@Sally-M
Hier für zwei Nächte vom 26. bis 28. Mai 2023. Sehr sauberes Toilettengebäude. fantastische Duschen – einstellbare Temperatur, kein alberner Knopf, der alle paar Sekunden gedrückt werden muss, und ausgezeichneter Wasserdruck. Schöner Pool. Tolle, schattige Spaziergänge mit Hunden an der Leine direkt vor dem Campingplatz – ein sehr langer, schattiger Weg, der in beide Richtungen führt, und ein großes Feld neben dem Fluss. Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gebäude sind alle etwas schäbig, aber das stört nicht. auf jeden Fall empfehlen.
uninspirierend. unterhalb des Restaurants. Ganz in der Nähe einer großen Industrieanlage. Gipfel des St. Gotthard-Passes – kostenlos, atemberaubende Aussicht und wenn möglich viel Platz, eine viel bessere Option.
Jetzt offen. über den Abfluss fahren. Frischwasser und Toilettenentleerung. gute Anlage.
Hier am 14.9.22. Ausgezeichneter Ort zum Übernachten, ABER es sind mehrere hundert Meter (eine steile und schmale Straße hinunter) vom Beginn der Wanderung zu den Aysgarth Falls entfernt. Dort gibt es einen Nationalpark-Parkplatz, der viel billiger ist (£ 3 bis zu 2 Stunden; £ 5 den ganzen Tag) mit einem Café, einem Geschäft und Toiletten, die ein besserer Ort zum Parken für die Wanderung sind, aber keine Übernachtung erlaubt ist. Sowohl die kurzen Spaziergänge, um alle drei Wasserfälle zu sehen, als auch der längere 3-Meilen-Rundweg sind herrlich.
Hier April 2021 und Informationen per Telefon mit dem Rat Mai 2021 bestätigt. Es gibt jetzt ein Verbot des Parkens über Nacht auf allen Parkplätzen in Ceredigion. Das Parken ist tagsüber erlaubt. Sehr merkwürdige Aufladung - £ 6,50 für 24 Stunden, obwohl Sie nicht über Nacht parken (und das Fahrzeug belegen) können. Es ist jedoch ein großartiger Ort zum Parken am Tag, da einige Plätze für „Wohnwagen“ reserviert sind.
Ich denke, dies ist derselbe Ort wie der weiter nördlich gelegene, den ich überprüft habe.
Hier im Oktober 2020. Sie klingeln an der Anschlagtafel (dem Golfschläger) und erhalten die Nummer für das Zahlenschloss am Tor (neben dem Autoeingang mit einer Höhenbarriere). Sie bezahlen dann beim Verlassen des Golfclubs im Pro-Shop. Kein Blick auf den Strand vom großen Parkplatz, aber tolle Lage, nur wenige Meter vom riesigen Strand entfernt.
Hier Ende September 2020. Schön. Vier Plätze für "Wohnwagen!" Zu Beginn des Abschlussballs viele andere Räume am anderen Ende. Prom ist zwischen dem Strand und dem Yachthafen. Die Stadt ist wunderschön mit interessanten Burgruinen und Küstenwanderungen in beide Richtungen. Ich wünschte, wir hätten mehrere Nächte hier verbringen können.
Drei Räume (nahe beieinander), die vom unternehmungslustigen Besitzer von Eis (lecker!) Und Geschenkeladen zur Verfügung gestellt werden. Um zu buchen, schreiben Sie ihr eine SMS an 07791 401914. NB Wir hatten kein mobiles Signal am Hafen und mussten einen Hügel hinaufklettern! Es gibt ehu und nicht trinkendes Wasser, aber keine schwarzen Abfälle, die sich entleeren. Öffentliche Toiletten sind angrenzend. Schöner Ort. Schöne Küstenwanderungen in beide Richtungen. Keine Übernachtung auf öffentlichen Parkplätzen erlaubt (kostenlos); Keine Schilder, die das Parken am Kai einschränken.
Hier ist Mitte September 2020 nur noch ein kleiner Parkplatz bei einer großen Sanierung übrig. Konnte kaum herumfahren. Ich weiß nicht, was die Schilder über Übernachtungen aussagen.
Schöne Seite - tolle Aussicht von allen Stellplätzen. Ruhig, obwohl es sehr nahe an der A66 liegt. Von einer sehr einladenden und freundlichen Familie geführt. Jeder Stellplatz ist hart und hat Ehu-, Wasser- und Grau-Anschlüsse. Makellose neue Toiletten- / Duschblöcke. Fabelhafte kurze und lange Spaziergänge von der Baustelle. Beste Seite in den nördlichen Seen. Auch ein großartiger Zwischenstopp in Richtung Norden oder Süden auf der M6 - nur 19 km auf (hauptsächlich) zweispurigen Straßen.
Sitecode: 19810
Hier 19. Juni. Wenn diese Plätze voll sind, gibt es einen großen Parkplatz, bevor Sie dieses Auto erreichen. Möglicherweise gelten lokale Einschränkungen, jedoch keine Zeichen außer "mhs". Grau und Schwarz zu entleeren ist kostenlos, aber kein freies Spülwasser. 5 € für 1 Stunde ehu oder Wasser. Nicht verwendet Riesiger Strand 100 Meter über den Dünen. Keine Hundebeschränkungen.
Hier 19. Juni. Viele Räume. Nicht bezeichnet. Zahlen Sie und zeigen Sie Bargeld oder Karte an. 5 € für 24 Stunden. Village ist wunderschön.
Hier 19/6/19. Im Dorfzentrum. Erstaunliche kleine Kirche innerhalb der ältesten Eiche in Frankreich. Dienstleistungen ok. Keine ausgewiesenen Räume, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass es jemals voll werden würde.
Hier 15/6/19. Angrenzend große Rasenfläche mit veralteten Minigolf- und Bouleplätzen. Schöner Spaziergang hinter dem Sportzentrum nach Menhir - 15 Minuten auf grasbewachsenen Wegen - nicht auf dem Plan am Eingang zu Aire angegeben, was nicht genau ist - Sie sind nicht da, wo sie sagen, dass Sie sind !! Viele Wandermöglichkeiten. Praktisch für Carnac (obwohl kostenlose Parkplätze für MHs vorhanden sind).
