@Sam2013
- 2013
- Hymer
- 2013
- Integriert
Der Platz sollte geprüft werden! Die ganze Anlage ist sehr ungepflegt! Sanitär ist total veraltet und nicht sauber. Freilaufende Hunde. Der Platz ist viel zu teuer! wir sind nur geblieben da es schon 17.00 Uhr ist und wir die Stadt besichtigen wollen. Absolut nicht zu empfehlen, nie mehr!!!!
leider ist der Platz sehr ungepflegt, Baumbestand bei Wind nicht sicher für 🚐
25.00 mit Strom, sehr arroganter Preis, ohne V/E nur Müll, gehen wir nicht.
das Restaurant ist absolut 100% italienisch. Das Tiramisu und der warme Schokolade-Kuchen Weltklasse!!! alles Top!
Die Stadt bietet nichts ist nicht sehenswert. Zum übernachten jedoch ideal. abgetrennt von PW Parkplatz. viele 🇮🇹 Camper am Wichenende
Schade, die Wohnmobilfahrer respektieren nicht die Anzahl der Plätze, kommen abends um 22.30 angefahren und stellen sich mitten auf den Platz. Wie wäre es mit Planen oder vorreservieren. Es ist eine Sache des Anstandes und Respekt! Niemand ist gerne auf einem überfüllten Platz!
Sehr nette Betreiber im Beizli. Danke. Es hat schöne Wanderungen der Platz ist ideal jedoch nur für Wohnmobile mit eigener Sanitär, da es nichts hat. Liebe Bullyfahrer oder ähnliches, besorgt euch doch ein portables Klo👍 oder besucht Plätze die eine Toilette haben. Es ist eine Sauerei wenn alle ihr Geschäft rundum verrichten inkl. Klopapier!!! Das ist ein No Go!!!
An alle Camper, nehmt doch bitte euren Abfall mit!!!!!!!!!!!!! der kleine Kübel ist nicht für grosse Abfälle! Es ist eigentlich eine Sache von Anstand
Stehen ist nur gestattet in Verbindung mit einem Werkstatt-Termin!!!
Sehr nette Betreiber, alles sehr sauber, sehr gemütliches und freundliches Restaurant mit gutem Essen. Achtung Ausfahrt 78 Fürstenfeldbruck/Olching/Geiselbullach Den Campingschilder folgen! NICHT dem NAVI!!!
Alles sauber und schöne geräumige Plätze👍 Ein freies WLAN sollte heutzutage eine Selbstverständlichkeit sein! Der Preis für 1 WoMo/ 2 Pers./Strom beträgt € 30.50
Der Platz ist für immer geschlossen. Siehe Website !
Es ist sehr gemütlich und ruhig. Wir haben schöne Wanderungen gemacht und im Dorf in der Sonne fein gegessen. Wenn schon gratis, sollte man die Einheimschen unterstützen. Das Bauernlädeli vis a vis vom Platz ist auch ein Besuch wert
Der Platz ist sehr empfehlenswert. Sauber, schöne Lage und nette Betreiber. Gerne immer wieder☀️
Der Platz wäre schön, aber leider sind die Sanitäranlagen nach wie vor nicht sauber. Schade. Wir waren im Oktober wieder drei Nächte dort und es wurde nicht ein einziges Mal gereinigt.
Wir waren im Juni paar Tage hier und hat uns gut gefallen. Nette Betreiber. Grosser Minuspunkt, 🚿 ist lauwarm 😬. Das Wasser muss min. 60 Grad haben wegen Legionellen-Gefahr 😷! Zum Geschirrwaschen sollte jedes Becken Heisswasser haben/Hygiene. Das ist am falschen Ort gespart. Schade
Alles perfekt wie immer👍. Einzige Kritik... der Premium Platz Nr 93 ist schlecht! Sicht nur auf die Container!
Wir waren zum 3. Mal hier. Wir haben wieder Wein gekauft. Zelen 👍😋 Ehrlicherweise müssen wir sagen, dass uns das Essen nicht mehr so überzeugt hat. Ich bin ein kleiner Esser, aber auch ich hatte noch Hunger. Auch fürs Auge war es nicht mehr so überwältigend wie die ersten beidenmal. Schade.
