@San---Le
- 2012
Wunderschöne Unterkunft. Super gastfreundlich, tolle Weinprobe. Der Preis beträgt 15,00 €. Wasser und Strom sind vor Ort vorhanden. Toilettenentsorgung und -spülung sind vorhanden. Toiletten sind noch nicht installiert, werden aber noch installiert. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Campingplatz. Herrlich ruhig. Saubere Sanitäranlagen. Wasser und Strom auf dem Platz. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren eine Stunde zu früh, aber das war überhaupt kein Problem. Die Gegend ist wirklich wunderschön, man kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad direkt in die Heide und in den Wald gehen. Wir haben im Restaurant „De Boerenschuur“ gegenüber lecker gegessen.
Wunderschön angelegter Wohnmobilstellplatz/Minicamping/Chalets. Alles ist bis ins kleinste Detail gepflegt. Köstliches Mittagessen/High Tea und bei schönem Wetter auf der Terrasse oder im Innenbereich. Morgens werden Brötchen direkt an den Camper geliefert. Nur einen kurzen Spaziergang entfernt liegt die Westerschelde, wo Sie es sich auf einer Bank gemütlich machen können (Getränk inklusive) und den großen Containerriesen beim Vorbeifahren nach Antwerpen zusehen können.
Ein wunderschöner „Camper Camping“ mit Blick auf das Wasser und nur wenige Gehminuten von Vianden entfernt. Zwar zahlt man hier das gleiche wie auf einem Campingplatz, aber uns hat es gefallen, einmal nicht in den Staub beißen zu müssen und trotzdem sehr saubere Sanitäranlagen zur Verfügung zu haben. Einziger Nachteil: Für Trinkwasser muss man bezahlen, was eigentlich inklusive sein sollte. Eventuell auch einen Zugangscode damit verknüpfen um Missbrauch vorzubeugen! Würde gerne wiederkommen!
Sitecode: 92052
Wundervoller Aufenthalt, ich habe das schöne Wandergebiet in Ihrer Nähe genossen. Vielen Dank für das „Sinterklaas-Geschenk“, das für uns bereit lag! Bis zum nächsten Mal! Grüße, Leo, Sandra und Bouvier Lizzy
Wir hatten zu dieser Jahreszeit einen schönen, ruhigen Aufenthalt. freundlich und hilfsbereit an der Rezeption. Das Wasser wurde abgestellt, aber der Techniker bemühte sich trotzdem, uns mit Wasser zu versorgen. Vielen Dank dafür!! Grüße Leo, Sandra und Bouvier Lizzy
Netter Empfang durch den Sohn. Erklärung auch auf Englisch. Beim Kauf von Wein ist die Übernachtung kostenlos, ansonsten 5,00 €. Hatte eine schöne Weinprobe von Christelle. Schöne Wander- und Radtouren in der Gegend. Wir waren für zwei Nächte hier, mit dem Rauschen der Bäume im Hintergrund und einem Blick über die Weinreben. Vor 6 Jahren erweiterte die Familie ihr Anwesen durch den Umzug an den jetzigen Standort. Aber das ist auch ein wunderschöner Ort!
sehr gastfreundlicher Empfang! Ruhiger Campingplatz, im Wald spazieren gegangen, veraltete, aber sehr saubere Sanitäranlagen. leckeres Essen im Restaurant. Essen mit schönen frischen Produkten zubereitet. Es lohnt sich für uns, es zu wiederholen!!
ein schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz, mit allem Drum und Dran, super ordentlich und praktisch angelegt, Sanitärraum noch im Bau aber das Provisorium steht wirklich nicht nach, also ordentlich und sauber! schöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung!
Vielen Dank für die genossene Gastfreundschaft, ein wunderbarer Ort, gut durchdachtes Design, sehr freundliche Besitzer, jetzt eine Heizung im Duschraum, zu Recht als bester Wohnmobilstellplatz nominiert !! schöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung !!
Schöner ruhiger Ort, alles ordentlich und sauber, direkt im Wald für einen Spaziergang. Auch Mountainbiken kann man sich hier nicht entgehen lassen. Vielen Dank für die genossene Gastfreundschaft. Kommen gerne wieder, wenn Spargelzeit ist!
wunderbarer Aufenthalt, schön ruhig, man kann zu Fuß / mit dem Fahrrad in den Wald gehen, sehr freundliche Besitzer, die Gastfreundschaft als oberstes Gebot ansehen! Unser zweiter Aufenthalt jetzt und es werden definitiv weitere folgen. .
Sehr freundlicher Empfang mit einer willkommenen Aufmerksamkeit auf einem super sauberen Wohnmobilstellplatz mit herrlichem Panoramablick. Alles was ein Camper braucht ist da. In der Umgebung schöne Wanderungen und Radtouren. Junge Unternehmer, die vorankommen wollen, die eine schöne Vision haben und diese zum Ausdruck bringen. Machst gut !! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Vielen Dank für die Gastfreundschaft, die Sie genossen haben!