Hier 15/6/19. Frei während des Tages. 500 m zu Fuß. In die Altstadt auf der Hauptstraße - oder länger auf der alten Eisenbahnlinie (von der Hauptstraße weg, um loszulegen). Stadtplan erhältlich bei TI im Stadtzentrum *, bevor Sie die "geschlossene Stadt" erreichen. Pläne OK, aber nicht detailliert genug von "geschlossener Stadt". Guter Wallweg auf halber Strecke. Kann eine winzige Fähre auf die andere Seite des Flusses bringen - 1 €! Riesiger Markt am Freitagmorgen gegenüber der Zugbrücke. Dienstleistungen haben gut funktioniert. Viele Toiletten in der Stadt.
Hier kurz 06.12.19. Langweilig. Services wirklich grotty mit nur einem Fingertipp. Keine anständigen Spaziergänge mit dem Hund. Aire im Hospital Camfrout viel netter.
Hier 06.01.19. Schön gestaltete Aire mit Platz für 6 MHs. Aber ein weiterer großer Parkplatz angrenzend ohne Einschränkungen oder Barriere. Dienstleistungen funktionieren nicht - überhaupt kein Wasser. Auch Toiletten versteckt gefunden, aber wieder kein Wasser. Neben einem kleinen Angelsee und einem Fahrrad- und Skatepark. Jenseits des Basketballfeldes ist ein Spaziergang neben Feldern, der endlos zu sein scheint. Ideal für Hunde. Praktischer Ort zum Übernachten vor oder nach einem Besuch in Brest.
Hier 06.10.19. Schön! Schöner riesiger Sandstrand / Flussmündung 50m in eine Richtung und Hauptstrand 100m über die Straße entfernt. Kann von einer Halbinsel zur anderen laufen. Atemberaubend! Toilette am Ende der Halbinsel. Einige Ansichten über Dünen von MH Fenstern oder wenn Sie sehr groß (!) Sind, wenn Sie den Endabstand erhalten (am weitesten innen). Nur zwei mhs hier über Nacht.
Hier 06.09.19. Uninteressante Aire. 10 Plätze markiert. Geschlossenes Schild aufgestellt, wenn es voll ist. Die EHU arbeitet von 19.00 Uhr bis 12.00 Uhr, wenn Sie abreisen müssen. Geld von sehr mürrischen Frau um 19.00 Uhr gesammelt. 10 € inklusive EHU. 2 € für Wasser außerhalb von Aire. Frei grau und schwarz. Fabelhafte Küstenlandschaft 100 m hinter dem Campingplatz. Strandparkplatz hat Höhensperre. Der städtische Campingplatz kostet nur 17 € inkl. MwSt. (Und Wasser und Duschen, nehme ich an). Einige dieser Stellplätze bieten eine fantastische Aussicht (kosten aber möglicherweise mehr) - vielleicht lohnt es sich, etwas mehr zu zahlen und dort zu bleiben, wenn Stellplätze mit Meerblick verfügbar sind.
Hier 06.07.19. Fünf Buchten in geschützter Lage sowie uneingeschränkte Parkmöglichkeiten - fantastischer Blick (auf die Halbinsel Cherbourg ??) von der Klippe. Wir begannen auf einer Klippe, aber als Storm Miguel traf, zogen wir in die geschützte Gegend, rockten aber immer noch !! Schöner Spaziergang 500 m hinunter zum Hafen von Brehec en Plouha, wo es Toiletten und TI gibt. Der Strand hat schöne rote Kieselsteine. Etwa 1 km weiter nördlich gibt es ein weiteres Gebiet, in dem Sie kostenlos und uneingeschränkt parken können. Die Aussicht ist jedoch möglicherweise nicht so gut.
Hier 06.06.19. Schöner freier Platz mit großer Rasenfläche nebenan für Hunde zum Toben. Dienstleistungen OK. Kein freies Wasser zum Spülen. Ich bin im Dorf 200m, WC, Kirche, Boulangerie. Cap Frehel in der Nähe - Parken nur 5 € pro Tag. Leuchtturm geöffnet aber erst nach 14 Uhr. Fort La Latte einen Besuch wert. € 6,50 pro Stück, kostenlose Parkplätze für MHs am Eingang (nur am Tag). Kostenlose Parkplätze am schönen Pleherel Plage (Toiletten) - fabelhafte rosa Kieselsteine und Blick bis zum Leuchtturm.
Hier 06.05.19. OK kostenlose Dienste. Sehr angenehmer, schattiger Spaziergang (2 km) entlang des Flusses (vorbei am Schwimmbad) zum alten Hafen und dann den steilen Hügel hinauf nach Dinan, einer sehenswerten Altstadt mit einer tollen Eisdiele !! Sie können auf der anderen Seite zurückgehen, aber es ist etwas weiter, da Sie die Brücke in Lehon überqueren müssen.
Ich ging hier vorbei, nachdem ich weiter südlich bei Free Aire im Tennisclub in Lehon geparkt hatte. Unverständliche Parkmaschine! Viele frustrierte Fahrer. Schöne Lage neben der schönen Altstadt - steil bergauf.
Hier 06.04.19. Gras - Vorsicht bei Nässe! Dorf sehr schön mit Hafen und Strand - guter Plan von TI im Zentrum.
Hier 06.03.19. Ok für die Nacht. Schöner als der andere etwas weiter nördlich. Picknicktische. Strand 100m entfernt - Schilder sagen Toiletten, aber es gibt keine. Keine Hunde am Strand (April - Oktober ??).
Hier 06.02.19. ACSI zahlte aber 2 € mehr, um Meerblick zu bekommen - es lohnt sich. Toiletten und Duschen ok, aber kein Klopapier oder Seife. Fab Spaziergänge entlang atemberaubender Strände. Hunde am Strand von 10 bis 20 Uhr zwischen 15/6 und 15/9 Uhr verboten. 1 Stunde zu Fuß nach Westen rund um die Halbinsel. 90 Minuten zu Fuß in die andere Richtung um die Landzunge zu einem anderen Strand - beachten Sie, dass es einen Rundweg gibt, der nicht auf dem Plan angegeben ist, der von der Rezeption ausgehändigt wird. Hinweis - Nudisten am äußersten Ende des nächsten Strandes !!
Hier 28/5. Nur ein ehu wird bereits verwendet. Kein wc Begrenzt interessante Wanderungen in der Umgebung. Fußballplätze nebenan. Nützlich für einen ruhigen Zwischenstopp. Kostenlose Dienstleistungen. Nur 1 Hahn - nicht ideal, aber ein weiterer Hahn in 20 m Entfernung, den wir für Frischwasser verwendet haben - zu weit, um einen Schlauch (Poller im Weg) anzuschließen.
