@Samensophie
Perfekte Stellplätze, saubere und warme Sanitäranlagen. Es gibt etwas zu viel Unkraut und das Gras ist zu hoch. Paris ist bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Waren für 2 Nächte hier, teuer, weil diese Woche Hochsaison ist! großzügige Stellplätze, freundlicher Empfang. Wasseranschluss am Wohnmobil nicht vorhanden. Das Entleeren einer Chemietoilette ist primitiv. Sanitärgebäude sauber und ordentlich, Warmwasser ist in der Dusche nicht immer heiß, es ist kalt, heiß, kalt, heiß, also nicht sehr angenehm. Sanitärraum kalt, so dass einem beim Aussteigen aus der Dusche ziemlich kalt ist. Mailand ist mit Bus und U-Bahn leicht zu erreichen
schöner schöner einfacher Ort geräumig und ruhig gelegen. Das einzige, was wir nicht finden konnten, war die Säule zum Kauf von Wertmarken für Strom, was etwas schade war, zum Glück hatten wir unser eigenes Gas.
Wenn wir 6 Sterne vergeben könnten, würden wir es tun. Praktisches System zum Anmelden tolle Plätze, sehr gepflegte Sanitäranlagen, großzügige Duschen. Sehr empfehlenswert, davon könnte sich auch der Rest Deutschlands eine Scheibe abschneiden!
Einfaches Camping, viele feste Unterkünfte, aber nicht gut gepflegt. Sanitär ok
Sitecode: 81947
Große Wohnmobilstellplätze, was sehr schön ist. Sauberes Sanitärgebäude, gute Ausstattung für Chemietoilette. Schönes Spielfeld für die Kinder. Für sechs Minuten Duschen 1 Euro zu zahlen, ist auf jeden Fall gut. Wir zahlen lieber 1 Euro PP mehr, als mit Münzen überschütten zu müssen, was nicht ganz zeitgemäß ist.
Sitecode: 81947
schöne geräumige Stellplätze, gepflegte, freundliche Dame. schöner Spielplatz und moderner Spielplatz für Kinder. süße Hasen, Meerschweinchen und Enten und Hühner. Sanitär eher altmodisch, aber sauber und gutes heißes Wasser zum Duschen, oder 1 Euro sehr praktisch Colruyt und Aldi direkt vor dem Campingplatz. Bäcker und Metzger fußläufig erreichbar. wir werden zurück sein! Top Campingplatz!
gemütlich, sehr sauber, aber tatsächlich veraltete Sanitäranlagen. freundlich, nur kaltes Wasser zum Abwaschen. Gute Waschmaschine und Trockner funktionieren mit 1-Euro-Münze und 50 Cent. gutes Essen. wir werden zurück sein!