@Samwil
- 2000
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Wirklich ein toller Ort. Ruhig. Gerade eben war es nicht voll.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 21 Tagen
Schöner Platz. Trinkwasser vorhanden. Toilettenentsorgung. Stellplatz auf Rasen. 5 m von der Straße entfernt. Kasse des Vertrauens. Der Bauer kommt abends mit einer Plastiktüte vorbei, in die man das Geld werfen kann.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Sitecode: 82050
Letzte Nacht hat es stark geregnet. Der Hund bellt laut beim Donner. Es ist alles in Ordnung. Ein paar Leute haben letzte Nacht Wasser geholt. Wenig Verkehr. Ich habe bis 7 Uhr geschlafen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Alles in Ordnung, freundlicher Empfang. Schöne Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind ausreichend.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sehr saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer. Alles bestens ausgestattet. Wasser an den Stellplätzen. 20 RON, 2 Personen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöne Natur. Spazieren Sie zum Turm. Herrliche Aussicht auf den See und die Vögel. Ein kleiner Mann sitzt neben den Toiletten am Busbahnhof, als wolle er sagen: „Das hier ist nicht kostenlos.“ Auch der Wasserhahn ist abgedeckt. Ich hätte am liebsten um Wasser gebettelt, aber wie viel zahlt man schon für 15 Liter? Die Toilette zu leeren, bringt wohl auch nichts. Es waren sechs Camper da, darunter zwei sehr lange. Ansonsten habe ich gut geschlafen. Die zwei Sterne gibt es für den mangelhaften und unübersichtlichen Service.
Juli 2026
Schöner Ort. Nicht ruhig, bis 23 Uhr herrscht reger Verkehr auf dem Sportplatz, entsprechend laut. Die städtischen Dienstleistungen beginnen um 6 Uhr morgens. Containerpark nebenan. Dafür gibt es eine Toilette mit Wasserspülung.
April 2026
Der Ort ist ruhig und von Grün umgeben. Nichts zu beanstanden. Wer es etwas ruhiger mag, kann einen kostenpflichtigen Platz aufsuchen.
März 2026
Es gibt keinerlei Annehmlichkeiten mehr. Alles ist kaputt und vernachlässigt.
Mannou, du hast nicht richtig hingeschaut.