Sehr netter Empfang👍 Aus einem wurden drei Tage. Wir können den Platz sehr empfehlen. Das Restaurant unbedingt besuchen. Sehr feines Essen. Ein Lob der 👩🏻🍳. Es hat auch eine schöne Weinauswahl🍷. Die Sanitär sind sehr sauber! (leider gibt es immer Menschen die die Klobürste nicht brauchen!) Danke für den Aufenthalt wir kommen wieder😄
Wir sind das dritteMal hier. Es ist sehr ruhig uns gefällt es sehr. Die Bar sehr nett für einen Drink 👍. Wir finden es frech Strom zu nehmen wenn alles gratis ist! Solche Notfälle gibt es nicht. Wenn schon kann man in der Bar fragen. Schätt doch wenn es gratis ist.
Der Platz ist rundum zu empfehlen. Die Küche ist sehr gut, wir haben zweimal gegessen 😋. (Es gibt übrigens keine Pizza, ist auch gut so!) Es ist sehr ruhig und freundlich. Gerne wieder
Wir bleiben auf dem sehr schönen und sauberem Camping Platz. SEK 325.00 alles inkl. ist mehr als OK 👍 und seinen Preis Wert! Mit dem 🚊 in 15‘ in der Innenstadt, Ticket an der freundlichen Reception erhältlich. Wir sind ganz hinten, haben eine kleine Wiese, hören Vogelgezwitscher und das Rauschen vom Bach. Man merkt nicht, dass man in einer Stadt ist. Rundum alles grün. Lohnenswert!
Als Zwischenstopp perfekt und vorn beim Leuchtturm in der Wiese schön. Die öffentliche 🚽 beim Platz benützen wir nicht. Die Duschen/WC sind sauber und gegenüber im Tourismus Gebäude, 5 Min. zu Fuss. Für uns kein Problem👍. V/E sind beim Platz. 100 SEK. iO
Wir kommen erst um 18.00h nur zum übernachten, leider regnet es. Wir gehen ins Cafe und Essen eine Kleinigkeit. Finden wir ein muss, wenn der Platz gratis ist. Sehr freundliche Ladys.
Sehr freundliche Betreiber, schöne ruhige Lage, top Sauna direkt am See, feine knusprige Brötli. Sanitär sehr sauber und richtig heisse Duschen. Die Küche/Aufenthaltsraum ist einmalig, Mikro, Backofen, Induktionsherd alles neu und liebevoll eingerichtet. Waschmaschine/Tumbler alles neu top. Können wir nur empfehlen!! Aus einem wurden drei Tage😃 Danke
Der Platz ist sehr beschränkt, Für ein kleines Womo ok. Wir fahren weiter. Würden wir nicht empfehlen
Wäre ein super Platz. Hört auf wilde Tiere anzufüttern. Kann gefährlich sein und ist absolut gegen die Natur. Holt eure Punkte mit der Natur und Qualität vom Camping!!!
Natur pur, das was uns gefällt. Sehr schöner Platz mit Infobroschüren für Wandern und Natur👍 Danke 🙏 . Wir haben leider Regen aber wir bleiben trotzdem und geniessen ein 🇨🇭Raclette 😋. Vielleicht ist morgen ☀️ für eine Wanderund😀
Wir waren vier Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen 👍. Natur pur, Stille, keine Nachbarn, einfach 👌. VE perfekt. Toi toi brauchen wir nicht. Es hat keine Dusche wie im App erwähnt! Hat man ja selber 🚐👍. Wir kommen wieder 😀😀
Einziger Negativpunkt; es hat nur 1 Geschirrwasch-Becken
Wir waren 2 Tage hier, weil wir Waschen wollten. Sehr freundliche Betreiber. Die Sanitär einfach aber ok. Duschen extra 5 SEK. 270 SEK Nebensaison finden wir zu teuer. Die Frontplätze mit Seeblick sind von Dauercamper besetzt. Es ist sehr ruhig.
