@Samwil
- 2000
Der Ort ist ruhig und von Grün umgeben. Nichts zu beanstanden. Wer es etwas ruhiger mag, kann einen kostenpflichtigen Platz aufsuchen.
Es gibt keinerlei Annehmlichkeiten mehr. Alles ist kaputt und vernachlässigt.
Mannou, du hast nicht richtig hingeschaut.
Ich habe gut geschlafen. Aber um 7 Uhr morgens kamen die Fischer und parkten ihre Autos zwischen den Wohnmobilen. Ich konnte gerade noch so raus.
3 Sterne, weil der Platz an einer sehr lauten Straße mit LKWs und Traktoren liegt. Normalerweise kommentiere ich nichts, aber für eine Nacht ist das der richtige Platz. Nachmittags viel Lärm. Ansonsten ist es ein Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Hier gibt es viele Erbsenzähler, die mit nichts zufrieden sind. Verkaufen Sie Ihren Camper oder gründen Sie Ihren eigenen Camperpark.
Es sind jetzt 100 Ron. 20 Euro. Wir wollten zum Wohnmobilstellplatz, aber der ist 150 Meter entfernt. Ich bin schon zweimal um den Block gefahren und habe ihn nicht gesehen.
Das Wasser wird von den Kindern verschüttet. Und der Einstieg ist schwierig. Die Maschine funktioniert nicht immer.
Schöner CP. Nichts zu beanstanden. Flach, ruhig. Keine Dienstleistungen, diese sind weiter entfernt zu finden.
Bei Nachfrage im Rathaus. Die Übernachtung erfolgt weiterhin in der Mühle. Es gibt zwar ein Plakat mit neuem Co, aber das ist die Kolumne bei Aldi. Verwirrend.
Auf diese Weise können Sie alle Parkplätze in Europa darauf platzieren. Du stehst einfach auf der Straße.
Ein Gabelstaplerfahrer und die Straßenverkehrsordnung??
Dies ist ein Serviceplatz, kein Wohnmobilstellplatz.
Wir stehen mit ausgefahrener Markise und den Sonnenliegen draußen. Ich weiß nicht, wer hier den ganzen Unsinn redet. Die CP sind sehr breit.
Wieder kein Wohnmobilstellplatz, sondern ein normaler Stellplatz.
Existiert. War gestern dort. Kommen Sie morgen wieder für Fotos.
Ziemlich viele unsinnige Kommentare... Wunderschöner Platz, harter Boden, alles Service. Für manche sollte alles kostenlos sein.
Schöner Ort. Geräumige Stellplätze, ruhig. In Strandnähe. Bäckerei und Laden sowie Wäscherei in 200 m Entfernung. Wir sind jetzt seit 4 Tagen dort.
Lokale Jugendliche gehen durch und zwischen den Campern hindurch. Als ich etwas dazu sagte, spuckten sie mir ins Gesicht.
Welcher Idiot sagt das über einen Wohnmobilstellplatz?
Dummer Ort, der kein Wohnmobilstellplatz ist. Eine Suche dorthin Bitte löschen. Wann wird Campercontact ein nützliches Tool? Ich bin auf Wohnmobilstellplatz umgestiegen.
Kein Wohnmobilstellplatz.
Wenn es verboten ist, warum steht es dort?
Warum steht das dann darauf?
Warum nicht Sicherheitsschlösser einbauen oder die Rettungsgurte durch die Tür ziehen? ein Spanngurt im Inneren. Eine Alarmanlage für 50 Euro mit Tastsystem. alles zusammen 200 Euro. Je mehr Widerstand, desto schneller geben sie auf.
Mittlerweile sind es 6 Euro. Wofür? Da ist nichts.
Auf dem Schild steht 5 Euro? Nicht 40
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Service auf dem Parkplatz daneben. Schatten und andere Orte.
Erfahrene Camper fahren einfach rein. Ich habe schon schmalere Exemplare gesehen. Klappen Sie den Spiegel nicht zusammen. Es sei denn, Sie haben ein Mastodon.
Es gibt ein Wohnmobilschild. Rundumservice. Frei. Von Viviers aus nehmen Sie St. Thome. Daher Grass und Larnac. Es ist ein langer Weg, die Nacht alleine zu verbringen und zurück zur N7 zu fahren.
Smiegel.ik hält es für normal, dass der Pass nur für diese Wohnmobilstellplätze gilt. Überschreiben ist Ihre eigene Schuld.
Was machen wir. Geben Sie Wohnmobilstellplätze, die Wohnmobilstellplätze sind. Muss ich dafür bezahlen?
Der Wohnmobilstellplatz befindet sich nur vorne in der Nähe des Servicebereichs. Es können dort 5 Personen untergebracht werden. Wenn Sie den gesamten Raum nutzen möchten, können es 50 sein. Nicht so.
Warum ist dies immer noch in der Liste, wenn es nicht mehr existiert?
Ist geschlossen. 1 große Wildnis.
4 Sterne. CP alles ok. Schöne Orte und gut gepflegt. Service ok. 4 Sterne aufgrund der wenigen engen Stellen. Mit ausgefahrenem Vorzelt sitzt man dem nächsten Camper gegenüber.
Dass man es wagt, dies zu nennen! Ein Kilometer Schlammweg mit Gruben und Unebenheiten. schmutzig. Ich habe viel gesehen und bin schnell mit meiner Milch. Aber das ist einfach albern.
traurig, dies als CP zu bezeichnen. Es gibt nichts.
Das regt wirklich eine Person auf.
Ist noch erlaubt.
Wohnmobilstellplatz ist geöffnet. Mit Dienstleistungen. Wir sind für heute hier.
Höhenbalken von 2 m. Klar geschlossen.
Sitecode: 12088
hallo. Ich habe sowieso kein Problem damit. Stehen Sie am See. 1 Rampe ist ausreichend.
Endlich nur Platz für 1 Wohnmobil tagsüber. Sonst stehst du neben einem Haus oder neben dem Park. Keine Möglichkeit, einen Sitzplatz zu setzen. Unterirdischer Stein Wir fuhren nach Chailland. Da ist mehr Platz.
Ich war hier 1 Nacht. Zwei Wohnmobile blieben stehen, ohne dass jemand darin war. Wasser kostenlos. Lärm vom Mini-Containerpark. Schönes Dorf. Verbringen Sie die Nacht in Ruhe.