@Saaiberke
- 2016
Wohnmobilstellplatz mit sehr angenehmer Atmosphäre. Der Platz hinten auf der Wiese ist wirklich schön. Freundliche Besitzer. Obwohl meine Frau empfindlich auf Lärm reagiert, fanden wir den Fluglärm okay. Für zusätzliche Unterhaltung sorgen die fliegenden Flugzeuge und nachts wirken Ohrstöpsel wahre Wunder. Es hat uns sehr gefallen, hier zu sein!
Bereits im Juni letzten Jahres hatte ich in einer Bewertung darauf hingewiesen, dass man nicht die versprochene Literzahl Wasser bekommt. Ich habe diesbezüglich auch eine E-Mail an die Gemeinde geschickt, aber nie eine Antwort erhalten. Inzwischen hat sich nichts geändert: Sie zahlen für Wasser, bekommen aber nicht, was Sie erwarten. Schade, dass offenbar nichts mit dem Feedback aus den Bewertungen passiert und E-Mails unbeantwortet bleiben.
Kostenloser Wohnmobilstellplatz, Blöcke erforderlich, da es ziemlich abschüssig ist. Kostenlose Toilette und Abwasserentsorgung. Strom und Frischwasser sind gebührenpflichtig. 1 Euro für angeblich 40 Liter Wasser, man bekommt nur 15 Liter. (Vielleicht muss die Maschine überprüft werden?) Abfälle können ordentlich sortiert und weggeworfen werden. Wunderbare Initiative der Gemeinde Anzegem, vielen Dank!
Sehr angenehmer und gepflegter Wohnmobilstellplatz. Alles, was Sie brauchen (Ableitung von Grau-/Schwarzwasser, Strom, Trinkwasser, perfektes WLAN) ist im sehr günstigen Preis enthalten. Sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer, mit einem schönen Dessert. Die Milchziegenfarm ist in Betrieb, sodass Sie wissen, dass Sie von Zeit zu Zeit Gerüche und Lärm in Kauf nehmen müssen. Wir haben es nicht bemerkt. Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr ruhiger Ort. Kostenloser Strom, aber stellen Sie sicher, dass Sie ein langes Kabel haben, wenn Sie an Ort und Stelle sind 6. 😀 (im Preis von 13 Euro/Nacht inbegriffen). Eine Erklärung zu den Pflegeeinrichtungen erhalten Sie nicht, aber wir haben uns selbst auf die Suche nach der Abgabestelle für die Chemietoilette gemacht, sie befindet sich in einem kleinen Schuppen im Hof. Eine alte Toilette ohne Spülmöglichkeit für die Kassette. Als Übernachtungsmöglichkeit ist dies perfekt.
Sie ziehen bei der Ankunft ein Ticket und können bei der Abreise an einem Automaten bezahlen. Die Zahlung kann mit Bankkarte oder Bargeld erfolgen. Freundlicher Empfang mit klaren Informationen. (auf Englisch). 25 Euro/Nacht finde ich für ein Wohnmobil zu teuer, daher keine 5/5.
Fantastisches Wohnmobil mit äußerst freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Geräumige Stellplätze. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ruhiger und ordentlicher Wohnmobilstellplatz. Wir haben bezahlt, indem wir einen Umschlag mit dem Betrag pro Nacht in den Briefkasten am Eingang geworfen haben. Schönes Dorf und schöne Umgebung.
Freundlicher Empfang, klar. Erklärung in Italienisch-Englisch. Stellplätze sind groß genug, Campingverhalten ist erlaubt. Die Regel, zu bestimmten Zeiten keine Entlassung oder Betreuung zu haben, war für uns kein Problem. Außerdem schöne Aussicht auf den See und die Berge.
Kostenloser Strom, Abfluss von Grau- und Schwarzwasser ebenfalls kostenlos. Trinkwasser ist kostenpflichtig, aber die Maschine funktioniert nicht. Etwas in die Jahre gekommen, aber das stört uns nicht. Ruhiger und freier Ort, um die Nacht sicher zu verbringen.
Alter, aber sehr ruhiger Campingplatz an einem Nebenstrom des Semois. Super freundlicher Manager. Dieser Campingplatz verfügt über alles, was wir brauchen, Strom, Abfallentsorgungsbereich und Wasserfüllbereich. Ein paar Wasserhähne sind auch auf der Website verfügbar. Der Preis / Nacht ist wirklich vernünftig. Kurz gesagt, wir werden wieder hierher kommen!
Ruhiger und schöner Wohnmobilplatz, Gras auf der Liifel-Seite (wenn Sie gut parken 😀). Geräumige Stellplätze, lokale Produkte und landwirtschaftliche Produkte zum Verkauf. Bäckerei und ausgezeichneter Metzger in 10 Minuten zu Fuß. Kein WiFi, aber dies würde nach Angaben des Eigentümers Ende Mai installiert. 👌
Keine Antworten auf die von Ihnen gesendeten E-Mails ... schade.
