@Sahasrara7
- 2019
Super Platz, Hallenbad bzw. Freibad direkt nebenan, mit dem Bus ist man in 10 min im Zentrum
Ausgezeichneter Platz, kost fast nix (ausser Wasser & Strom), mitten im Grünen, Toiletten gepflegt in unmittelbarer Nähe, in nur 20 min zu Fuß am Nekar entlang in die Altstadt
Wir können obige Bewertungen nur bestätigen.... Ein ruhiger Platz in idyllischer Gegend, etwas außerdem Ortes, direkt neben dem Schwimmbad.... Wir waren auf der Durchreise 1 Nacht dort und können den Campingplatz nur empfehlen!
Den Stellplatz gibt es noch, wir haben dort gut, ruhig und kostenfrei eine Nacht verbracht.... Für einen Zwischenstopp gut geeignet.
Toller Stellplatz, der außer Sanitäranlagen 24h alles bietet, was ein Camper so braucht..... Wir haben heute auch kostenlos campiert... Können wir nur wärmstens weiter empfehlen! Danke an die Gemeinde, die dies ermöglicht hat!
Sehr angenehmer Ort direkt am Meer abseits der Küstenstraße in einer Bucht, Sanitäranlagen sind gepflegt, aber small. Die Preisangabe stimmt nicht, wir haben € 31,-- (2P., Hund und Strom; ohne Rechnung) bezahlt.
Die Kosten für eine Nacht (2 Personen, Wohnmobil mit Strom) sind leider ungerechtfertigterweise bei € 40,-- noch im Herbst...... Wir blieben deshalb auch nur 1 Nacht und können diesen Stellplatz nicht weiter empfehlen......
Der Stellplatz ist, wie bereits zahlreich beschrieben, rustikal und akzeptabel.... Toiletteanlagen sind sauber und ok, und Camperplätze sind großzügig angelegt. Negativ aufgefallen ist uns, dass es keine Preisangaben gibt und der Tagessatz von € 35,-- auch noch im Herbst ein stolzer ist.... Bei der Nähe zu den Wasserfällen und als einziger Platz in der Gegend kann man natürlich alles verlangen.....
Leider war der Platz überfüllt, da sich manche Camper übermäßig auf dem kleinen engen Platz direkt am Meer breit gemacht hatten... Toilettanlagen sehr einfach, Warmwasser über eine viel zu klein dimensionierte Solaranlage, das bedeutet, wer nicht in aller Früh aufsteht, duscht kalt... .....und das alles zu einem stolzen Preis von €35,--/Nacht (ohne Rechnung)
Ein sehr angenehm ruhiger Platz, freundliche Besitzer..... nur wenige Minuten zum Strand mit reichlich Liegemöglichkeiten auf Steinplatten... geräumige Stellflächen auch für größere Camper, saubere Toilettanlage.... überhaupt scheint alles relativ neu zu sein Wir können die Anlage nur empfehlen.....
Sehr ruhiger, angenehmer und sauberer Platz in einer Kleinstadt unweit der Autobahn... Wir haben dort 1 Nacht halt gemacht auf der Durchreise.....
Sehr angenehmer, kostengünstiger Platz, in der Nähe eine sehr gepflegte und saubere öffentliche WC-Anlage. Zu Fuß ist man schnell im Zentrum der wunderschönen Stadt.
Sehr schöner Platz bei einem Gasthaus, das alles für einen Camper bietet. Man kann von dort zu Fuß die wunderschöne Altstadt erkunden!
Schöner Platz direkt am Hafen, ganz in der Nähe zur Altstadt. Empfehlenswert
Sauberer schattiger Platz mit einfachen Toilette- und Duschmöglichkeiten, ganz in der Nähe eines schönen Sandstrandes; die Schnellbahn ist gewöhnungsbedürftig; Kosten sind für fast alle Plätze nicht € 12, sondern € 15!
Toller Platz, direkt am Fjord, wunderschöner Ausblick, kostenloser Parkplatz zum Übernachten, Frischwasser im Ort, keine Chemietoilettentleerung..... Norbert B.
Ruhiger, netter Platz, sehr freundlicher Besitzer, Bieter auch taxidienste in den Ort an, alle Campernotwendigkeiten vorhanden, guter Preis!
Schöner Blick zum Meer, leider sind € 45,-- (2 Personen/Nacht) für die überalterte Ausstattung zuviel, Duschen kostet nochmals € 2,-- Norbert B.