Für die Stadtbesichtigung ein perfekter Platz. Vordere Reihe Blick auf Wasser. In der Stadt hat es in den Gassen schöne alte Holzhäuser. Der lebhaften „Viskaretorget „ lädt zu einem gmütlichen 🥂
Der Platz liegt sehr schön, grosse Parzellen, moderne & saubere Sanitär und ruhig. 240 SEK mit Strom (wird autom. um 12.00h abgestellt). Nur die seitlichen Plätze am Fluss sind ohne Strom möglich. Uns gefällts 👍😄
VE gegenüber N 56•10’12“ E15•35’37“
Freundlicher Empfang. Sanitär sauber, nahe zum See. Lage sehr schön. Die Holztische mit Räder eine super Idee. Gerne wieder.
Wir haben den Platz nur angeschaut. Lage schön. Bei den Plätzen am See hört man die Strasse kaum. Im Sept. können am See nur die Seitenplätze benützt werden. Die Sanitäranlagen sind bei den Herren viel schöner und grosszügiger, aber keinesfall neu, jedoch sauber. Die Besitzer freundlich aber sehr kalt, kein Lächeln oder Herzlichkeit. Schade. Wir fühlten uns nicht Willkommen!
Der Platz ist zum Übernachten schön gelegen. Das Essen im Restaurant ok, Bedienung freundlich, würden wir zum gut Essen nicht weiterempfehlen. Der hinterste Teil ist gemütlich. (sind CH)
Wir CH. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben im Restaurant guten Fisch gegessen. Die Lage ist sehr schön, Sanitär und Waschmaschinen top. Im unteren Teil ist man sehr nah am nächsten 🚐, nur wenige Plätze sicht auf See. Ideal zum Wandern oder Biken
Wir haben uns den Platz angeschaut und sind weiter gefahren. Kleine ungepflegte Plätze hinter und neben Dauercamper, Sanitär vom Schwimmbad👍. Der Preis viel zu hoch!
Wir sind CH. Idealer Platz für Stadtbesichtigung. Schön an der Donau gelegen und ruhig. Im Gasthof Central lecker bayrisch gegessen. Ein herzliches Dankeschön an die Stadt.
Sehr hübscher Stellplatz, ruhig und sympathisch. Nette Betreiber. Sanitär gegen Gebühr 2€ Pers./Tag. Leider können wir das Resturant nicht empfehlen. Die Speisen/Fleisch sind alles Fertigprodukte und nicht gut. Es gibt kein Salat/Gemüse. Wir haben nur einmal gegessen. Schade!
Wir sind CH. Der Platz ist sensationell. Da können sich viele ein Beispiel nehmen. Die Hütte mit dem 🍺-Kühlschrank genial. Viele Infos, alles sehr ordentlich 👍. Einzig der Grauwasserschacht könnte breiter sein oder mehr in der Mitte. Wir kommen wieder. Danke dem Betreiber!
Wir aus der CH sind vom Platz begeistert👍 Alles ist sehr gepflegt und mit Liebe gestaltet. Die Info Hütte mit 🍺 eine super Idee. Herzlichen Dank wir kommen wieder!
Sanitäranlagen sind sehr sauber. Duschen sehr eng, die Plätze gross aber sehr staubig. Das Restaurant ist nichts besonderes. Der Platz ist sehr laut, Autos schon ab 5 Uhr früh. Für eine Nacht ok. Trotz ACSI 17€ bezahlen wir plus € 4.00 Tax....
Sitecode: 20252
Die Parzellen sind gross, aber ein extrem lauter Platz. Den ganzen Tag laute Italiener und Autos hin und herfahren bis fast elf Uhr! Man kommt sich vor wie auf einem gemischten Parkplatz. WC und Waschräume sind sauber. Die Duschen sind veraltet, im Freien und nicht sauber. Abwaschbereich auch im Freien, dreckig und Abläufe teilweise vestopft. Nie wieder!
