@San---Le

- Integriert
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Stunden
Sitecode: 196175
Zunächst einmal herzlichen Dank an den Gastgeber für den freundlichen Empfang und die gute Kommunikation im Vorfeld! Die Lage ist ideal zum Radfahren und Wandern; man ist im Nu im Wald und auf der Heide. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber. Die Stellplätze sind schön und geräumig. Vor der Tür befindet sich eine kleine Rasenfläche mit Stromanschluss. Da es keinen Stromanschluss gibt, fallen keine Kosten dafür an. Ein Wasserhahn ist ebenfalls in der Nähe. In der Umgebung kann man etwas essen und trinken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Wunderschöner Campingplatz, sehr gepflegt mit viel Grün, großen Stellplätzen, blitzsauberen Sanitäranlagen und freundlichen, unkomplizierten Besitzern. Immer für einen Plausch zu haben. Die Umgebung eignet sich hervorragend für Rad- und Wanderwege. Zentral gelegen zwischen Naturschutzgebieten.
Mai 2026
Gies & John, vielen Dank für den herzlichen Empfang auf eurer Finca. Eure Gastfreundschaft und euer Engagement machen eure Finca zu dem, was sie ist: eine Oase der Ruhe für alle, die Natur, Wandern und Radfahren lieben. Gastfreundschaft vom Feinsten! 👍🏻 Wir kommen ganz bestimmt wieder! Herzliche Grüße von uns, Leo, Sandra und den kleinen Rabauken Lizzy und Vinya
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Unterkunft. Super gastfreundlich, tolle Weinprobe. Der Preis beträgt 15,00 €. Wasser und Strom sind vor Ort vorhanden. Toilettenentsorgung und -spülung sind vorhanden. Toiletten sind noch nicht installiert, werden aber noch installiert. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Campingplatz. Herrlich ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Wasser und Strom auf dem Platz. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren eine Stunde zu früh, aber das war überhaupt kein Problem. Die Gegend ist wirklich wunderschön, man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in die Heide und in den Wald gehen. Wir haben im Restaurant „De Boerenschuur“ gegenüber lecker gegessen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz/Minicamping/Chalets. Alles ist bis ins kleinste Detail gepflegt. Köstliches Mittagessen/High Tea und bei schönem Wetter auf der Terrasse oder im Innenbereich. Morgens werden Brötchen direkt an den Camper geliefert. Nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt die Westerschelde, wo Sie es sich auf einer Bank gemütlich machen können (Getränk inklusive) und den großen Containerriesen beim Vorbeifahren nach Antwerpen zusehen können.
Ein wunderschöner „Camper Camping“ mit Blick auf das Wasser und nur wenige Gehminuten von Vianden entfernt. Zwar zahlt man hier das gleiche wie auf einem Campingplatz, aber uns hat es gefallen, einmal nicht in den Staub beißen zu müssen und trotzdem sehr saubere Sanitäranlagen zur Verfügung zu haben. Einziger Nachteil: Für Trinkwasser muss man bezahlen, was eigentlich inklusive sein sollte. Eventuell auch einen Zugangscode damit verknüpfen um Missbrauch vorzubeugen! Würde gerne wiederkommen!
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sitecode: 92052
Wundervoller Aufenthalt, ich habe das schöne Wandergebiet in Ihrer Nähe genossen. Vielen Dank für das „Sinterklaas-Geschenk“, das für uns bereit lag! Bis zum nächsten Mal! Grüße, Leo, Sandra und Bouvier Lizzy