Hier 06.01.19. Fabelhafter Ort. Platz für ca. 40 MHs. Beste Aussicht von der Meerseite, aber schattig und besser geschützt vor vorbeifahrendem Verkehr. Tagsüber viele Wohnmobile, über Nacht weniger. Schöne 10 Minuten zu Fuß unterhalb der Straße nach Osten zum Zollhaus, wo es einen kleinen Parkplatz (zu klein für alles, was größer als kleine Wohnmobile ist) und eine Toilette und ein Hotel / Geschäft gibt, die eine unglaubliche Auswahl an Postkarten verkaufen! Gehen Sie in die andere Richtung zum Strand - 20 Minuten.
Hier 28/5/19. Ausgewiesene Plätze neben dem Picknickplatz und Schatten auf dem großen Parkplatz. Infotafel zeigt Spaziergänge zu Wasserfällen - sehr hübsches Schild, aber unverständlich !! Schöner Spaziergang, aber sehr schlecht ausgeschildert. Anständige Toilette und Dienstleistungen. Village ist nicht sehr interessant.
Wir sind uns nicht sicher, ob die Koordinaten korrekt sind - sie brachten uns zu einer privaten Farm, die etwa 500 m weiter westlich liegt! Der richtige Ort ist in der Nähe des Dorfzentrums. Sehr leise, kostenlose Dienste, darunter zwei ehu. Ideal für einen Zwischenstopp.
Hier 19. Mai - OK für die Nacht. Akzeptable Toiletten 100 m bergab. Siehe meine Kritik über die anderen Aire in der Stadt.
Hier kann 19. Kleine Fläche. Schöne selbstreinigende Toilette, gute Aussicht. Seltsame kleine Stadt, einige schöne alte Fachwerkhäuser und eine interessante Kirche, aber alle etwas heruntergekommen mit vielen leeren Grundstücken. Es gibt sogar einen Wohltätigkeitsladen !! Gute Broschüre mit Stadtrundgang von TI. Es gibt einen weiteren Parkplatz, auf dem MHs über dem Viadukt übernachten können.
Hier 26/5/19. Die Stellplätze außerhalb des ehemaligen Geländes bieten einen besseren Blick auf den See. Keine Dienste. Sehr schmutzige Toiletten auf der anderen Seite des Sees. Stillgelegter Minigolfplatz. Badebereich - Gras und Sand auf der anderen Seite des Sees. Nirgends gibt es Hinweisschilder für Hundebeschränkungen - ein schöner Ort, an dem Menschen und Hunde schwimmen können.
Hier 25/5/19. Auf den Schildern stehen 5 Lieferwagen, aber Platz für mehr. Schöner kleiner Park nebenan. Fantastische Miniatureisenbahn im Dorf. Kirche hat interessante Sonnenuhr (Toiletten nebenan). Die Aussicht bis zum Zuckerhut (D133 - schlecht beschildert) ist für Wohnmobile in Ordnung. Tolle Aussicht von beiden Parkplätzen. Gleitschirmkurse verfügbar! Viele kostenlose Parkplätze (und ein Café und Toiletten im Roche D'Oetre weiter südlich.
Hier 18.6.19. Ich verstehe das Schema "Pass Etapes" nicht! Wir parkten neben einem französischen Wohnmobil auf dem kostenlosen Parkplatz. Schöne Stadt, aber alle Geschäfte schienen geschlossen! Sie sehen gut aus, wenn Sie herausfinden können, wie Sie hineinkommen! Teuer für ein paar Stunden.
Hier 16/6/19. Besetzt - habe letzten Platz um 18 Uhr an einem sonnigen Sonntag. Wunderschöner Strand (keine Aussicht), keine Hundebeschränkungen. Wenn dies voll ist, gibt es in Intermarche, südlich von Crac'h, nördlich von Locmariaquer, eine Aire (und Dienste, die funktioniert haben - Wasser 2 €, kein grauer Abfluss, schwarz, aber kein freies Spülwasser).
Schwierig, eine Bewertung abzugeben. Hier der 13.6.19. Beide Rasenflächen unter Wasser! Großer Rastplatz vor der offiziellen Aire, also haben wir dort geparkt (keine Anzeichen, die besagen, dass wir das nicht sollten). Keine Ansichten. Riesiger Strand 100m, Schilder sagen keine Hunde sondern werden von Franzosen wie immer ignoriert! Es werden viele neue Straßen gebaut, um die Parkfläche enorm zu erweitern - möglicherweise neue Aire, möglicherweise Dienstleistungen? - Veränderung erwarten.
Das Parkhaus für MHs ist ein barrierefreier "Etapes" Aire, bei dem Sie eine Karte kaufen oder verwenden müssen. (Ich sah keine Möglichkeit zu bezahlen und anzuzeigen). Ich verstehe diese Systeme nicht - obwohl die Anleitung in Englisch ist! Den Schildern zufolge kostete das Parken 5 €, die minimale Kartenzahlung 9,50 €. Es gibt jedoch einen großen uneingeschränkten (kostenlosen!) Parkplatz mit Schatten direkt gegenüber dem Kreisverkehr (200 m entfernt), so dass wir dort geparkt haben. Dienstleistungen waren neben dem WC und verfügbar, ohne die Aire zu betreten. Das Dorf ist in Ordnung, aber für ein Beaux Village nicht gerade berauschend.
Schöner Ort neben dem Bach. Es gibt viele Parkplätze in der Nähe des Sportkomplexes. Keine EHU. Arbeiten am Rand des Parkplatzes, also werden diese vielleicht ersetzt? Keine EHU bei Diensten (Rückseite von Gebäuden), die gut funktioniert haben. Boulangerie 200m - letzter Laden rechts den kleinen Hügel hinauf.
Hier 06.08.19. Schöner Ort am Ufer des Flusses. Kann Rundwanderungen mit Brücken machen, um den Fluss zu überqueren. Tagesparkplätze am Flussufer in der Nähe des schönen Stadtzentrums mit selbstreinigendem WC. Interessante Kirchen- und Fachwerkhäuser.
Hier, 20. Mai. Sehr schöner Ausblick. Die Fähre ist laut und fährt ständig von 6.30 bis 22.00 Uhr. Sehr interessant für die ersten zwanzig Ausflüge! Boulanger im Dorf. Loch im Boden klo 24 Stunden geöffnet.
Hier 19 Mai. Angenehme Aire. Keine Ansichten. Kostenlose und kostenlose Dienste. Hübsches Fleuri-Dorf mit vier Sternen. Kleiner Garten mit Fotos von Blumen im Dorf von ihrer besten Seite.
Abgelegener Bauernhof. Gras überwachsen. Hart stehendes Ehu, Wasser, graue und schwarze Entsorgung. 5 € eine Nacht.