6.-8.6.2018. freundiher Empfang. Die Sanitäranlagen sind sehr gut und sauber. Heisses Wasser zum Geschirrwaschen👍! Schade, dass der Pool am 8.6. immer noch nicht bereit ist😢. Wir haben nicht im Restaurant gegessen, das es nicht möglich war draussenn zu sitzen, schade. Gerne wieder😀
Korrektur zu meiner Bewertung. Es hat je 3 Sanitärgebäude mit je 4Duschen + 4Toiletten sowie Geschirrwaschbecken, die seit 2 1/2 Tagen nicht ein einziges Mal geputzt wurden. Es ist sehr dreckig und ekelhaft. Das hinterste Sanitärgebäude ist das Licht defekt und wird nicht repariert. Auf meine Anmerkung an der Reception; es sei Wochenende und Fronleichnam! Frechheit! Wir gehen morgen früh.
Sehr freundlicher Empfang. Es ist Samstag 3.6. wir bekommen den letzten freien Platz. Es hat nur Italiener und ist sehr laut, Autos und lautes Gerede bis kurz nach elf! Die Parzellen sind sehr grosszügig. Es hat drei Sanitärgebäude jedoch nur je 2Duschen und 2 Toiletten, viel zu wenig für 55 Plätze. Es könnte mehr geputzt werden. Schade denn der Platz wäre schön. Das Meer ca. 200m.
Anhang zu CH. Wir hatten die Koordinate vom Internet: N37•28‘4,152 E 14•15‘55,537 stimmt nicht geht ins nirgendwo. Schade
Wir CH. Der Camping ohne Parzellen ist genial. Keine störenden Lichter. Sanitär hoher Level und sehr sauber. Die Zufahrt ist Einbahn und durch Sträucher und Bäume teilweise eng (Kratzer). Ausfahrt sehr gut. Strand durch Unwetter im Frühling in Mitleidenschaft gezogen, aber schön zum Baden. Nächster Strand mit Fahrrad zu erreichen schön. Restaurant Canaima sehr schön und gut.
Nette Betreiber, Die Lage vom Platz ist schön und ruhig. Unbedingt Zufahrt über Küstenstrasse nehmen, die andere Zufahrt ist eng wegen Bäumen und verkratzt Camper. Die Sanitären Anlagen sind ziemlich sauber, sollten dringend erneuert werden. 1Toilette (von 2) ist defekt, auch am nächsten Morgen. Wir nehmen kein Frischwasser ist bei Toiletten/Abwasser-Tankentleerung . Preis/Leistung stimmt nicht.
Ein sehr herzlicher Empfang. Schön angelegter Platz und sehr ruhig. Sanitär ist einfach aber sauber. Die Dusche sollte durch eine Kabine verbessert werden, da praktischer und hygienischer. 20€ Vorsaison finden wir eher zu hoch. Auf jedenfall bei der Familie essen und die hausgemachte Pasta probieren, sehr lecker👍 Micky der Wachund🐕ist die ganze Nacht unterwegs😉. Wir würden wieder kommen.
Wir sind CH. Nette Besitzer, lustiger Platz mit den farbigen Miethäuschen. Die Plätze sind eng, aber es war gemütlich da es am zweiten Tag fast leer war. Die Anlage, Sanitär, Geschirrwaschen mit Warmwasser, Waschmachine, alles ist sehr sauber.
Wir sind CH. Ein sehr herzlicher Empfang, schöner Platz, direkt am Meer, sauber und Ruhe pur. Es hat nur 2 🚐. 12€, Strom 2€. Aussendusche kalt, kein WC. Perfekt wir haben alles selber im 🚐. Können wir empfehlen. Für uns stimmts 😀. Grazie per tutto.
Der Platz ist gepflegt und sehr sauber. Leider fast voll was uns zu dieser Zeit erstaunt hat. Die Plätze sind in der Grösse sehr verschieden. Wir konnten keine Markise rauslassen. In der Nacht hell beleuchtet, so ist kein gemütliches draussen sitzen mit Kerzen möglich. Wir sind nach einer Nacht gegangen.
