@SabiWin
Wunderschöner Campingplatz direkt an der Dune du Pilat mit eigenem Treppenaufgang zur Düne (zwar steil und ohne Geländer, aber machbar!) Dafür sind hier keine Massen unterwegs. Sehr netter Empfang und sehr nettes hilfsbereiten Personal. Die Pizza ist einfach grandios. Eine Mitnahme ist möglich.
Ein wunderschöner Campingplatz, sehr netter Empfang und Brötchenservice. Direkt an der Dordogne gelegen. Boote fahren vorbei, Heißluftballone steigen auf. Guter Ausgangspunkt für La Roque-Gageac, Castelnoud und les Jardins de Marqueyssac.
Sitecode: 194840
Die Stellplätze sind schön gelegen und groß genug. Der Ort ist fußläufig gut erreichbar (etwas steiler Weg), aber die Toiletten gehen gar nicht. Trotz Reinigung ein abstoßender, beißender Geruch.
Ich war am späten Nachmittag dort. Es war niemand vor Ort. Wohnmobile habe ich auch nicht gesehen. Vielleicht ein unglücklicher Zeitpunkt?
Ein wunderschöner Naturcampingplatz! Man steht quasi mitten im Pinienwald. Hier wird die Natur absolut respektiert. Daher sind auch nicht so viele Plätze für große Fahrzeuge vorhanden. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber werden mehrmals täglich gereinigt.

Sitecode: 20340
Sehr netter Empfang und super Lage (wie bereits beschrieben). Mir wurde ein Platz zugeteilt mit der Option nochmal wechseln zu können. Die Sanitäranlagen wurden mindestens zweimal täglich gereinigt. Ich würde nochmal wiederkommen.

Wunderschöner Campingplatz, sehr freundliches Personal, Schwimmbad ist bis 20:00 Uhr geöffnet, Sanitäranlagen sind neu und werden mehrmals täglich gereinigt. Am Empfang befindet sich eine Liste der Anreisen mit Stellplatz-Nummer. Rückseitig befindet sich ein Zugang zum Rad-/Wanderwege am Kanal der Somme. Am Wochenende ist der Platz auch schon mal ausgebucht!