@SATNAVFarmer
- 2012
Eine sehr interessante Gegend, in der sich ein Aufenthalt und ein Besuch des örtlichen Schlosses lohnen. Dies ist ein kleiner Raum für 6 Wohnmobile mit Abwasserentsorgung und Frischwasser. Kein Strom. Der Parkplatz liegt etwas außerhalb des Dorfes und abseits einer ruhigen Straße. Die Glocken der Kirche läuten zu jeder vollen Stunde. Ruhiger, sicherer Aufenthalt.
Ich bin gerade dabei, erneut auf dieser Website zu buchen. Gut geführt und gute Einrichtungen. Der Eigentümer bittet Neuankömmlinge, mit einer bestimmten Zeit anzukommen, da die Anfahrt zum Campingplatz auf einer engen Gasse erfolgt und daher problematisch sein kann. Die nächste Kneipe ist 15-20 Minuten entfernt.
Stoppen Sie hier ein paar Mal, wenn Sie im Winter nach Süden reisen. 5-6 Plätze, je nachdem, ob alle korrekt parken. Ein kostenloser Strompunkt, hatte aber nie Glück. In der Nähe der Stadt für Brot. Marie 100 Meter entfernt, Firestation 200 Meter. Bei dem letzten Besuch Mitte Februar 2018 waren alle Wasser- und Abfalldienstleistungen gut
Unser zweiter Besuch in diesem Aire. 10 Euro pro Nacht inkl. Strom, hat gute Servicepunkte. Strand gut 15 m Fußweg kein Sand sondern dunkler Schiefer. Ziemlich raues Meer, so kann es gefährlich sein zu schwimmen. Objekte in der Nähe haben Hunde, so kann alarmierend auf der Straßenseite gehen. Wohnmobillager vor Ort.ok für eine Nacht.
Brillanter Zwischenstopp. Auf dem Weg nach Calais oder nach Süden. Wir waren am 18. April 2 Nächte 8 Euro pro Nacht. Vollständige Ausstattung. Benachbarte Campingplatz / Besitzer sehr angenehm und hilfsbereit. Gehen Sie durch den Campingplatz 10 m zu netten Stadtcafés. .. Auch Duschen von 2 Euro einfach fragen!
Große M Home Stop. Ja, eine enge Annäherung, aber vorübergehende Punkte. Wohnmobile sind auf dem gegenüberliegenden Campingplatz platziert. Gute Ausstattung für 10 Euro (2017) pro Nacht. 30 m zu Fuß in Vichy (makellos während ww2) wegen Vichy Französisch Zusammenarbeit mit den Deutschen. Weitergehen - Die Stadt ist wunderschön. Besuchen Sie Vichy's Spa und Weinproben (anscheinend hat es heilende Eigenschaften), ideal zum Radfahren entlang des Flusses.
Sitecode: 19539
Eigentümer arbeiten hart, um einen guten Campingplatz zu erreichen, ziemlich gute Dienstleistungen für das, was man bezahlt. Bus Nr. 12 in Cartagena von der kleinen Stadt 10 m zu Fuß, aber seien Sie wachsam, wenn Sie den Weg als schmale Straße und einen bellenden Hund machen.