Übernachten Sie auf dem Parkplatz oder auf der Liegewiese. Tagsüber eine stark befahrene Straße, abends und nachts ist es ruhig. Schöne Aussicht über die Weinberge. Bei klarem Wetter sogar bis zum Mont Blanc. Keine Annehmlichkeiten. Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, Weinprobe und Erklärung über die Region. Köstliche Rot- und Weißweine !! Werde auf jeden Fall wiederkommen!
schöner grüner Campingplatz. Die sanitären Anlagen waren sauber, auch der Boden und die Wände, sind aber sehr veraltet. aber als Camper hat man alles selbst, also… 4G überhaupt kein Problem, also kein notwendiges obligatorisches WLAN, für das Sie bezahlen müssen. Santenay ist ein sehr schöner Ort. Sie können Radfahren und Wandern genießen und neben dem Campingplatz befindet sich ein Thermalbad für diejenigen, die das mögen. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
schöne Lage, geeignet für Wohnmobile bis max. 8 m., herzlicher Empfang und eine köstliche Degustation. schöner Spaziergang durch die Weinberge rund um das Dorf. Es gibt keine Einrichtungen, aber das ist nichts im Vergleich zu der schönen Umgebung und der wunderbaren Ruhe!
Sehr freundlicher Empfang, gute Erklärung der Ausstattung, Schuh- und gepflegte Sanitäranlagen, schöner Hofladen, wir kommen gerne wieder hierher!!
schöne Plätze, Ruhe, Panoramablick, saubere Sanitäranlagen, schöne Dusche, freundlicher Empfang mit frischen Eiern, herrliches Wandern und Radfahren auf der Heide, Wälder, Fähren über die Maas, kurzum, ein Aufenthalt lohnt sich zu wiederholen! komme gerne wieder!!
schöne Wohnmobilstellplätze, daran ist nichts auszusetzen, aber: im sommer riesige lärmbelästigung durch feiernde junge menschen auf dem campingplatz, die nachmittags beginnt und bis spät in die nacht andauert. Sie müssen also nicht für Ihre Ruhe da sein. Auch sehr schmutzige Toiletten. Der Preis zu diesem Zeitpunkt steht daher nicht im Verhältnis zu dem, was Sie erhalten.
Top Wohnmobil mit sehr freundlichen Besitzern. Hart arbeitende Menschen mit Herz für ihre Firma !! Geräumige Stellplätze. Schöne Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Würde gerne wiederkommen !!
Ein wunderbarer, gepflegter Wohnmobilplatz, super saubere Badezimmer, schöne Spaziergänge in der Umgebung. was n ruhe !! freundlicher Besitzer erklärt die Gegend. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Die Lage ist in Ordnung, sanitär in Ordnung, keine Heizung? Aber Sie haben alles selbst an Bord, also kein Problem. großes Manko: Sie müssen 1-Euro-Münzen in einen Automaten stecken, um Strom zu haben. Dies ist kein erholsamer Urlaub. Aus medizinischen Gründen brauchen wir nachts Strom ... schön, wenn Sie nachts aufstehen müssen, um Münzen in den Automaten zu stecken ... es gibt keinen Zähler, an dem Sie Ihren Verbrauch ablesen können. nur 1 ist damit richtig ....
Ruhiges Minicamping, geräumige Plätze, Toilettengebäude besteht aus einer Einheit mit 4 x Dusche, Toilette und Waschbecken in einer, alles sehr schulisch. Schaltschränke müssen in der Tat verbessert werden. Die Manager sind sehr freundlich und enthusiastisch und geben trotz ihres geschäftigen gemischten landwirtschaftlichen Geschäfts ihr Bestes. Von hier aus können Sie Rad fahren und spazieren gehen. Es ist eine wunderschöne Umgebung. Sie können sich dort entspannen!
Herzliches Willkommen. Sehr gastfreundlich !! Alles sehr angenehm. Saubere sanitäre Einrichtungen. Geräumige Wohnmobilstellplätze. Schöne Außendusche. Ziehen Sie am Sonntagmorgen Jan und Sandra in Form von frischen Brötchen auf Ihrem Wohnmobil ab. Schöner Spaziergang in der Umgebung. Ein Ort, um zurück zu kommen !! Wir haben es genossen !!
Kam in der Abenddämmerung auf der Durchreise aus Schweden an. Eigentlich wegen Ferien geschlossen, trotzdem erlaubt, da wir angegeben haben, nur mit Strom zufrieden zu sein. Sanitär war verständlicherweise nicht vorhanden. Sehr freundliche Manager werden auf jeden Fall für eine Nacht zurückkehren und auch ihre Gastfreundschaft in ihrem Restaurant genießen.
Okt-2019 Schöner, sauberer Campingplatz. Freundliche Manager, stehen, wo Sie wollen, Seeblick, saubere Sanitäranlagen, 1. Nacht auf Wohnmobilplatz vor dem Campingplatz. Dann auf dem Campingplatz. Wir mussten nicht in der ersten Nacht vor dem Campingplatz bezahlen. Im Sommer: Bootfahren, Angeln, Kanufahren auf dem See, Grillen, Schwimmen 1 Nachteil: Hunde am Strand nicht erwünscht. Mit uns wurde nichts gesagt.
Herzlich willkommen. Sehr gastfreundlich. Ein sehr schöner Ort mit einem schönen Blick über die Weinberge. N schöne Weinprobe. Die Tochter des Hauses erzählte viel über die Weine, den Weinberg und die Region Beaujolais. Große Weine gekauft. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Es gibt keine Einrichtungen, aber als Camper bist du autark und alles andere macht alles in Ordnung !!
Sehr gastfreundlicher Empfang von Grace und ihrem Ehemann. Sehr sauber Sanitär. Ein paar Kilometer von einer sehr schönen, gemütlichen Stadt Caernavon. Wollte 1 Nacht nach der Überfahrt von Irland bleiben. Es wurde drei.