@SFrei
- Citroen Pössel Campster
- 2024
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr netter Empfang. Genau zwischen Budweiser und dem Schloss Hluboka. Beides mit dem Fahrrad 5km entfernt. Sanitäranlagen sehr sauber und modern. Ansonsten sehr ruhig.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ruhiger Campingplatz, ideal um sich die Stadt anzuschauen. Die Sanitären anlagen waren sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sehr nette Begrüssung von der Hausherrin Sehr ruhiger Stellplatz. Die ÖV Station ist ca 200 m entfernt und man fährt mit der Tram 17 ohne Umsteigen in 15 Min ins Zentrum. Sanitäranlagen sehr sauber und für die Anzahl Gäste ausreichend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Neuer moderner City-Campingplatz. Alles läuft digital. Reservation via Mail oder am Automaten vor Ort. Zugang via Code, welchen man per Mail erhält. Anlage schön angelegt. Leider fehlen die schattenspendenden Bäume. Sanitäranlagen sind sauber. Wenn der Platz voll ist, hat es zu wenig Toiletten und Lavabos. Lage ist top. Mit dem Bus oder auf den sehr gut ausgebauten Fahrradwegen ist man rasch (ca. 17 Min) in Brügge.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schön gelegene Campingplatz. Genügend duschen aber leider zu wenig Lover, Boss um das Geschirr abzuwaschen. Ansonsten gut gelegen und relativ ruhig. Im Shop gibt es das aller nötigste. 74 € für ein Campingbus mit zwei Personen für 2 Nächte ist zu teuer.