@SamsungA54
- 2010
Ein fantastischer Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Innenstadt! Ich habe selten einen so perfekten Standort gesehen. Großzügige Stellplätze und alles übersichtlich angelegt. Die Stadt ist sehenswert. Wunderschöne alte Gebäude, und zufällig fand auf dem Stadtplatz ein Markt statt. Absolut empfehlenswert 👌💯
Ein idyllischer Ort mit einem fantastischen Pool und atemberaubender Aussicht. Ein herzliches Willkommen von einer Dame, die gut Englisch spricht. Tischtennisplatte und Fitnessgeräte. Das Einzige, was mich störte, war das Bellen des Hundes des Besitzers, wenn jemand vorbeiging oder ein Auto auf das Grundstück fuhr. Und obwohl ich ein Hundeliebhaber bin, bellt unser Hund nie.
Noch schöner als geschrieben. Ein wunderschönes Dorf mit Pub!
Es kostet jetzt 10 Euro pro Nacht. Aber die Lage und die Ruhe sind es doppelt wert!!
Toller Ort und Toilettenblock ist noch wie neu und wurde abends noch einmal gereinigt. Was für eine Top-Gemeinde. Wunderbarer Schlaf und sichere Anlage.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und gönnten uns ein paar Tage Ruhe und Entspannung am Pool. Ein weiterer Tag mit dem Zug nach Malaga. wunderschöne Umgebung und Alies Haakma antwortete schnell auf unsere E-Mail, ob noch Platz sei. Ein schöner Zwischenstopp von Ronda und nun weiter nach Cordoba. Grüße Sjouke und Mattie
Ein toller Ort, nicht weit vom Zentrum entfernt. Alle Nörgler sollten ein Hotel im Zentrum nehmen!! Ich habe noch nie so friedlich geschlafen wie an diesem Ort. Sie können Ihren eigenen Platz, Dusche und Leitungswasser sowie freundliche Menschen und bewachte Grundstücke wählen und das für 14 Euro in Sevilla. Wenn wir diese Stadt noch einmal für ein paar Tage besuchen, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Sjouke und Mattie Hogeveen.
Ein tolles Wohnmobil, aus dem sich viel machen lässt. Wir haben eine Radtour von 32 km durch die Natur gemacht. Wandern ist auch wunderbar schön zu unternehmen. Das Radfahren auf der alten Eisenbahnlinie durch die wunderschöne hügelige Landschaft ist großartig. 5,00 Euro pro Tag sind fast umsonst inklusive Strom, Wasser und Abfluss. Wir standen mit 3 Wohnmobilen. Toller Ort, schön hoch und etwas Wind, um nachts schön und kühl zu schlafen. Familie Hogeveen.
Eine erstklassige Lage und ein sehr freundlicher Empfang. Wir waren hier 4 Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit am Fluss mit Strom inkl. für nur 12 Euro pro Nacht mit Acsi-Karte. Sehr zu empfehlen und auch mit einem schönen Pool. Sjouke und Mattie Hogeveen
wir waren das erste mal hier und nach dem telefonat fühlte es sich schon sehr vertraut an. Ein schönes Wohnmobil mit schöner sauberer Toilette und Dusche. Das WiFi war großartig und wir haben wie ein Baby geschlafen, es war hier so ruhig. Schönes Willemstad mit dem Fahrrad besucht und zurück am Deich entlang. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert. Ein Jungunternehmer, der weiß, wie es geht! Danke Bianca, dass sie sich gut um uns gekümmert hat. Grüße Sjouke und Mattie Hogeveen
Klasse alleine der Empfang. Und der Campingplatz ist fantastisch mit geräumigen Plätzen. Schöner Pool und alles ordentlich eingerichtet, sogar eine Spülmaschine! Selten etwas so Schönes gesehen. Sjouke und Mattie Hogeveen.
Sehr gepflegter Campingplatz. Rate von 16 Euro war vor Jahren. Mit der acsi-karte haben wir 23 euro inklusive wohnmobil mit strom und allen annehmlichkeiten inklusive bezahlt. Und das war am 30. Mai 2019.
Super Ort. Der schönste CP bisher. Sehr nette Leute! Schöne Fahrradrouten und sehr geräumige Wohnmobilstellplätze. Ich konnte wirklich an nichts denken, was nicht vorhanden ist. Definitiv zu empfehlen!
Großartig, was für eine nette Person erhalten hat. Schöner Ort und alles sehr sauber. Definitiv empfohlen. Sjouke und Mattie Hogeveen.