Schräg, Blöcke benötigt. Schönes Dorf mit skurrilen Holzfiguren. Ausgezeichnete neue Toiletten 150m in Richtung Dorf.
Hier Oktober 2018. Sehr kurze Leerzeichen und kein Hinweis auf MHs. Es gibt jedoch Anzeichen für dedizierte MH-Räume bei P Hospitalier. Es ist grottig, zwischen stillgelegter und gebrauchter Eisenbahnlinie. Westlich dieser "Aire", derselben Flussseite. Zentrales Stück Stadt ist schön. Ich möchte nicht über Nacht, aber ok und kostenlos für den Besuch der Stadt.
Hier für ein paar Stunden. 30.9.18. Kein Geräusch vom Extraktor! Kirche ist wunderschön. Dorf ok Nicht so hübsch wie andere, obwohl es so regnete und nicht von seiner besten Seite!
Hier 1/10/18. Koordinaten auf unserem Auto-Sat-Nav brachten uns ins Dorfzentrum. Diese Koordinaten sind korrekt. Aire ist weiter auf einer kleinen Straße, direkt neben einem Spielfeld. Kostenlose Dienste Sehr ruhig.
Hier 29/9/18. Wenig hinzuzufügen Es werden lediglich keine Änderungen bestätigt. Kostenlose Entleerung. Conques ist eines der besten Dörfer, die wir besucht haben. Noch 4 €, um dort zu parken. MHs werden auf den obersten Parkplatz geleitet. Nicht alle Buchten sind groß genug, also sollten Sie früher dort sein? Keine Übernachtungen dort erlaubt.
Hier 17/9/18. Fab sieht nicht auf den Fluss / Fluss, der unterhalb von Aire und hinter Büschen liegt. Wc ist auf der Hauptstraße (nicht gefunden, bis wir gingen, also nicht inspiziert). Kein Wasser gefunden Einheimische sagten, dass es keinen gab, aber vielleicht in der Nähe von WC? Große Fahrt und nicht beängstigend über Queribus Pass nach Süden. Schöner Rundweg über den Fluss auf Spuren am Friedhof vorbei.
Hier 16/9/18. Stellplätze zwischen Olivenbäumen. Dienstleistungen sind in der Ecke des Hauptparkplatzes (über den Sie in Aire einfahren). Zahlen und anzeigen Seltsame Preise. "Min 23h 45 € 8. Max 24 h 3 €"! Schöne Stadt Boulangerie in der Main Street. Fluss flach, aber ok zum Schwimmen.
Hier September 2018. 6,50 € bei der Einreise oder am frühen Morgen gesammelt. Tolles Klo und Dienstleistungen. Faltblatt zeigt Wanderungen durch fabelhafte Kalksteinformationen, aber der kürzere 1-stündige Spaziergang dauert viel länger! Die Zeichen sind ziemlich gut. Sehr holpriger Weg, aber es lohnt sich. Village ok, nichts besonderes.
Hier September 2018. Betreten Sie Barrieren. Große ausgewiesene Bereiche außerhalb der Parkhäuser. 5 € für den Tag. Kartenleser hat nicht funktioniert. Dienstleistungen funktionierten nicht, aber Entleerung ok. 10 Minuten zu Fuß zur Brücke und schönen Fluss zum Schwimmen. Schilder sagen keine Hunde, aber Frankreich, das wurde ignoriert! Kostenloser Shuttle-Bus nach St. G. Kein Parkplatz für Wohnmobile. Verpassen Sie nicht Grottes de Clamouse. Fab.
Hier September 2018. Aire existiert. Wir haben es nicht genutzt, da es tagsüber kostenlose Parkplätze direkt am See gibt. Manche sind schattig. Das Aire ist höher mit toller Aussicht, aber weiter vom See entfernt. Schöner See mit roten sandigen Ufern. Großartig für Hunde und Menschen zum Schwimmen.
Hier Mitte September 2018. Keine Barriere. MH Parkplatz ist thro 'Bögen. Ich blieb nur ein paar Stunden, aber ich nehme an, dass es kostenlos ist. Kein Wasser. Klo und Grauwasser Entsorgung ok. Schilder sagen keine Stühle. Picknicktische auf einer kleinen Wiese zur Verfügung gestellt. Etwas Schatten unter Bäumen. Die Stadt ist in Ordnung. Ein bisschen schmuddelig und nichts wie so wunderbar wie andere befestigte Städte.
Großartig, wenn Sie es einmal gefunden haben. Mehrere Eingänge, aber die meisten zwielichtigen Furchen. Das Beste ist von Norden auf der D111 kurz nach dem Schild am Ortseingang. Oder von D35. Zeichen sagt kein Schwimmen. Großer flacher See für Hunde. Portaloos ein bisschen schäbig. Wasser im Hauptparkplatz, aber kein Schlauchanschluss möglich. Viel Schatten. Möglich, um See herumzugehen. 20 Minuten. Nur MH dort 25/9/18.
Hier 30/9/18. Mehrere Autos parkten in MH-Räumen. Schöner Platz. NB, um über Puy Mary zu fahren, die nach Norden geht, Zeichen verbieten MHs von Mittag zu Mitternacht, die gehen, und von Mitternacht bis Mittag, der unten geht. Nehmen wir an, es ist gegen Süden. Viele Parkplätze, wenn Sie warten müssen. Wir haben die Zeichen um 10 Uhr ignoriert. Kein Problem. Die Straße ist in Ordnung. Keine Ahnung, warum solche Beschränkungen bestehen. Habe viel viel schlechter gefahren. Fab Landschaft.
25/9/18. Stimme mit anderen Gutachtern überein. Teuer, aber Carcassonne ist unglaublich, es lohnt sich. NB: Die Aire näher zu La Cite, die im Aires Buch erwähnt wird, hat jetzt eine 2m hohe Barriere. Kleine Outfits haben vielleicht Glück und finden ein paar Stunden auf der Straße frei. Campingplatz ist sehr teuer. Das Schild am Eingang sagte, dass Sie weniger als 24 Stunden bezahlen könnten, aber das schien keine Option zu sein.
Grotty. Bebaute Fläche. Adj Straße und laute Eisenbahn. Wasserhähne haben das größte jemals gesehene Gewinde! Zum ersten Mal in Hunderten, dass wir keinen passenden Adapter hatten. Würde nur hier bleiben, wenn ich verzweifelt bin.
Hier 2/10/18. Keine Dienste überhaupt. Ruhig. Hinweistafeln mit Wanderungen erwähnt. Weder sehr klar! Schöne Englisch sprechende Dame Tierarzt in Clamecy (10 km entfernt). 40 € für zwei Hunde für die Überprüfung von Heimtierpässen.
