@SJW

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ich stimme Ridge voll und ganz zu. Toller Campingplatz zu einem vernünftigen Preis.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Koordinaten sind tatsächlich falsch – bitte anpassen! Wir wurden sehr freundlich empfangen, und wir durften kostenlos stehen, wenn wir zum Essen kamen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Bei der Farm handelt es sich offenbar um eine bekannte Pferdezuchtfarm, die jedoch etwas heruntergekommen ist, ebenso wie die Einrichtungen. Super nette Leute und ein angemessener Übernachtungspreis. Das ist wirklich Camping auf dem Bauernhof – für mich sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

eine wirklich schöne Seite. Wir waren Anfang September hier und es war sehr ruhig, aber ich weiß nicht, wie voll es in der Sommersaison ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ein kleiner, gemütlicher Campingplatz. Super nette Leute, Ausstattung tip top. und zu Fuß erreichbar, gleich die Straße runter, gibt es einen schönen Pub mit gutem Essen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Supermarkt, der Spielplatz und der Wäscheservice sind nicht vorhanden. ein ziemlich abgelegener Ort, der nur über sehr enge Straßen erreichbar ist. daher herrlich ruhig (4. September) und eine sehr schöne Lage nahe am Meer. Es gibt Toiletten, geräumige Duschen, einen Raum mit einigen Waschbecken und einen Abwaschbereich. sehr freundlicher Besitzer. Der Name des Campingplatzes lautet Outdoor-Alternative

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

freundlicher Empfang. Die Wohnmobilstellplätze scheinen mir groß genug zu sein, aber wir brauchen keinen Strom und waren auf der Wiese daneben. Die Sanitäranlagen sind recht veraltet, funktionieren aber gut. Wir kamen am 1. September an und zahlten 20 Pfund.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

eine fantastische Lage rund um die Ruinen einer alten Abtei. sehr freundliche Leute. Es gibt alle Arten von Einrichtungen, darunter einen Waschsalon und einen Pub, in dem Sie ein gutes Pint und eine einfache Mahlzeit genießen können. Die Sanitäranlagen sind recht veraltet, aber ausreichend. Was wirklich schade ist, ist, dass überall auf dem Gelände kleiner Müll zu finden ist, was das Erlebnis für uns wirklich beeinträchtigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

wunderschön gelegen am Rande des Forrest of Dean. Der Eingang erfolgt über einen romantischen Eingang, der für größere Wohnmobile allerdings nicht geeignet ist. Wir wurden von der sehr freundlichen Managerin begrüßt. Der Campingplatz ist eine sanft abfallende Wiese mit großzügigen Stellplätzen. 22 Pfund pro Nacht sind zwar nicht gerade günstig, dafür ist aber auch alles andere inklusive. wirklich empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Flacher Schotterparkplatz, auf dem Sie problemlos ein Wohnmobil abstellen können. Die Frage ist, ob ein wirklich großer Camper „von hinten“ kommen kann. Als Gegenleistung für eine kostenlose Nacht wird von Ihnen eine Mahlzeit erwartet, was sicherlich keine Strafe darstellt. Außerdem gibt es gutes Bier vom Fass und einen Apfelwein, der sogar mir geschmeckt hat.

es ist genau das, was Sie davon erwarten. wer idyllisch campen mit blick auf die fjorde möchte, ist hier falsch. Aber wir haben dies als Ausgangspunkt für Bergen genutzt und das ist in Ordnung. Es gibt einen Bus direkt vor dem Gelände und 15 Minuten zu Fuß von der U-Bahn ins Zentrum. Sie campen wie erwähnt auf Asphalt, auf Wunsch mit Strom. Küche, Essbereich, Waschmaschinen und Trockner sowie gute Toiletten und Duschen.

angenehmer Platz im Obstgarten. Annehmlichkeiten sind in Ordnung. Nachteil für uns war der stechende Geruch von Gülle von der angrenzenden Farm.

sehr schöner Ort und sehr freundlicher Besitzer. Der Toilettenblock mit Damen- und Herrentoilette und Dusche ist sehr gepflegt. Alles in allem ein perfekter Ort. Der einzige Nachteil ist, dass die Gegend nicht sehr interessant zum Radfahren ist.

sehr freundliche Leute. gute Ausstattung und ein schöner und ruhiger Ort