@Sammyundbobby

2002

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

so ein schönes Plätzchen! sind nur für 1 Nacht da, und wenn ich nicht direkt ans Meer wollte, würde ich hier länger stehen, nur nette Leute und tolle Platzbetreiber, Ich komme gerne wieder!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

für Durchreise kostenfrei klasse, gut geschnittene Parzellen, Strom ist gegen Geld da und zig Supermärkte

wie von allen beschrieben, per email anmelden und mit Code durch die Schranke. Allerdings keine Hinweise auf den Campingplatz, aber wenn man da ist, alles schön grün und sauberes altes Sanitär. Hunde kein Problem. wir haben die Hunde allerdings zur Besichtigung im Womo gelassen, auch im Juni sind die Gassen des Klosters schon voll. zu Fuß oder per Shuttle direkt vom Platz zur Abtei.

bei Regen und Dunkelheit angekommen, durch tagelangen Regen sehr sumpfig. Total netter Empfang!! sanitär groß und supersauber!

Super für 1 zwischen-Übernachtung, bis 21 Uhr Anreise, supersaubere Sanitäreinrichtung, uns hat die Bahnstrecke nicht gestört, 28 Euro inkl. Strom und Brötchen . mit

mitten im Ort, eigentlich 5 Sterne wegen des Platzwartes und der sehr nett angelegten Umgebung, auch für Kids. leider sanitär wegen Corona geschlossen Spende als Platzbeitrag

Eigentlich sind es 2 Womo Plätze, wenn man einfährt, sind geradeaus einige Womo-Plätze (wenn sie nicht von Pkw-Parkern belegt sind), ca 10, da standen wir; wenn man sich aber links hält, ist da wohl der eigentliche Womo Platz für 28 Womos. Wir standen super unter Bäumen (war 30 Grad am Tag), in 150 m Bäckerei und beim Badeparadies griechisches Restsurant, anschließend Freibad mit Open air Filmen,

Naturserie, Kiosk mit guter Essen

Außerhalb gelegen , Freizeitgebiet mit See, sehr schön

Für 26.50 Euro bestimmt nicht supergünstig, dafür kann man sich aber entscheiden , draußen vor der Schranke oder im Campingplatz zu stehen, alles wirkt hier veraltet, aber saubere Toiletten und Duschen auf dem Campingplatz . Großer Badesee

Sind nur zum Besichtigen vorbeigefahren. Werden da bald ein Treffen mit Freunden haben; bei heißen Tempersturen nicht geeignet, keinerlei Schatten. Kein Sanitär. Ist auch Festplatz und so sieht das Gelände auch aus. Das Freibad ist rege besucht. Altstadt soll toll sein. Nicht so mein Platz, denke aber bei einem Womo Treffen mit Freunden im Herbst ist es netter.

Auf der Heimreise aufgrund der super Bewertungen von Camper contact und Adac diesen Platz abends angefahren. Ist echt super angelegt, direkt tolles Freizeitbad, schöne riesige Parkanlage mit viel Wasser und toller Strandbar; wunderschöne Altstadt, hab vorher nix über Wolfenbüttel gewusst, aber hier wird auch der Likör Jägermeister hergestellt. Ach ja, die Sanitärhäuser auch so was von gepflegt!

Sehr schön gelegen, aber nix dabei, waren hier nach Ankunft der Fähre

Ganz nett, kleiner Hafen, Restaurant, haben nur für eine Stunde hier pausiert

War leider voll, viele Autos, ganz nett gelegen

Stellplatz neben Hafen auf Schotter, für Womos nur ab 1.6. möglich. Lebhafter Hafen, tolles Restaurant und lecker Fischräuchei.

Ideal für Ausflug nach Stockholm, 500 m zur U Bahn, dann in 20! Min in der Altstadt; Sanitärhäuser verschiedene Qualität, eines war prima und super beheizt, kleiner Supermarkt und Thai Restaurant

Super, da kleiner Hafen ca 250 m weiter zum Anschaun und nette Restsurants mit lecker Essen, Sanitär nicht schön, aber Ok, 2 große Duschen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Waren auf dem Campingplatz, der unterhalb des Stellplatzes liegt, Vorteil auf dem Campingplatz ist die schönere Umgebung und das Wohlfühlsmbiente. Sanitär und Saunalandschaft super

Etwas schwer zu finden, durch schmale Gassen, sehr nett gemacht; 3 Plätze; WC vorhanden. Preis 7 Euro inkl Personen, Strom, Hund. Sehr netter Betreiber, gleich nach Ankunft Weinprobe. Überall fussläufig nette Restaurants

Ist nicht unser Platz, alles zu riesig, zu weitläufig; sanitär auch zu weit weg und nicht luxuriös, nicht mal beheizt (Oktober); mit Hund da, von unserem Platz ca 400 m bis zum Meer, allerdings schöner Strand aber mit Stechkletten (unser Hund findet dies furchtbar ). Schwimmbäder eiskalt, nicht beheizt, zur Fähranlage nach Venedig mit Taxi (8 Euro))

Hunde erlaubt, aber müssen wir Personrn mit (Impf)Ausweis registriert werden, an kleinem Hafen, See außerhalb der Anlage, Stellplätze Größe ok. Ich habe lieber Platz mit direktem Seezugang. Sanitär sehr veraltet. Aber sauber. Mit Acsi oder ADAC in Nachsaison 27 Euro plus Kurztaxe, schönes Ortszentrum fussläufig

Sitecode: 42032

Enge Zufahrt zu den knappen Plätzen, total veralteter Sanitär, See klar, nicht so ganz mein Plstz; Zentrum sehr nah und schön

Shopping in Burg am 1.6., 10 Euro bis 24 Süd, Strom extra, Stadtplanung

Nur kurz angehalten, sehr schön gelegen, 5 Plätze am Wasser, Sanitär direkt dabei mit Code

29.5.18 wirklich schön, 120 DK einschl Strom und sauberem Sanitär, schöner kleiner Sandstrand, ‚2Fischkneipen‘, 1 Restaurant, Kreidefelsen, nettes Ambiente

28.5.18, grossser Platz, schön angelegt, ein großes Waschhaus, ok, gut funktionierende Dusche, wird alles separat abgerechnet, für Womo mit 2 Personen und Hund 276 DK. Hundeauslauf mit Zugang zum Strand, kein Badestrand, Blick auf Öresundbrücke, Bus um die Ecke nach Kopenhagen.

26.5.18 direkt am Hafen mit Blick auf Storebaeltbrücke; Toilette im Restaurant, nettes Örtchen, haben dort auch ein Restaurant besucht.

21.5.18 direkt unter der Hochbrücke /Eisenbahn und direkt Stellplätze am Wasser; nachts trotzdem ruhig. Saubere Sanitäranlagen

Großer Platz, zum Meer gefühlte Ewigkeit, da der Strand wahnsinnig breit ist, es ist hier ganz normal, mit Womo auf den Strand zu fahren.

2 Tage ab 24.5.18 auf Luxusplatz mit Bad , 2 Pers mit Hund Nebensaison 70 Euro (Standardplatz ca 40 Euro f 2 Pers, Hauptsaison viel teurer, sehr schön alles. Gibt Badelandschaft und Wellness, Nordseestrand über Dünen 200 m.