Hier für eine Stunde (zu kurz!) 26/9/18. MH Räume voll, aber es geschafft, in gemischten Parkplatz überhängenden Gras zu parken. 1 € pro Stunde. Kürzer oder länger ist anteilig. Die Kathedrale ist wirklich großartig. Für den Besuch nur der Kathedrale benötigen Sie 2 Stunden. (Ja wirklich!). Audio-Tour ist 5 € pro Person inklusive Eintritt in den Chor. Dauert eine Stunde (uns wurde gesagt). Ich habe die Stadt nicht erkundet. Zu groß für uns!
Sitecode: 2067
Schöne Lage. Geld gesammelt. Service verfügbar, als wir am 2.10.18 anriefen. NB unser Navi wollte uns auf eine nicht existierende Straße führen. Folgen Sie den Schildern und fahren Sie geradeaus zum Fluss.
Hier eine Nacht 21/9/18. Angenehm genug. Einige sehr große Stellplätze. Viel Schatten. Einige neben dem plätschernden Bach (kein Zugang von der Seite). Mehrere kleine Duschblöcke. Reinigen. Gute heiße Duschen. Schöner Pool noch offen. Sehr nicht hilfreich Rezeptionist. Konnte den Campingplatz nicht auf der Karte finden, die er zur Verfügung stellt! Erwähnte auch nicht das ziemlich gut versteckte Hintertor in den Fluss.
24/9/18. Aire nichts besonderes, aber Mirepoix ist. Verpassen Sie nicht, wenn in der Gegend. Wasser im Hauptparkplatz verfügbar. Schwarz und Grau, die sich hinter Loos am Eingang entleeren. Straßenlärm kein Problem. Navi hat uns nicht nach Aire gebracht, sondern parallel zur Hauptstraße. Guter Supermarkt am Kreisverkehr in der Nähe.
Hier 22/9/18. Riesiger Parkplatz an der Skistation. Kein Schatten. Keine Liebe. Gebäude, das sie geschlossen haben könnte und keine Zeichen. Atemberaubende Ausblicke und endlose Hundewanderungen entlang des kleinen Flusses (schien keine Brücke zu sein, ich sprang und paddelte!). Sehr kaltes erstes Morgen.
Terrassenparkplätze. Tolle Aussicht. Schönes 'Beaux Village' 400m. Frei entleeren. Brauche Zeichen für Wasser. TI Büro nebenan. Nur Anfang Oktober geöffnet. Toiletten waren offen.
Aire ok. Kostenlose Dienstleistungen in separaten Bereich bergab. Wasser sehr langsam.
September 2018. Enttäuschend. Kam hierher, um Beaux Village zu besuchen und zu schwimmen (ich und Hunde). Wir fanden leicht auf der Straße parken in der Nähe der Stadt, keine Hunde im Park und Pool geschlossen. Es wäre nützlich gewesen, ein Datum zu nennen, das die Daten geöffnet hat. Die Stadt ist wunderschön. Tolle Aussicht von der Windmühle. Aire nichts Besonderes. Keine Aussicht. Loos sauber. Nützlich, um unbegrenzte Ehu zu haben. Barrier bei der Einreise, möglich für nur eine Stunde zu bezahlen.
Ps zu meiner Rezension. Benutze beim Verlassen nicht die Maschine, die du benutzt hast. Sehr verwirrend, weil es die Möglichkeit gibt, Code einzugeben und das Tor zu öffnen, aber das funktioniert nicht. Dachte, wir steckten fest! Passiert eine weitere kleine Tastatur in der Schranke. Es gibt unbegrenzte Parkplätze für MHs in der Stadt auf der D39 in der Nähe von Gendarmerie. Es ist unterschrieben, aber nichts in Najac ist gut unterzeichnet! Immer noch toller Aire und Dorf!
Wir verbrachten eine Nacht Anfang September. Zwei Parkplätze, beide mit tollen, aber unterschiedlichen Aussichten. Keine gekennzeichneten MH-Räume. Wasser und elec nicht funktioniert. Klo leeren, ok. Hübsches Dorf nebenan.
Hier September 2018. Etwas Schatten. 4 € zahlen vor der Abreise. Unbegrenzter Aufenthalt. Schönes kleines ummauertes Dorf. Ich habe keine Führung gemacht. Schöner Spaziergang bis zur Windmühle auf unebenem Weg. 45 Minuten insgesamt. Loos ok. NB unser Navi brachte uns durch das Dorf auf die falsche Seite einer Schranke und das und wir mussten umkehren. Folgen Sie den Schildern zum Dorf nicht Navi.
Waren im September 2018. Fab Aussicht. Unglaublich windig. Loos und Dienstleistungen in Ordnung. Die Spende sollte durch den Kasten in der Tür von Mairie bekannt gegeben werden.
Hier September 2018. Sehr ruhig. Frei. Keine Dienste. Der angrenzende Campingplatz kostet 10 € pro Person und Nacht. Etwas Schatten von Bäumen. Nettes kleines Dorf. In der Nähe Cirq des Navacelles zu fahren ist ein bisschen haarig an einigen Stellen, aber erstaunlich.
Etwas ungepflegt. Sieht aus wie mehrere Reisende dort leben. Etwas Schatten. Loos am Bahnhof, wenn geöffnet. Zugfahrt nach St. Jean lohnt sich (kein freies Aire da mehr) und hundefreundlich. Montags geht es nicht, als wir dort im September waren.
Guter Platz. Hier Sept. 2018. Tarmac-Parkplatz hat Schild, das nur benutzbaren Sonntagmorgen sagt, aber dort waren Fahrzeuge dort. Sehr flacher Fluss ideal für Hunde. Auch große Rasenflächen in der Nähe. Uninteressante Stadt aber tolle Bäckerei in der Nähe der Kirche und gutes Restaurant in der Nähe des Bahnhofs. In der Nähe von Rennes Le Chateau von Da Vinci Code Fame - Tagesparkplatz für MHs 1 km unterhalb des Dorfes. keine MHs im Dorf.
Horrid Barrier-System, wo Sie eine Karte kaufen müssen alle Arten von Informationen für 3 € dann zahlen 11 € zu bleiben. Das Schild am Eingang sagte € 5 für 5 Stunden elec aber war nicht möglich, dies zu bezahlen. Sehr kompliziert, verwirrend und nervig. Kostenlose Parkplätze am nahe gelegenen Bahnhof. Wir gingen nach Fab Aire in Esperaza - kostenlos und kostenlose Einrichtungen statt.
