@Sabradine
Am Rande eines wunderschönen Städtchen. Alles super angelegt mit Kartensystem sauberem Sanitär und ruhig. Toll mit dem Rad zu fahren Kommen wieder.
Am Rande 5 Min. Fußweg ins Zentrum. Nachts ruhig und schön grün. Alles was ein Stellplatz braucht und dies auch noch günstig. Komme wieder
Schöner kleiner Stellplatz mit VE im Preis und zubuchen kann man Strom u. Dusche.
Es sind 8 markierte Plätze für 12€ bis 13Uhr am nächsten Tag +Strom 0,40€/kwh . Entsorgen kann man auf dem Campingplatz gehen Gebühr. Stadtnah und ruhig in der Nacht.
Immer wieder gern hier wenn wir nach Norden fahren.
Sehr nett angelegt. Gut gelegen mit dem Rad in 15 Min. im Zentrum . Sanitär immer sauber. Sehr zu Empfehlen wir kommen wieder
Mit viel Liebe angelegt Super nettes Team Sauberes Sanitär Kommen wieder
sehr schöner Platz, super freundliche Betreiber, hoch moderne Sanitäranlagen, kostenlose Gondelnutzung mit vielen Wanderwegen, seeehr leckeres Restaurant am Platz kommen auf jeden Fall wieder 😃
sehr netter Betreiber, alles was ein Stellplatz braucht, für mich VE& Strom. Dusche u. WC kann für 1,50€ in der Kletterhalle nebenan genutzt werden. Obwohl Bahnhofsnähe ruhig und in 15 Min. zu Fuss in der Innenstadt Komme wieder für einen Leipzig Besuch