@SONORUS09
- Kastenwagen
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 3 Stunden
Sitecode: 196547
Ein angenehmer Campingplatz mit netten und hilfsbereiten Besitzern. Die Sanitäranlagen sind geschlechtsneutral und außergewöhnlich sauber. Ein gutes Restaurant befindet sich in der Nähe. Sehr empfehlenswert!
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Gastgeberin war sehr freundlich und entschuldigte sich dafür, dass die Schafe im Oktober bereits alle Blumen aufgefressen hatten. Ich kann mich den positiven Kommentaren nur anschließen. Und das WLAN funktioniert einwandfrei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Dies ist ein sehr angenehmer, etwas kleinerer Ort für einen oder mehrere Tage Aufenthalt. Es gibt viele schattige Plätze und auch eine offene Wiese. Die Sanitäranlagen sind sehr gut, neu und gepflegt. Es handelt sich um eine Alpaka-Farm. Außerdem gibt es einige große Kaninchen und Papageien. Das dazugehörige Restaurant bietet eine umfangreiche Speisekarte für den ganzen Tag. Und die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut Englisch. Ein großes Lob! Der Straßenlärm ist etwas wahrnehmbar.
August 2026
Juni 2026
Ein schöner Campingplatz, wenn man in Dover ankommt oder am nächsten Tag weiterreist. Ich fand den Preis für eine Person mit Hund im VW-Campingbus allerdings recht hoch: 37 €! Deshalb nur 4 und nicht 5 Sterne. Der Platzwart ist freundlich und hilfsbereit, und die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber. Neben den Schotterstellplätzen befindet sich eine sehr schöne und gepflegte Rasenfläche. Und: Musik ist strengstens verboten!
April 2026
Es ist eine wunderschöne Lage in Stadtnähe. Leider gibt es dort keinerlei sanitäre Anlagen mehr. Man kann nur seinen Müll selbst entsorgen. Ich habe 15 Pfund für eine Nacht bezahlt.
Angenehmer Campingplatz, auch für mehrere Tage geeignet. Gute und saubere Sanitäranlagen. WLAN ist vorhanden, die Verbindung lässt jedoch mit zunehmender Entfernung vom Büro schnell nach. Großzügige Stellplätze.
Dies war im Herbst 2024 KEIN Wohnmobilstellplatz mehr. Auf der Nordseite der Zufahrtsstraße, schräg hinter dem Museum, befindet sich ein toller Wohnmobilstellplatz. Genauso günstig.
Guter Empfang, gepflegte Plätze, oft mit Schattendach. Saubere Sanitäranlagen, Entsorgungsstelle für Chemietoiletten, die meisten Plätze verfügen über einen Grauwasserabfluss! Restaurants am See sind fußläufig erreichbar. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Ausfahrt der Hauptstraße. Schöner Rasen für den Hund. ..... Kompliment! Ich habe 27 € für 1 Person pro Nacht bezahlt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr