@STBE22
- 2010
- Mclouis Nevis 80G
- 2017
- Integriert
Schönes Ställplats zentral in Eksjö gelegen. Ganz in der Nähe gibt es einen Lebensmittelladen. Hinzuzufügen ist, dass hier auch die Möglichkeit besteht, Zugang zu einer Toilette und Dusche oder zum nahegelegenen Badehaus zu haben, dies ist im Preis des Stellplatzes enthalten, viele vermissen dies jedoch, da es hierzu keine Informationen oder Beschilderung gibt ! Das Schwimmbad liegt neben der Schule, etwa 300 m vom Ställplatsen entfernt.
Gemütlicher Campingplatz. Zu den im Preis inbegriffenen Einrichtungen gehören Toiletten, Duschen, Wasser- und Grauwasserentsorgung. Für das Entleeren der Chemietoilette, Strom und die Nutzung der Waschmaschine fallen zusätzliche Kosten an. Die Duschen funktionieren nicht gut; Wenn mehr als eine Person duscht, gibt es wenig Wasser und das Wasser riecht nach Schwefel. Angesichts der schlechten Funktionalität der Duschen und der Mehrkosten für die Entleerung der Chemietoilette etc. ist der Preis zu hoch.
Warnung! Fahren Sie nicht mit einem Wohnmobil hierher. Wir wollten die Nacht in einem Wohnmobil im Guesthouse Elingi verbringen. Die Straße dorthin war ausgeschildert, aber als wir abbogen, um den Schildern zu folgen, landeten wir auf einer schmalen und schlechten Forststraße, an der wir nicht vorbeikamen und deren Äste am Auto schrammten! Als wir endlich ankamen, war der ganze Ort geschlossen und es gab keine Informationen darüber, warum! Es war kaum möglich, unseren Camper auf dieser winzigen Straße umzudrehen!
Sitecode: 19313
Mycket Trevlig Autocamp. Girder alldeles invid havet, mycket charms med plats for 40 husbilar.Här finns allt Mycket Prisvärt!
Feine Stellplätze für Hausmobile, sehr schöner Ort mitten in Berlin. Nette und freundliche Sachen! Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich wünschte, sie hätten mehr Toiletten und Duschen! Es gibt nur zwei! Das reicht nicht aus, es könnten rund 100 Autos sein!
Schön und sauber. Schöne Umgebung. Ein kleiner See zum Angeln. Sie können auch ein Boot oder ein Kanu mieten. Das Allerbeste ist der Poolbereich!