Service immer noch außer Betrieb 18. September. Angenehmer Ort.
Aire geschlossen 5. September 18. Kein Zeichen zu erklären.
Parken auf Gras neben großem See mit Lasten von Vögeln. Grundlegende Klo und Becken runden zurück von Ladenbau. Schöner Ort um zu übernachten oder ein paar Tage zu bleiben. Das Naturschutzgebiet beschäftigt viele behinderte Menschen, so dass der Kauf von Produkten aus dem Geschäft dieses sehr lohnende Projekt unterstützt.
Großartiger Aire. Kostenlose Dienstleistungen und schöne Aussicht auf Creux de van, die einen Besuch wert ist (steile Klippen in Hufeisenform). Zwei schöne Spaziergänge am Schwarzen Brett. Das nächste hat vier Jahreszeiten Thema mit Musik (!) Und viele Infotafeln in Französisch. Eisbahn und Sporthalle nebenan aber Eisbahn geschlossen (für Sommer nehme ich an) und nichts geht woanders so ruhig. War dort Juni 2018. Kleine Stadt in der Nähe
Angemessene Stelle entlang des Flusses, aber begrenzte Spaziergänge und keine anständige Möglichkeit für Hunde zum Schwimmen. Pool klein aber sauber und ok. Zwei Waschmaschinen benutzen Tokens von der Rezeption. Duschblöcke ok. Standort ist ein paar hundert Meter von der Hauptstraße, wo Busse alle 10 Minuten nach Colmar fahren. Aber sie nehmen keine Hunde und der Spaziergang ist 2 km entlang langweiliger Straßen. Aire ist näher zur Stadt. Colmar ist großartig.
Grotty. Sah gut aus in Buch und diese Fotos aber sehr enttäuschend. Neben leerem / verfallenem Grundstück und Blick auf den angrenzenden Fluss waren wenig inspirierend und keine Uferpromenaden. Loo Entleerungspunkt wurde blockiert. Ich hatte keine Lust, Wasser zu benutzen. Es gibt jedoch einen kleinen Park, in dem Hunde frei herumlaufen können und viele Störche auf den Dächern herumliegen, was nachweislich an einem Stork-Reha-Platz neben dem Aire liegt.
Neuer Aire. Großer Parkplatz neben dem Fluss. Die Aussicht ist ein wenig enttäuschend über den Fluss bis zum Rücken der Häuser. Nichts ist so malerisch wie andere Aires. Ok, lauf entlang des Flusses auf dem Fahrrad / Treidelpfad. Benutzte keine Dienste.
Sitecode: 2031
Wir haben diese wunderschöne Stadt zweimal besucht. September und Anfang Juni und beide Male war der Parkplatz hauptsächlich mit Autos gepackt. Einige Wohnmobile wurden auch geparkt, also nehmen Sie an, dass sie sehr früh oder sehr spät angekommen sind oder Glück gehabt haben. Wir übernachteten in einem nahe gelegenen Passion Weinberg mit schöner Aussicht, aber Wein war Müll!
Schöne Lage mit Blick auf Weinberge mit Spaziergängen möglicherweise durch sie. Kleine Stadt sehr ruhig (keine Geschäfte!) Aber schön mit Störchen Nester. Infopaneel zeigt Spaziergänge rund um das Dorf.
Wunderschöner Ort. Schöne Spaziergänge durch Wälder rund um den See. Optionen für Hunde- und Menschenschwimmen.
Aire ist entzückend. Riesige Stellplätze. Guter Service. Einfacher Zugang durch Schranke, wo Sie im Voraus bezahlen und einen Code erhalten, der die Schranke öffnet. Anweisungen in Englisch. Waschmaschinen außerhalb. Schande Stadt ist nicht interessanter. In der Nähe Fischteich und Wälder.
Ich denke, es ist kostenlos zu bleiben, aber Sie zahlen für Wasser. Ziemlich seltsame Gegend. Skigebiet im Winter. Gebäude in der Nähe sahen ein wenig schamlos aus. Schöne Wiesen neben und toller Spaziergang um Spitze des Ballons in der Nähe (schrägen Parkplatz zur Verfügung). Nur über der Straße, so viel Lärm von den Motorrädern, als wir dort waren, saß und Sonne Nächte Anfang Juni. Schöne Wanderung vom Lac d'Alfeld zum Lac Sewen ein paar Kilometer entfernt.
Ruhig. neben dem Bach. Dorf nichts besonderes. Loos sind nicht signiert. Nur zufällig entdeckt. Bezahlte 2 Euro für Wasser, aber Wasserhahn hat nicht funktioniert. Zu früh, um Hilfe von Mairie Büro nebenan zu bekommen, so verwendet tippen in Toiletten ohne Schuldgefühle! Verpassen Sie nicht die gnomery in Faucogney 5 Meilen SWS. Außergewöhnlich!
Neben dem lauten Fluss! Ausgezeichnete Loos. Thann ist eine schöne Stadt mit einer erstaunlichen Kirche. Gute Broschüre, die Spaziergang vom Touristenbüro zeigt. Finde die Statue des Affen, der Dudelsäcke spielt!
Sitecode: 19161
Fab Lage. Viele Parkplätze. Wiesen zum durchwandern und schöne Ausblicke. Rodelbahn macht Spaß.
Keine Einrichtungen, aber fabelhafte Lage. Toller Spaziergang durch Wälder zum Lac Noir. 45 Minuten dort, 1 Stunde zurück. Sehr grob und an einigen Stellen steinig. Schilder sagen nichts schwimmen, aber Franzosen ließen ihre Hunde schwimmen, also taten wir es auch.
Sehr nah an einer der besten elsässischen Städte mit vielen Informationstafeln und skurrilen Ladenschildern. Ende Mai beschäftigt. Reisemobile dicht gepackt in.
Sehr nah an der schönen Stadt. Gute Broschüre mit Wanderung vom Touristenbüro. 24 Wohnmobile parkten als wir am späten 18. Mai dort waren. Gute Loos.
Schlecht gestaltet. Für Wohnmobile vorgesehene Plätze sind zu klein. Wir parkten in größeren Räumen am Parkplatz. Schöner Park neben und sauberer Loos aber der andere Aire ist näher Stadt und viel größer.
Schön. Zwei Nächte hier im Mai 18. Mit Blick auf großen Badesee mit Sandstrand. Zeichen sagen, dass keine Hunde, aber andere erlaubten Hunden, auf der anderen Seite von See zu schwimmen, also machten wir dasselbe.