Sehr nette Betreiber und guter Ausgangspunkt mit Fahrrad und Roller. Der Pool ist schon sehr warm. Die Brötchen sind fein und werden zum🚐gebracht. Die Sanitäranlagen sind super sauber, Kompliment! Wir bleiben 3 Tage und würden jederzeit wiederkommen! ❤️-lichen Dank
Das Personal ist nett. Sanitäranlagen ok. Wifi geht nicht überall. Für 21€ stimmt das Preis/Leistungsverhältnis bei weitem nicht.
Die Lage zu Pugliano ist perfekt mit dem Roller. Die SS 16 hört man. Sehr früh Lärm von den Firmen nebenan. Der Besitzer Pasquale ist nett und die ganze Nacht anwesend und bewacht das Gelände über Video. Anfangs Mai 20€ mit Strom, Duschen finden wir zu hoch. Duschen 1€ aber schön warm und für italienische Verhältnisse sauber.
Sitecode: 19337
Wir aus der CH können den Platz nur empfehlen. 10€ anf. Mai mit Strom. Super, sicher, sehr gepflegt mit Kies. WC und Dusche haben wir ja im WoMo. Das Restaurant sehr zu empfehlen, die Pasta ist sensationell. Gerne wieder.
Sitecode: 20110
Die Lage ist sehr gut und die Betreiber sehr nett! Wir waren paar Tage hier wegen der Lage und Ausgangspunkt. Geschirrwaschen nur kaltes Wasser. Leider lassen die Sanitäranlagen zu wünschen übrig, sollten renoviert werden und wurden nur einmal geputzt in einer knappen Woche. Sehr schade. In dem Fall sind 15€ zu viel. Wir hoffen, dass es verbessert wird.
Absolutes no go der Platz. Klein, zum Teil alte parkierte Womos. Der Stellplatz sollte gelöscht werden!
Der Platz ist absolut zu empfehlen. Sehr herzlicher Empfang, schöne Plätze, abgegrenzt mit grünen Hecken, so hat man auch Privatsphäre. Die Anlage ist mit Liebe gepflegt. Alles sehr sauber, einzig die Duschen könnten aufgefrischt werden. Wir kommen sicher wieder. Grazie an die nette Familie
Der Platz ist schön, gutes Restaurant aber leider sind die Sanitäranlagen nach wie vor nicht sehr sauber 😢
Super Platz, cool mit all den Schnitzereien, sehr freundlich und gutes Essen. Wir kommen sicher wieder.
Perfekter Platz. Zentrum paar Schritte, aehr gut gegessen, ruhig
Wir kommen sicher wieder! Sanitär sehr sauber. Plätze beim Teich für kleine Womos, restliche top. Das Essen ist ein Erlebnis und super gut, 5 Gänge inkl. Wein, Grappa ausser Espresso ;-) der Preis absolut ok! Wir haben top Wein gekauft. Sehr freundliche Gastgeber
Die Plätze sind eng. Sanitär ist sauber aber extrem klein. 2 WC und nur 1 Dusche bei 10 Plätzen. Uns hat es nicht gefallen
Sehr freundlicher Empfang. Schöne Gegend, sehr ruhig und erholsam. 2 Sanitär sehr sauber. Für uns ein Stellplatz und nicht Camping, da nur 5 Plätze (3 davon klein + ziemlich schief) keine Möglichkeit Geschirr zu waschen. Preis je nach Saison 20.00 - 30.00 € plus Tax. Finden wir zu hoch. Im Haupthaus 5 Gästezimmer und 2 Häuschen zum mieten (sehr schön) Nachts kein Personal anwesend. Kommen wieder
Der Platz ist wunderschön gelegen, sehr ruhig und gepflegt, sehr saubere Sanitäranlagen, nette Besitzer und Angestellte. Aus diesem Grund sind wir länger als geplant geblieben. Sehr zu empfehlen.
Super Restaurant neben dem Stellplatz.
Meine Bewertungen erscheinen nicht. Komme aus der Schweiz. Warum????? Bitte Antwort canto0388@gmx.ch
Immer wieder.
Top platz.
Sehr grosszügige Plätze, sauber, ruhig, das schöne Städtchen zu Fuss erreichbar mit guten Restaurants und schön zum Shopping. Wir sind aus der Schweiz.