@Salzi
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir stnden auf dem Stellplatz vor dem Camping. Der Platz ist super stadtnah gelegen und bietet einen schönen Blick auf die Moselle. Leider sind die Stellplätze viel zu eng, so dass Kuschelcamping angesagt ist.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wunderschöner, privater Stellplatz mit ganz nettem Betreiberpaar. Wir wurden ganz herzlich willkommen geheissen. Sehr zu empfehlen!
Juni 2026
sehr schöner Stellplatz mit einem gut gepflegten Sanitärbereich (Toilette/Dusche) alles top👍🏼👍🏼
wunderschöner gratis Stellplatz mit Be- und Entleerung. vielen Dank an die Gemeinde!
Sehr guter, zentrumsnaher und sicherer Stellplatz um Lucca zu besichtigen. Die Beteiber sind extrem nett und es hat alles, was das Camperherz begehrt (saubere Dusche und Toilette). Die Plätze sind etwas eng aber mit netten Nachbarn ist das kein Problem. Maja
2022
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Sehr schöner, ruhiger Stellplatz über der Stadt. Auf dem Parkplatz des Museums. Eine Spende für das Museum ist erwünscht und kann bei der netten Rezeptionistin vom Museum abgegeben werden. Die Stadt ist in circa 5 Minuten gut erreichbar. Einziger Minuspunkt, eine Toilettenentsorgung ist leider nicht vorhanden.
sehr schöner Stellplatz. gute Ausgangslage für eine Radtour oder eine kleine Wanderung. wir haben Eur 12.26 bezahlt für eine Nacht für 2 Personen inkl. Steuern