Reservierte Plätze im riesigen Parkplatz. Ich kann mir nicht vorstellen, dass irgendjemand das Überlaufen von Parkplätzen in anderen Räumen ablehnen würde. Volleyballplätze nebeneinander. Industriegebiet. Keine Hundewanderungen gefunden. Ganz in der Nähe der Stadt Luxemburg.
Zwei Nächte hier 18. Mai. Sehr angenehm. Angrenzend an Bikepark so etwas Lärm von Kindern. Gut versteckter Supermarkt ein paar hundert Meter entfernt. Nützliche Übernachtungsort für einen Besuch der schönen Stadt Esch sur sicher.
War in der Nähe des Holzhauses. Uninspirierend. Stadt nichts besonderes. Großer Supermarkt, aber mit Tiefgarage. Nützliche kostenlose Übernachtung.
Fantastische Aussicht. Die Alpen erstreckten sich über dem See. Erläuternde Anschlagtafel. Fab wilde Blumenwiese angrenzend. Geht in beide Richtungen. Einer der besten Orte, an denen wir aus Hunderten geblieben sind. Zufahrt von Sigiez ist eng und steil. Zugang von Westen ist besser. Busse benutzen diese Straße.
Herrlich. Schattige Buchten unter Bäumen. Mehr Parkplätze am Fluss. Niemand benutzte Ehu, als wir dort waren. Zwei Portaloos. Schöner Spaziergang entlang des Flusses und hinter Marina. Auch kleiner Park am Flussweg. Praktisch für die erste oder letzte Nacht in Frankreich.
Böse. Viel Müll herum. Es gibt einen Spaziergang entlang des Kanals zum schrägen Aufzug, aber es gibt so viele Bäume, dass es nur wenige Ansichten des Aufzugs gibt. Ok für einen geführten Hund. Der Besuch des Aufzugs ist fabelhaft. Es lohnt sich, aus dem Weg zu gehen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Parken über Nacht ist auf dem Parkplatz direkt über der Straße erlaubt. So viel schöner als der andere Camperstop.
Herrliche ruhige Lage neben dem Fluss und Schleusen. 2 ausgekleidete Räume, aber Platz für ein oder zwei weitere Geschossflächen neben Aire. Keine Einrichtungen, aber herrlich. Keine Geschäfte in einem kleinen Dorf. Eine niedrige Brücke beim Anfahren kann vermieden werden.
Aire einfach großer ummauerter Parkplatz. Keine Aussicht. Aber frei elec und Wasser und in der Nähe der erstaunlichen Zitadelle. Großartig für Hunde. Kein Gras in Aire, sondern grasbewachsenen Platz direkt außerhalb mit Mülleimer und Gelegenheit für lange Zeit zu Fuß entlang Wassergraben und in riesigen Wiesen dahinter. Die Altstadt ist schön, aber nicht so blumig, wie wir es von einer 4-Sterne-Stadt erwartet hatten. Gute kostenlose Wanderbroschüre, um die Altstadt zu erkunden und Löwen zu entdecken!
Nicht sicher, wie man diesen Aire bewertet. Aire selbst sehr schön und geräumig. Bezahlen Sie an der Schranke bei der Einreise. Einfache Anweisungen in Englisch. Schöne Loos. Kann Brot (nur langweilige weiße Brote) auf dem angrenzenden Campingplatz bestellen (nur Käse und Vinotheken im Dorf) und Wäsche benutzen. Aber keine Spaziergänge am See. Sehr enttäuschend. Menschen können im See schwimmen. Zeichen sagen keine Hunde. Viele Bootsaktivitäten. Nicht im Wert von 10 €
Verwirrt von Beschreibung sagen 3 € Gebühr. Ich denke, das ist nur für Dienstleistungen und das Parken ist kostenlos. Tolle Aussicht und Gelegenheit für endlose Spaziergänge durch Wiesen. Etwas Straßenlärm. Auf Biker-Route. Schöner Rundweg mit Markierung von der Spitze des Col, 1 km entfernt, vom Info-Büro (die Loos sind geöffnet, wenn das Büro ist).
Sitecode: 19161
Keine Einrichtungen, aber herrliche Aussicht und Gelegenheit für endlose Spaziergänge durch herrliche Wiesen.
Gute Lage. 250m zur Fähre nach Insel. Notiz-Hunde müssen auf der Fähre mundtot gemacht werden. Bus auf die Spitze der Insel schien sehr selten. Schöne Besitzer. Tolle Duschen. Von einigen Stellplätzen Blick auf See und Insel.
Die gezeigte Seite hat eine Schranke am Eingang. Ein Schild gibt eine Handynummer. klingeln. Nicht beantwortet, als wir ankamen, aber es war Mittagszeit und wir bekamen später einen Text zurück. Als wir ankamen, sagte eine sehr nette Dame, sie würde kommen und uns hereinlassen. Sie sagte, dass es ein anderes Gebiet mit der gleichen großartigen Lage am See gibt, aber kein Ehu für 10 € (der Hauptbereich ist 15 €. Wir haben uns dafür entschieden. Basic wcs Dort.
Kostenlose Parkplätze in der Nähe der schönen Stadt, wo Autos bezahlen müssen. Was nicht zu mögen ist! Fabelhafte Aussicht von der Spitze des Hügels in der Nähe des Friedhofs - Sie können die Straße hinter dem Aire erreichen. Oder gehen Sie runter zur Stadt und eine steile gepflasterte Straße hinauf. Kirche soll interessant sein, aber geschlossen, als wir dort waren. Wc in der Nähe, die Sie bezahlen müssen. Wc unten am Fluss in der Nähe von TI, die ein bisschen grotty aber frei ist.
Sitecode: 1938
Schöne landschaftlich Aire. Beschäftigt Mitte September. Nette Stadt. Die Kirche hat Glasfenster. Interessante alte geschnitzte Tür in der Nähe der Kirche. Zickzack-Straße, die es wert ist, mit unerwartetem Kräutergarten zu erkunden. Aussichtspunkt gibt gute Sicht, wie Sie es erwarten würden! Der Info-Ort sah gut aus, aber geschlossen Mittag, als wir dort waren. Elec funktioniert nicht. Verlassen Sie sich nicht darauf, wenn Sie besuchen.
Sitecode: 1933
Wirklich schöne Lage neben dem Fluss mit möglichen Schwimmen. Hunde sind nicht am Strand erlaubt. Großer Spaziergang entlang des Flusses.
