@Sammyundbobby
- 2002
so ein schönes Plätzchen! sind nur für 1 Nacht da, und wenn ich nicht direkt ans Meer wollte, würde ich hier länger stehen, nur nette Leute und tolle Platzbetreiber, Ich komme gerne wieder!
für Durchreise kostenfrei klasse, gut geschnittene Parzellen, Strom ist gegen Geld da und zig Supermärkte
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

wie von allen beschrieben, per email anmelden und mit Code durch die Schranke. Allerdings keine Hinweise auf den Campingplatz, aber wenn man da ist, alles schön grün und sauberes altes Sanitär. Hunde kein Problem. wir haben die Hunde allerdings zur Besichtigung im Womo gelassen, auch im Juni sind die Gassen des Klosters schon voll. zu Fuß oder per Shuttle direkt vom Platz zur Abtei.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
bei Regen und Dunkelheit angekommen, durch tagelangen Regen sehr sumpfig. Total netter Empfang!! sanitär groß und supersauber!
2020
Super für 1 zwischen-Übernachtung, bis 21 Uhr Anreise, supersaubere Sanitäreinrichtung, uns hat die Bahnstrecke nicht gestört, 28 Euro inkl. Strom und Brötchen . mit
mitten im Ort, eigentlich 5 Sterne wegen des Platzwartes und der sehr nett angelegten Umgebung, auch für Kids. leider sanitär wegen Corona geschlossen Spende als Platzbeitrag
Eigentlich sind es 2 Womo Plätze, wenn man einfährt, sind geradeaus einige Womo-Plätze (wenn sie nicht von Pkw-Parkern belegt sind), ca 10, da standen wir; wenn man sich aber links hält, ist da wohl der eigentliche Womo Platz für 28 Womos. Wir standen super unter Bäumen (war 30 Grad am Tag), in 150 m Bäckerei und beim Badeparadies griechisches Restsurant, anschließend Freibad mit Open air Filmen,
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019