Fantastisches Wohnmobil, sehr freundlicher Empfang und klare Erklärung der Einrichtungen und Möglichkeiten. Im Restaurant De Naelde erhalten Sie köstliche Menüs und Brot / Kuchen vom Bäcker. Es gibt auch einen Gartenschuppen mit Leckereien im Kühl- und Gefrierschrank sowie viele Informationen über die Umgebung. Sehr fleißige Besitzer mit enormem Vertrauen in ihre Kunden. Oben!
Sitecode: 42048
Sehr freundliche, hilfsbereite und korrekte Manager. Ruhige Gegend, Sie sind in kürzester Zeit in Diksmuide. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Was für ein trauriger Ort, ok, Sie haben Strom- und Wasser- / Abflussmöglichkeiten, aber ansonsten befinden Sie sich auf einem Asphaltparkplatz ohne Schatten. Wie 2 andere Camper vor uns fuhren wir schnell zu ccp Elne.
Der alte Campingplatz hier wurde in Zusammenarbeit mit Camping de Mon Village und Camping Car Park in Wohnmobil / Camping umbenannt. 49 Plätze für Wohnmobile und in der Hochsaison auch Zelte und Wohnwagen. Zahlung per carte passe étappe, die mit einem Automaten am Eingang erstellt werden kann. Mit dieser Karte können Sie auch andere CCP-Standorte besuchen, wenn Sie eine Gebühr erheben. Infos unter https://campingcarpark.com/shop/aires-d-etape/soupp
Ruhige Lage mit allem, was Sie brauchen. angenehm die Nacht zu verbringen.
Veraltete und dreckige Duschen, laienhaftes Restaurant, unverschämt teueres Wifi und zu der Zeit, da wir dort waren, gab es viele Unannehmlichkeiten der lokalen Jugend am Pool und Leute, die ihr Auto auf dem Campingplatz während der Poolbesuch parken. Wir freundliches Personal und geräumige Plätze.
Sie müssen auch für nicht-Trinkwasser zahlen, um Ihre Kassette zu spülen, die nicht sauber ist, wenn Sie kein Wasser mehr benötigen. Sie bezahlen also noch 10 Minuten trinkbares Wasser. Außerdem sind 3 Euro für 5 Stunden Power auch Poker, es gibt 5 Plätze und nur 2 Powerpunkte. Gut übersichtlich gestaltete Plätze und Zahlung per Bankkarte möglich.
Wir standen hier für eine Nacht. Freundliche Begrüßung durch den Besitzer und Tour zum Duschraum. (kann mit einer zusätzlichen Zahlung verwendet werden). Wir waren ganz alleine, es war sehr ruhig. Durch die Pferde und die Kinder direkt hinter dem Wohnmobil und das warme Wetter haben wir unter Fliegen gelitten, aber jetzt ist wieder einmal eine Unannehmlichkeit, dass wir 😀 eingeschlossen haben
Prima Wohnmobil unterwegs. Wir waren am 13.07.18 für eine Nacht dort. Service-Platz ist in der Tat schwer zu erreichen, wenn Sie über den Ausgang eingegeben haben. Sehr freundlicher Besitzer, der uns eine kleine Aufmerksamkeit schenkte: Eier von seinen Hühnern zum Frühstück. Wir waren sehr zufrieden mit der Ruhe am Wohnmobil.
Wir waren hier am 1. Juli und hatten leichten Zugang über unsere Pass d'étappes Karte. Wir haben nur 6 Kraftpunkte für mehr als 15 Plätze gefunden. Als wir früh um 6 Uhr morgens gingen, öffnete sich die Schranke nicht und wir erhielten die Nachricht, den Helpdesk anzurufen ... der nur um 8 Uhr verfügbar ist ... Ich habe dann die Schranke runter und auf dem Weg nach unten gekippt Post an Campingplatz gesendet.
Dies ist eigentlich kein Ort, sondern ein Camper Service-Station. Wie zu bezahlen ist mir schleierhaft. Belgische Bankkarte und Visa wurden nicht akzeptiert. Wir fuhren dann wieder nach unten .....
Dieses Wohnmobil bietet, was Sie brauchen. Wasser, Strom und sani Station. Mehr soll nicht sein. Wer jammert darüber, muss aber einen Campingplatz reservieren 😉 Der innere Antrieb schwierig ist, sollten Sie besser etwas weiter und so Eingabe drehen kann. Wir fuhren fast auf den Motor mit einer hohen Stickerei, zum Glück war es jemand, den wir wachsam tijdijg. Für eine schnelle Übernachtung 😎 ist hier perfekt.
Wunderbarer Ort, Einrichtungen sind kostenlos. Ohne Strom bis 2 € / 12h. Sie können hier 24h stehen. Morgen 2/7 TDF geht in der Nähe von hier ... idealer Ausgangspunkt auf dem Weg zu stehen 😎 Wir hatten jetzt keine Zeit, die alte Mine zu besuchen, aber wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.