@Sagman
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

20 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Angenehm genug, um auch im trostlosen März über Nacht anzuhalten und wäre schön, wenn die Sonne scheint, da bin ich mir sicher! Direkt am Fluss und zu Fuß zur kleinen Stadt mit Handel. Kostenlose Serviceleistungen (ohne Elektrizität) sind robust und leicht zugänglich, obwohl eine leichte Neigung in eine Richtung vorliegt, die bei Bedarf vermieden werden könnte.
Keine offensichtlichen Dienstleistungen vor Ort außer Mülleimer. Aber schöne, saubere, ruhige Lage mit der Möglichkeit, in der Saison an einem schön aussehenden See zu angeln. Einzelheiten zur erforderlichen Karte finden Sie auf den Online-Fotos. Tennisplatz nebenan, wenn Sie sich energisch fühlen
2019
Schön gepflegte Gegend, Kinderspielplatz, kleine Bar / Restaurant (in der Saison) - zufällig war ein kostenloser Abend mit Live-Musik bei unserem Besuch. Angenehme Spaziergänge von Land und in die Kleinstadt. Toiletten an der Bar sauber und gut gefüllt. Hinweis Der Mini Fott Bleu-Service ist im Token-Format erhältlich und kostet 1 € pro Stück. Grau- und Schwarzwasserentsorgung kostenlos.
Super Lage, muss sicherlich mit Brantome & Confolen mithalten, da es ein etwas kleineres, daher intimeres, aber weniger geschäftiges Ambiente bietet! Alles, was Sie brauchen, ist hier, vorausgesetzt, Sie sind vorbereitet. Das Parken kann "gemütlich" sein, aber der Zugang ist vernünftig, es sei denn, Sie sind ein "Big Un". Direkter Zugang zum Fluss - 2. Catg für Lizenzinhaber, sogar ein paar kleine Barben, sehr schön.
Schöne kleine Stadt zum Erkunden, einschließlich eines alten Schlosses / einer alten Burg (Eintritt nur 3 € mit englischsprachigen Broschüren), ein angenehm schattiger Ort unter Bäumen. Servicebereich könnte für größere Einheiten schwierig sein, aber in Ordnung, Toiletten nebenan und Touristeninformationszentrum vor Ort mit kostenlosem WiFi. Probieren Sie den lokalen Handel aus - das Café Reunion auf dem Marktplatz ist ein Erlebnis, das an League of Gentleman, Authentic, erinnert!
Ok für ein Parken über Nacht. Neben dem kostenlosen Museum und praktisch für einen Spaziergang in die Stadt. Aber auch abends beschäftigt und unvermeidlich frequentieren die einheimischen Jungen die Gegend bis zum Erscheinen der Polizien. Gut beleuchtet und beschäftigt.