@Sam1959
- 2017
Schöner Ort. ordentliche Duschen. Kostenlose Sauna und es war wunderbar. netter Empfang. Es machte weniger Spaß (Herr machte plötzlich keinen Spaß mehr), als ich mit meinem Hund ins Büro kam, um zu bezahlen. Er durfte nicht rein! Das ist mir schon einmal in Norwegen passiert. Cafés/Restaurants sind kein hundefreundliches Land.
Mit einem Wort, sauberes und auch kostenloses Trinkwasser.
Die Stecker wurden nun angepasst. zum blauen CCE. Freundlicher Empfang.
Toller Ort. Würde wieder aufstehen. Es waren 3 türkische Männer in ebenso vielen Transportern, in denen sie campierten. Zuerst war ich alleine und das fühlte sich etwas unangenehm an. Aber der Platz füllte sich, also blieben wir einfach dort.
Guter Ort, um die Stadt zu besichtigen und der Lärm ist völlig in Ordnung. Offene Auspuffanlagen, offene Fenster und laute Musik beim Vorbeifahren.
Ihr Müll kann weggeworfen werden. Chemietoilette geleert und auch Toilettenmöglichkeiten vorhanden
Wie beschrieben, ein ausgezeichneter und sicherer Ort.
Was für ein wunderbarer Campingplatz. Bezahlt 0,24 € pro Nacht inkl. Strom. 5 Minuten lang 0,85 Cent duschen. Waschen und Trocknen €. 5Dies geben Sie bei der Bezahlung am Abend an. Glücklicherweise können Sie jetzt auch mit Karte bezahlen.
Wie beschrieben, zentrumsnah mit dem Fahrrad (sehr schöne, übersichtliche Radwege in Kopenhagen) 25 Minuten bis ins Zentrum. Dieser Wohnmobilstellplatz liegt in der Umweltzone! Es ist alles geräumig. Sie wählen einfach Ihren Standort und es stehen Ihnen zahlreiche Stromboxen zur Verfügung. Toilette und Duschraum waren ordentlich gepflegt. Sandwich-Service und dringend benötigte Produkte sind an der Rezeption erhältlich
Wie bereits beschrieben, ein gepflegter Campingplatz am Strand. Supermarkt (u.a. Lidl) der Mac. usw. in der Nähe. Habe 3 Nächte dort gestanden.
Was für ein schöner Ort am Hafen. Alles ist über eine Sanitärsäule, ein sauberes Toilettengebäude und eine schöne Terrasse dazwischen verfügbar. 11 € und wenn Sie Strom wünschen, (4 €), viele Anschlüsse und gut über das Spielfeld verteilt. Ich war nicht da, als die Zahlung fällig war, und legte den Umschlag in gutem Glauben auf meine Treppe und beschrieb, wo ich ihn hinbringen konnte. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Super einfaches System, wenn Sie es kennen. Ankommen, zur Schranke gehen, Pfosten (Zufahrtssäule) drücken. Karte raus., Platz finden, Platznummer merken, Karte zum Infogebäude bringen, Karte an das Lesegerät halten… Tür öffnen. Mit diesem Gerät rüsten Sie die Karte für Strom usw. auf. Rüsten Sie die Karte außerhalb der rechten Richtung auf. Halten Sie die Barriere an die Säule, geben Sie die Standortnummer ein und haben Sie nur Strom. Jetzt, wo ich weiß, dass es einfach ist. nicht dafür.
Guter, sauberer Parkplatz. Toller Supermarkt im Einkaufszentrum. Ich war gegen Mittag dort, aber jetzt sind auch noch Plätze um 18.00 Uhr frei. 6 km mit dem Fahrrad zum Hafen und Zentrum von Flensburg.
Schöner flacher Platz am Wasser. Mehrere Male direkt vor Ihnen Schweinswale. Es gibt 12 Plätze, davon 6 mit Strom. Es ist etwas kompliziert, über die App zu bezahlen und Ihre Extras für Strom/Dusche direkt zu bezahlen. Wassergrau / Getränk / leere Toilette im Hafenbüro. etwa 400 Meter. Schöner Strand auf der rechten Seite des Parkplatzes.
wunderschön gelegener Platz direkt am Meer. Freundlicher Empfang und trotz der Menschenmenge ein offenes Ohr für meine Frage. ausgezeichnete Bar/Restaurant/Toiletten ordentlich. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöne Lage. alles richtig wie vorher beschrieben. Aus meiner Sicht empfehlenswert.
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. nette englisch sprechende Dame. Brötchenservice und Terrasse für einen Drink. auf dem Allier.
Wie hier schon beschrieben, tolle Sanitäranlagen, 2 kostenlose Leihwagen für Lebensmittel. schöne Aussicht und herrliches Badewasser. Als nachteilig empfinde ich, dass die Treppen zum Aufstehen (Terrassencamping) schlecht gepflegt sind und die Stufen oft sehr große Abstände haben. 2. Nachteil, die Plätze sind eng und die Straßen nach oben sind klein und unübersichtlich. Ich selbst habe ein Wohnmobil von 7,00 Metern.
