@S75SLSunLiving
Hatte eine tolle Übernachtung, tolles Restaurant 50 Meter entfernt
Toller Campingplatz, alles vorhanden Nette Besitzer
toller Platz nur die neuen Plätze sind nicht horizontal angeordnet, schade eine verpasste Chance
Eine schlechte Bewertung wegen der Rezeption. Kam um 13:30 Uhr an und ging auf das Gelände. Mann, Frau und Kind beim Essen und keine Reaktion, als wir zur Rezeption vorbeigingen. Hinweis an der Tür mit Öffnungszeiten ab 15 Uhr. Auf unsere Nachfrage, ob wir das Gelände bereits betreten dürften, wurde uns nur schnippisch geantwortet, dass dies erst ab 15 Uhr möglich sei. Er aß weiter und sah uns nicht einmal mehr an. Also sind sie einfach gegangen. Fertig damit!
Ab dem 24. Dezember 2024 verbrachten wir mit Françoise und Patrick 5 Tage hier an einem wunderschönen Ort. Toller Ort zum Radfahren auf der „Voie verte“, einer alten Eisenbahnstrecke. Alles ist vorhanden, Strom, Wasser, Abfall, Toilettenentsorgung sind im Preis inbegriffen und das Dorf ist zu Fuß erreichbar. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen, netter Empfang direkt neben dem weißen Schijndel, wir kommen auf jeden Fall wieder. Arie und Lia Brandse
wir sind zum vierten Mal hier ausgezeichneter Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen, Bistro und Bar gastfreundlich, kurz gesagt, empfehlenswert 👍 ausgezeichneter Durchgangscampingplatz Arie und Lia Brandse.
sehr schöne lage mit privatpersonen 6 wohnmobilplätze strom wasserablauf vorhanden ein muss 12,50 euro all inn pro tag arie und lia brande 25. august 2022.
sehr guter FKK-Campingplatz freundlicher Empfang holländische Besitzer Schwimmbad Whirlpool Sauna Hammam alles im Preis inbegriffen
Perfekter Wohnmobilstellplatz bei Privatpersonen, alles vorhanden sehr freundliche Besitzer Arie und Lia Brandse
schöne Lage im schöne hügelige Gegend gastfreundliches belgisches Ehepaar die Sie manchmal mit neuen sanitären Einrichtungen essen können, sogar ein kleines Schwimmbad vorhanden Toller Wohnmobilstellplatz wird auf jeden Fall wiederkommen 👍🇱🇺 Arie und Lia
sehr schöner Campingplatz gute sanitäre Einrichtungen Supermarkt und Restaurant ganzjährig geöffnet Englischer Besitzer, schöne Fahrradumgebung Arie und Lia 🙂sunliving 75sl
Tolles Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten schönes Fahrrad 🚲 Umgebung freundliche Besitzer 👍
schöne Lage alles vorhanden und neu und eine Sauna 🧖♂️👍 Arie und lia
perfekter Wohnmobilstellplatz 👍 alles vorhanden 👌 freundlicher empfang schöne fahrradumgebung kurz a empfohlen 🎖🎖👍👍 Arie und lia. sun living s75sl
tolles Wohnmobil sehr leise freundlicher Empfang schöne Sanitäranlagen alles vorhanden Arie und lia️
Sitecode: 20937
toller Wohnmobilplatz alles komplett für 10 Euro tolle Fahrradumgebung einladender Empfang Arie und lia brande
schöne lage auf der eisfarm schöne geräumige plätze alles ganz neu Arie und Lia Brandse
sehr gastfreundliches Wohnmobil Sanitärgebäude ganz neu👍 schöne Fahrradumgebung 🚴🏽♀️ Kurz gesagt, sehr zu empfehlen Arie und Lia Brandse.
schön gepflegtes Wohnmobil gute sanitäre Einrichtungen alle Einrichtungen vorhanden schöne Umgebung Arie und Lia Brandse 4-11-2021
schönes Wohnmobil mit schöner Umgebung Arie und Lia Brandse
schönes Wohnmobil mit freundlichem Manager schöne Fahrradumgebung.buurtsuper auf Abruf 👍😀 Arie und lia Brandse.
schöne cp im norden bei Wybren und Tineke und Hund Schmuggeln Sie gute sanitäre WiFi👍 sehr gastfreundlich, Walibi am Morgen Münzjacke Alpaka-Schwäne etc. trage mit wybren diesen cp ist auch mit langeboerenerven.nl verbunden Arie und Lia Brandse
netter cp beim bauern gut sanitär netter bauer und bauerfrau wifi👍 schöne fahrradumgebung und jeden tag 2 kostenlose eier und sehr schöner empfang mit info Arie und Lia Brandse Nederhorst den Berg
schönes Wohnmobil ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Trockner auch zur Verfügung harte Oberfläche ausgezeichnete WiFi mit Alongboerenerven.nl verbunden Arie und Lia Brandse Nederhorst den berg👍
schöner Wohnmobilplatz netter Besitzer, der Sie mit Alpaka-Sanitär in guter Ordnung auf dem Gelände herumführt Bei schlechtem Wetter können Sie auf der Farm sitzen, die mit Alongboerenerven.nl Arie und Lia Brandse Nederhorst den Berg verbunden ist.
Schönes Wohnmobil, gute sanitäre Einrichtungen und frische Suppe vom Eigentümer langeboerenerven.nl schön Rad- und Wanderwege Arie und Lia Brandse Nederhorst den Berg
schönes Wohnmobil auf dem Bauernhof verbunden mit entlang von Bauernhöfen. nl jeden morgen 2 frische eier von elly sanitäre Einrichtungen nicht verfügbar. Arie und Lia Brandse
schöner sauberer Wohnmobilplatz Ausgezeichnete sanitärfreundliche Besitzer eines Tulpenzüchters Arie und Lia Brandse 👍
schönes Wohnmobil mit freundlichem Besitzer und ausgezeichneter Holzverbrennung Sauna👍 Arie und Lia
Schöner lässiger FKK-Campingplatz
Für 18.70 geschlossene Toiletten 1 Wasserhahn 1 Punkt zum Entleeren der chemischen Toilette nur Wifi ist gut, wir sehen sie nicht mehr 🙈Arie en lia
Sehr schöne Lage freundliches Manager Brot, das Sie bestellen können Preis ist in Ordnung 8 Euro pro Nacht - Arie und Lia
Sitecode: 91951
Schöne Wohnmobil-Freunde mit Wiesje und Guus sind die Ponys des Besitzers geworden - schönes Wandern und Radfahren sehr ruhig, kurz, ausgezeichneter Wohnmobil-Platz -