@SVW1899
Aktuell ist Kassettenentsorgung defekt, schade

3 Steckdosen, aber eigentlich nur 1 Stellplatz. Alles vorhanden, lediglich Grauwasserentsorgung fehlt. Super Ausblick und ideal zum Wandern. Vielen Dank an die Gemeinde. Anfahrt etwas schwierig, Navi hat uns über den Ort Wellin auf einem extrem schmalen Weg geführt, selbst mit PKW sehr eng, lieber von Kleinhammer anfahren.
4km Anfahrt über Schotterstraße. Kein wirklicher Stellplatz, max. geeignet für ein kleines Wohnmobil.
leicht schräger Platz, lustige Ziegenherde direkt daneben. Straße leider recht laut

Stellplatz recht schief, Toiletten sind abgeschlossen und daher nicht nutzbar. Haben im Ort beim Dubbes gut gegessen.
Einfacher Waldparkplatz am Stausee. An schönen Sommerwochenenden starker PKW-Verkehr. Die nahegelegene Straße ist schon leicht störend. SÄT-Empfang schwierig. Schöne Gegend zum Wandern und entspannen. Mülleimer vorhanden.
Nahegelegene Straße ist auch nachts stark befahrenen. Schöne Wanderungen durch die Weinberge möglich.
Idyllischer Stellplatz am Fluss. Schade, dass es keine Wanderwege am Fluss gibt. Die 100SEK können im 2km-entfernten Tempo-Markt bezahlt werden
Preis hat sich mal locker verdoppelt: 200SEK. Bezahlung per Umschlag. Der Platz befindet sich im Umbau, 8 Parzellen bereits in schön hergerichtet, wenn auch reichlich schief. Das Sanitärhäuschen wird wohl auch erweitert.
Ich finde es nicht okay, wenn ein Stellplatz mit Sanitäranlagen wirbt, die de facto nicht da sind. 185 SEK nur für einen Parkplatz mit Mülltonne stark übertrieben. Entschädigt hat der sehr schöne Wanderweg am Göta-Kanal.
Restaurant macht von außen einen sehr guten Eindruck. Hat im September leider nur am Wochenende geöffnet -> Sanitäranlagen nicht nutzbar