Wie beschrieben ein sehr schöner, gepflegter und ruhiger Campingplatz. Auch toll für den Hund mit verschiedenen Auspuffmöglichkeiten. War auf dem Campingplatz selbst und nicht auf dem separaten Wohnmobil. Feines (und schmackhaftes) Essen im italienischen Restaurant. Für mich sehr zu empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen.
eigene Schuld. Habe nicht gelesen, dass es so massiv ist. ordentlich für den Rest. 2 Nächte 1 Person und Hund €. 80.60. aber ja, wie Herr Gilles (der Eigentümer) auch sagt. Masse ist Geld! und ich war mit 3 Plätzen hintereinander fertig.
Schöner Platz an einem großen Stausee mit Badestelle (Steg und Treppe im Wasser) aber auch vd kleinen langsam abfallenden Teil. Schöne mega große Liegewiese vor dem Camperplaats.
Was für ein schöner, schöner, sauberer Wohnmobilplatz mit sehr netten Besitzern. Auch sehr geeignetes Gelände für Spaziergänge mit Ihrem Hund. Sie können lange laufen und der Hund kann frei laufen. Angeln für das Wohnmobil. Dicke Teens dort. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schöner Wohnmobilplatz. Sauber, ordentlich gepflegt und preiswert. Schöner Angelplatz am Kanal. Ich werde auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Campingplatz wie oben beschrieben. toll für einen Zwischenstopp toller Ort mit Restaurant und Schwimmen eher wie es viele in Frankreich gibt. Schade, dass es keine Abwasserentsorgungsstelle gibt.
Ich habe mehrere Nachrichten gelesen, dass es keine Einrichtungen gibt, aber es gibt kostenlosen Strom, kostenloses Wasser und Sie können Ihre Toilette hier leeren. Das für einen scheinbar unüberwindbaren Betrag von 6, richtig gelesen, ganze 6 Euro
Schöne geräumige Plätze und Sanitär in der Nähe. Super leise. Ideales System, um eine Einmalkarte zu kaufen. Insgesamt 11 Euro wert (wir denken hey) 2. Jahr, in dem wir hierher reisen.
Top-Lage schöner flacher Ort und ja ein wirklich netter Besitzer. Hoofddorp Haarlem in der Nähe Supermarkt in der Nähe (bis 18.00 Uhr geöffnet)
Guter Platz. Daran ist nichts auszusetzen
Freundlicher Empfang und durften unseren eigenen Platz wählen. Toilettenblock in neuwertigem Zustand. Es ist wahr, dass sie am Fluss liegen, aber aufgrund des großen Zauns vom Campingplatz aus nicht zugänglich sind. Du willst auch hier nicht schwimmen, wir haben brrrr gesehen. Schwimmbad überfüllt und da wir professionell mit Schwimmwasser arbeiten, wird unser Rat nicht mit dem Kopf genommen. Eine Ohrenentzündung ist wahrscheinlich. Viel Geld für diesen Ort 32 €
Vieles von dem, was bereits beschrieben wurde, ist richtig. Guter Platz. Wir finden nicht zu viel für eine Nacht an einem solchen Ort. Also über die Brücke und dann viele Restaurants und ebenso Terrassen. Alles zu Fuß erreichbar.
Ausgezeichnete Übernachtungsmöglichkeiten. Freundlicher Empfang. Hat auch nur einen kleinen Pool. Brötchenservice. Wir wissen auch aus einem Besuch vor Corona, dass die Küche einfach, aber sehr geschmackvoll war.
Mit einem Wort noch einmal (zum 15. Mal) ein wunderbarer Aufenthalt hier. An der Dordogne in geräumigen Räumen mit einer schönen Bar / Restaurant auf dem Campingplatz. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Die nahe gelegenen Höhlen sind einen Besuch wert und die gegenüberliegende Pizzeria ist ebenfalls zu empfehlen.
Toller Platz für Wohnmobile. In der Nähe des Dorfes, 500 m max. Schöner Radweg entlang der Loire. Wenn Sie zum ersten Mal auf „ihren“ Stellplätzen für Wohnmobile sind, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Namen ein. Holen Sie sich Ihren Pass. Kann auch an den übrigen Wohnmobilstandorten verwendet werden (200!).
Mitte Juli hier. Platziere 4 auf dem Fluss. Ein paar Schritte und wir sind im Wasser. Oben. 16 Euro inkl. Strom! Freundlicher Empfang. Sehr schöne Lage. Für uns empfohlen
Großstadt CP. 10 Minuten vom Zentrum entfernt. Hilfreicher Manager. Auch für Wohnmobile, die keinen Einfluss auf die Umwelt haben !! Auf der CP-Website finden Sie genau, wie Sie dorthin gelangen und die Umweltzone meiden können!
Ruhiger CP mit flachen Plätzen. Sanitär ordentlich. Einfach ein toller Ort direkt an der Küste für 11 Euro! Auch schöner Ort mit vielen Restaurants und Geschäften
Feiner Empfang durch den Administrator. 15 Minuten vom Zentrum entfernt. Gehärtete Oberfläche. Großer Halt. Etwas Verkehrslärm aber man ist auch praktisch in der Mitte