@SUMPS53
- 2026
- Ford
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Gut ausgestatteter, scheinbar recht neuer Platz. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Er bietet alles, was man von einem guten Platz erwartet und ist nachts sehr ruhig. Empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein herrlicher, ruhiger Ort am Ufer des Flusses Main. Ideal zum Spazierengehen mit dem Hund. Strom und Wasser sind vorhanden, der günstige Stellplatz bietet ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis mit 5 € pro Übernachtung. Ein hübscher kleiner Strand lädt zum Planschen ein. Im Ort gibt es verschiedene Supermärkte, Imbisse und eine Eisdiele. Die Eisdiele hat täglich außer dienstags bis 20 Uhr geöffnet. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder in der Gegend sind.
Juli 2026
Ein hervorragender Stellplatz mit allem nötigen Komfort. Er wird derzeit modernisiert, was Camper aber nicht stört. Ein paar Anmerkungen: Wir hatten kein Wasser auf unserem Stellplatz. Die Rezeption ist nicht leicht zu finden. Man kann bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad in die Stadt fahren. Ein Lidl ist in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.