@SamandrewsUK
- 2020
- Integriert
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für einen Zwischenstopp für eine Nacht – viel Platz, bei unserer Ankunft standen etwa 10 Wohnmobile da, wir fühlten uns sicher, ein kurzer Spaziergang nach Alnwick mit einigen netten Cafés und einem schönen großen Schloss, dem zweitgrößten in Großbritannien! Der Parkplatz liegt am Hang. Einige Wohnmobilfahrer haben große Müllsäcke zurückgelassen 😡, was für uns kein schöner Anblick war. Genießt den Platz, aber hinterlasst keine Spuren 😊
Schöner, ruhiger Ort für einen Zwischenstopp – wir blieben tatsächlich zwei Nächte, weil es so schön war. Wir fuhren bis zum oberen Ende des Parkplatzes, ganz hinten, abseits vom Trubel, Flutlicht erhellte den Bereich nachts, es gab Mülleimer, aber keine anderen Einrichtungen. Wir aßen im Café, die besten Burger und Pommes im ganzen Urlaub! Bio-Brot, vor Ort gebacken. Herrliche Spaziergänge rundherum, toll für die Hunde. 🐶 👍
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Guter Zwischenstopp für eine Nacht, leicht zu erreichen – fühlte mich sicher! Kurzer Spaziergang zum hübschen See, es gibt jedoch nur einen kleinen Strand, der für die Öffentlichkeit zugänglich ist, dort gibt es ein großes Schild mit der Aufschrift „Nein, dies, nein, nichts!“ Ich frage mich, ob man dort atmen kann?? Allerdings ein schöner Hundespaziergang entlang des Flusswegs ins Dorf. Nette Bäckerei für frisches Brot. Freundliche Einheimische, ruhige und friedliche Nacht, toll, dass die Gemeinde diese Einrichtung zur Verfügung gestellt hat 👍 Danke
toller Campingplatz für eine Übernachtung, das Schloss im Dorf ist einen Blick wert, das Dorf ist klein, aber fein! Ein schöner kurzer Spaziergang durch einen Waldweg vom Campingplatz aus – tolle heiße Duschen! Tolles WLAN-Signal! Netter, freundlicher Besitzer, dem unsere Hunde gefielen 😊
wir hatten hier einen sehr ruhigen Zwischenstopp über Nacht, wir waren die einzigen und nachts schließt das Tor und man fühlt sich sehr sicher! Der Verkehrslärm war minimal, genauso wie die Züge - wir hatten ein schönes Mittagessen im Bistro und kauften köstlichen Wein! sehr freundliche und gastfreundliche Gastgeber - der Parkplatz war flach, keinerlei Annehmlichkeiten, aber kostenlos und sicher zum Anhalten. Nur zur Info, sie schließen mittwochs um 17 Uhr! Wirklich empfehlenswert 👍
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

ein toller Ort für einen Zwischenstopp zwischen Italien und Frankreich - leicht zu finden, an einem Kreisverkehr, Fotos sind akkurat - absolut sicher, Überwachungskameras, gut gepflegt, Strom, Wasser inklusive - alles super! ruhige Nächte Barzahlung, keine Kartenzahlung Netter Manager, wirklich freundlich, der uns morgens gegen 8.30 Uhr leckeres Focaccia-Brot brachte viel Platz für unsere Hunde zum Schnüffeln wirklich empfehlenswert für einen sicheren Zwischenstopp! 👍