@Sam2013
- 2013
- Integriert
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Der Platz sollte geprüft werden! Die ganze Anlage ist sehr ungepflegt! Sanitär ist total veraltet und nicht sauber. Freilaufende Hunde. Der Platz ist viel zu teuer! wir sind nur geblieben da es schon 17.00 Uhr ist und wir die Stadt besichtigen wollen. Absolut nicht zu empfehlen, nie mehr!!!!
leider ist der Platz sehr ungepflegt, Baumbestand bei Wind nicht sicher für 🚐
25.00 mit Strom, sehr arroganter Preis, ohne V/E nur Müll, gehen wir nicht.
2020
das Restaurant ist absolut 100% italienisch. Das Tiramisu und der warme Schokolade-Kuchen Weltklasse!!! alles Top!
Die Stadt bietet nichts ist nicht sehenswert. Zum übernachten jedoch ideal. abgetrennt von PW Parkplatz. viele 🇮🇹 Camper am Wichenende
Schade, die Wohnmobilfahrer respektieren nicht die Anzahl der Plätze, kommen abends um 22.30 angefahren und stellen sich mitten auf den Platz. Wie wäre es mit Planen oder vorreservieren. Es ist eine Sache des Anstandes und Respekt! Niemand ist gerne auf einem überfüllten Platz!
Sehr nette Betreiber im Beizli. Danke. Es hat schöne Wanderungen der Platz ist ideal jedoch nur für Wohnmobile mit eigener Sanitär, da es nichts hat. Liebe Bullyfahrer oder ähnliches, besorgt euch doch ein portables Klo👍 oder besucht Plätze die eine Toilette haben. Es ist eine Sauerei wenn alle ihr Geschäft rundum verrichten inkl. Klopapier!!! Das ist ein No Go!!!
An alle Camper, nehmt doch bitte euren Abfall mit!!!!!!!!!!!!! der kleine Kübel ist nicht für grosse Abfälle! Es ist eigentlich eine Sache von Anstand
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Stehen ist nur gestattet in Verbindung mit einem Werkstatt-Termin!!!