14. Sept. Brücke zu eng für uns, so musste Straße thro (oben) st cirq verwenden. Schmale und kurvige. Ängstliche Fahrer / Passagiere können die Fahrt nicht genießen! Schöner Aire. Verwirrt durch p & d Maschine. Sie müssen den Übernachtungspreis auswählen. Sehr schöne loo Block 100m vom Aire in den wichtigsten Parkplatz. Schöner Spaziergang entlang des Flusses in Richtung St. Cirq. Unterhaltung beobachten Boote mit Schlössern.
Sitecode: 1921
Frei. Im Zentrum der Stadt so etwas lauten Verkehr. Wc ok. Stadt ziemlich hübsch mit Schloss und Markthalle. Schräg und so Blöcke benötigt. Nur 3 Wohnmobile als wir Anfang September dort waren. Dienste nicht verwendet.
Sitecode: 1935
Vorgesehen hier übernachten Anfang September aber absolut voll (konnte kaum mitfahren) mit Reisenden (evtl. Arbeiter vom Kirmes, die die Straße ein paar Tage zuvor blockiert hatten). Alle sahen ein bisschen dämlich aus.
Erstaunlich, kostenlose Parkplätze neben einer so berühmten Touristenattraktion zu bekommen. Wc schön, aber Gebühr (50c) zu verwenden (Anfang September). Aire beschäftigt, wie Sie es erwarten würden. Auch in der Nähe des Forêt des Singes - der Barbary Affenheiligtum - sehr zu empfehlen. Kostenlos und reichlich Parkplätze dort.
Sitecode: 1927
Frei. Großer Aire. Sehr beschäftigt Anfang September. Stadt ein wenig unterwältigend die 'interessante Kirche. Musée de l'Automate ist wunderbar. Auch schöne Spaziergang entlang des Flusses.
Kostenlos ohne Dienstleistungen. Sehr beschäftigt Anfang September. Haupt Aire (unterer Bereich) praktisch voll, aber andere kamen später an und parkten auf höherem Gebiet. Schöne Stadt. Bekannt als die Stadt der 7 Türme. Kirchturm hat Pfeilschlitze darin.
Schön. Flache, gute Klo-Block, ein paar freie ehu Punkte. Herrlicher kleiner Angelsee und kleiner Waldbereich zum Hundespaziergang. Sehr ruhig Anfang September.
Anfang September angekommen, um Aire voll zu finden. Eine Gruppe von 27 Wohnmobilen ist angekommen. Auf einer leicht abfallenden Wiese neben dem Friedhof stehen weitere Parkplätze um die Ecke. Das WC ist sehr einfach, aber funktioniert! Hilfreiche Touristeninformationen. Gekaufte Tickets nach Guedelon, um Warteschlangen zu vermeiden. (Es gab keine!). Guedelon brillant. Könnte den ganzen Tag dort verbringen. Gute kostenlose Dienstleistungen.
Sehr angenehme Aire. Die richtigen Plätze auf dem verstärkten Gras waren Anfang September voll, aber es gibt mehr Plätze auf Gras. Schöner Spaziergang neben Weinbergen oberhalb von Aire. Büros geschlossen, als wir ankamen, so dass die Dienste nicht genutzt wurden.
€ 5 gesammelt am Eingang. Wc ok. Fab Blick von der Kirche an der Spitze des Dorfes. Nicht die schönsten der Hügeldörfer, aber einen Blick wert. Menerbes ist die Einstellung für 'Ein Jahr in der Provence'.
Schöne Aussicht, mit Blick auf Boules Courts. Sehr schöne Stadt. WC geschlossen 19.00 bis 20.00 Uhr. Nähern Sie sich nicht den Tourettes - sehr eng - 2,3 m zwischen den Häusern. Unsere Sat Nav (wer weiß, dass wir 2,4 m breit sind mit Spiegeln) gefaltet hat uns auf diese Weise. Nicht lustig.
Frei. Nur außerhalb eines Campingplatzes. Kein Seeblick Ruhig.
Abzocke! € 19 inkl. 2 Hunde gesammelt 9 Uhr. € 2 zum leeren Loo! Brauchen Sie Code für loo so auch das war nicht verfügbar. Schöne Aussicht und Sessellift nebenan Frühzeitig arbeiten Beraten von lokalen, dass Skisaison ist nur 2 Wochen zu Weihnachten so vor allem im Sommer verwendet. Lift kostet € 21 zurück.
Ist 100m weiter von der Stadt entfernt. Gut unterschrieben Bezahlen und anzeigen 1 Euro pro Stunde oder 6 Euro für 24 Stunden. Ehu vorhanden und Wasser und Loo Entleerung und fahren über Abfluss. Toiletten an der alten Lage 150m entfernt. Supermarkt gegenüber. Bequem für Stadtbesuch 300 m entfernt. Hübsche mittelalterliche Stadt mit bunten Holzrahmenhäusern. Stadt umkreist von Mauern aber kein Zugang zum Gehweg. Sehr schöne Türme in Wänden.
Ein Teil der großen Parkplatz 300m von Stadtmauern. Schöne Stadt. Nur ein in Deutschland vollwandigen. Diese sind so ideal abgedeckt, wenn sehr heiß (ich wünsche!) Oder vielleicht regnet. Circuit ist 2,7 km nicht 1.7! Klettert nach oben Kirchturm (350 Stufen) für erstaunliche Ansicht der Stadt und Meteoritenkrater. Letzter Eintrag 5.30. Die Hälfte der Stellplätze sind neben Rasenfläche. Noch 3 Euro für 24 Stunden zahlen und Anzeige. Toiletten in Ordnung.
Tolle Lage am Fluss Haupt 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum von Würzburg. 12 Euro für über Nacht. Barriere am Eingang. Pay as you verlassen. Verpassen Sie nicht rund um die Residenz gehen. Es ist erstaunlich, und nur 7,50 Euro pro Person. Führung in Englisch um 11 Uhr und 15.00 Uhr.
Der einzige Aire in der Nähe von Amsterdam. Sichern Sie mit freiem Wasser und Loo Entleerung. Allerdings ist es wirklich schrecklich und in verlassenen Docks von geräumt Stätten umgeben. Gut (aber nicht angenehm!) 10 Minuten zu Fuß kostenlose Fähre zur Stadt halber Stunde auf Stunde und 30 Minuten vorbei während des Tages. Kosten 29 Euro für 2 Personen und 2 Hunde und ehu im April. Alternative ist weiter draußen zu bleiben und öffentliche Verkehrsmittel in bekommen. Wahrscheinlich die gleichen kosten würde.
Angrenzend an Fluss so eine tolle Aussicht. Auch neben viel befahrenen Straße und Bahn so Lärm von beiden. 300 m vom schönen Stadt. Ausgezeichnet und billig Stall 100m Eis!