorbeigingen. Hinweis an der Tür mit Öffnungszeiten ab 15 Uhr. Auf unsere Nachfrage, ob wir das Gelände bereits betreten dürften, wurde uns nur schnippisch geantwortet, dass dies erst ab 15 Uhr möglich sei. Er aß weiter und sah uns nicht einmal mehr an. Also sind sie einfach gegangen. Fertig damit!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ab dem 24. Dezember 2024 verbrachten wir mit Françoise und Patrick 5 Tage hier an einem wunderschönen Ort. Toller Ort zum Radfahren auf der „Voie verte“, einer alten Eisenbahnstrecke. Alles ist vorhanden, Strom, Wasser, Abfall, Toilettenentsorgung sind im Preis inbegriffen und das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen, netter Empfang direkt neben dem weißen Schijndel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Arie und Lia Brandse
wir sind zum vierten Mal hier ausgezeichneter Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen, Bistro und Bar gastfreundlich, kurz gesagt, empfehlenswert 👍 ausgezeichneter Durchgangscampingplatz Arie und Lia Brandse.
2022
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

sehr schöne lage mit privatpersonen 6 wohnmobilplätze strom wasserablauf vorhanden ein muss 12,50 euro all inn pro tag arie und lia brande 25. august 2022.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren