@Sacki1234

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

von der Rückreise aus Polen zufällig wieder auf dem selben Platz gelandet wie 2020. Wollten 1 Nacht bleiben daraus sind dann 5 Nächte geworden. Platz super zum entspannen Radfahren, Toiletten in die Jahre gekommen aber Sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, Kiosbetreiber eine Marke für sich haben viel gelacht. Stellplätze groß und der Strand ein Traum. Kommen gerne wider Sabine und Peter

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein Wunderschönes Plätzchen leider direkt neben der Autobahn. Besitzer spricht sehr gut deutsch, das Essen ist Super. Sanitäranlagen alt aber sauber, Gelände zum Campen ist richtig groß, aber auf einen Hügel zum See hin abfallend. Wir Sanden im August mit 4 anderen Campern einsam da wunderschön!! Zum Preiß 130 pln für 2 Leute und Camper alles inkl.

Super Ort für Fahrradtouren nach Texel, sehr sauberne Sanitäranlagen Lage ist direkt neben einem Museum, und in ein Hafenmeister, sehr freundlich, Sanitäranlagen Wasser, Entsorgung. Super sauber.

Saubere Anlage an einen Hafen, konnten nur eine Nacht stehen, da der Platz wegen Formel Eins reserviert war. Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, Preis 22,5 € angemessen.

Aus einer Nacht wurden 2 Nächte sehr gepflegter Platz man hat alles was man braucht Wasch und Nassbereich sehr sauber.Sehr freundlicher Empfang und sehr hilfsbereit bei fragen. Sabine und Peter Biersack

Topp Platz für 4 Fahrzeuge alles vorhanden was man braucht für 1-2 Nächte. Preis: Kredietkarte über QR Code für 1 Nacht und 2 mal Duschen 210 Kronen

Super Stellplatz toller Hafen alles da was man braucht und Sauber Die Ortschaft hat 2 Supermärkte und eine tolle Eisdiele. Sind spontan länger geblieben auch wegen den Strand. Kommen das Nächte mal gerne wieder.