@SanSab
- 2021
Sitecode: 21976
Wir waren mit unserem Wohnmobil eine Nacht hier und waren sehr zufrieden. Freundlicher Empfang mit klarer Erklärung. Großzügige Stellplätze mit Schatten, Wasser und Strom. Die luxuriöseren Unterkünfte verfügen sogar über einen eigenen Abfluss und ein eigenes Waschbecken. Duschen kostet 1 Euro für 5 Minuten heißes Wasser. Die Toiletten sind sauber. Ein ruhiger, gepflegter Campingplatz mit persönlicher Betreuung – unbedingt zu empfehlen!
Wundervoller Campingplatz mit superfreundlichen niederländischen Besitzern. Der Besitzer hilft Ihnen persönlich bei der Platzwahl. Wunderschöne Umgebung mit Möglichkeiten für Waldspaziergänge und Strandspaß. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, gepflegtes Gelände mit allen Annehmlichkeiten. Die Eigentümer können stolz auf das sein, was sie in 20 Jahren aufgebaut haben, als sie von Breezand nach Schweden zogen, um diesen wunderschönen Ort zu schaffen. Leider war das Restaurant geschlossen, aber das d
Einer der schönsten Wohnmobilstellplätze Norwegens. Die Sanitäranlagen sind makellos und neu. Die Aussicht ist wunderschön und alles ist da. Die Stellplätze sind geräumig und da es sich um einen Terrassencampingplatz handelt, kann jeder die Aussicht genießen. Die Sanitäranlagen sind mit einem Pass zugänglich, Sie können jedoch so oft duschen, wie Sie möchten. Wir haben 430 NOK für 1 Nacht mit Hund bezahlt. Strom und Duschen sind im Preis inbegriffen. Leider war das Bistro geschlossen.
Na ja, leider sind wir mit etwas Pech hier gelandet und haben 500 NOK für eine Nacht ohne Strom bezahlt. Wir hatten jeweils 4 Minuten Zeit zum Duschen und die Dusche war sehr voll, sodass wir warten mussten. Vielleicht erwägen Sie, hierher zu kommen, weil es in der Nähe von Bergen liegt, aber ansonsten ist es hier ziemlich voll. Der Verwalter nutzt jedes freie Stück Kies, um ein Wohnmobil, einen Wohnwagen oder ein Zelt aufzustellen. Alle sind so nah beieinander, dass man sie praktisch erreichen kann
Die Kommunikation per E-Mail verlief nicht reibungslos und es war unklar, ob noch Platz war. Kommen Sie um 14 Uhr zum Tor. Nicht sehr freundlich empfangen und leider kein Platz frei. Es ist zwar erlaubt, vor dem Tor mit eventuellem Strom in der Warteschlange zu stehen, aber dann hat man nicht viel Platz und zahlt trotzdem den Hauptpreis Jetzt habe ich einen schönen Ort etwas außerhalb der Stadt gefunden
Sehr große Stellplätze und alle mit Strom, ein echter Campingplatz für Kinder. Obwohl wir ohne Kinder waren, hat der Campingplatz viele Stammgäste und nur 1 Sanitärgebäude. Die Herrenseite war tagsüber wirklich nicht sauber und frisch. Meine Frau findet, dass es auf der Damenseite in Ordnung war. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber wenn sie funktionieren, fließt das heiße Wasser durch einen Durchgang. 5 Euro entsprechen etwa 25 Minuten Duschen
Große schöne Stellplätze und ein schönes Schwimmbad, obwohl das Schwimmbad in der Hauptsaison zu klein ist. Die Rezeption spricht nur Französisch und mit Übersetzungs-Apps war der Check-in erfolgreich. Nachteil war wirklich das heiße Wasser, das in keinem Sanitärgebäude zu finden war. Endlich eine offene Tür bei einem geschlossenen Sanitärgebäude gefunden und dort schließlich geduscht. 3 von 4 Gebäuden haben kaltes Wasser.
Schöner Ort am Strand, aber den Weg zurück. Blick auf das Meer und den Strand kann man durch ein Tor mit Code erreichen. Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich und werden mit Männern und Frauen geteilt. In der Nähe gibt es eine Straße mit Restaurants und Geschäften. Stellplätze sind mit Strom und Wasser ausgestattet. Bitte beachten Sie, dass Markisen an diesen Orten nicht möglich oder erlaubt sind. Dafür ist der Weg zu schmal, aber das ist anderswo auf dem Campingplatz möglich.
Toller Campingplatz in der Nähe des Zentrums von Gent, neben dem Campingplatz befindet sich ein großer See, an dem Sie mit dem Hund spazieren gehen können. Sanitäranlagen sind etwas veraltet und könnten etwas sauberer sein, aber der Campingplatz hält noch Winterschlaf, daran kann es also liegen. Camping ist groß und wir haben 60 Euro für 2 Nächte bezahlt. Außerdem große Orte mit Strom, wir mussten fast 30 Meter ein Kabel abrollen.
Sehr freundliches Personal und ein toller Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Sanitär ist veraltet aber sauber, die Herrendusche wurde schnell kalt. Und in der Damendusche waren jede Menge Fäkalienfliegen. Es hatte viel geregnet und der Rat lautete, rückwärts auf den Parkplatz zu fahren. Die Plätze sind nicht asphaltiert und wir haben den Camper mit den Vorderrädern auf dem Weg stehen lassen.
Wenn Sie mit Ihrem Handy verheiratet sind, können Sie sich auf diesem Campingplatz entspannen. Es besteht kein Mobilfunkempfang, somit sind Telefonieren, SMS schreiben oder das Internet nutzen nicht möglich. Es gibt Wi-Fi auf dem Campingplatz, aber es ist nicht immer stabil. Der Campingplatz selbst ist in Ordnung und die sanitären Einrichtungen sind neu und sehr ordentlich und sauber. Duschen sind sehr gut und groß. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich und es wird Niederländisch gesprochen.
Erhalten mit 2 halben Würfen Bier und einem sehr freundlichen Besitzer. In der Umgebung kann man gut laufen, wenn man seinen Platz hat muss man bei Abreise ein Foto vom Stromzähler und ein Foto vom Endstand machen. Wir haben 0,65 Cent pro kWh bezahlt, und es gibt auch viele ordentliche Duschen und sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung. Wir bestellten Abendessen im Restaurant und konnten es zur vereinbarten Zeit abholen. Hat lecker geschmeckt.
Toller Ort zum Verweilen, direkt neben einem Park, in dem man spazieren gehen kann. Der Campingplatz bietet Wohnmobilstellplätze außerhalb des Campingplatzes für 15 Euro an, Sie dürfen die sanitären Einrichtungen nicht benutzen. Das Sanitärgebäude ist ebenfalls verschlossen und Sie benötigen einen Schlüssel, für den Sie 20 Euro Pfand hinterlegen müssen. Wir haben auf dem Campingplatz selbst übernachtet und das waren 35 Euro mit Strom und Hund.
Verbrachte hier eine Nacht und ein großartiger Ort mit allen Annehmlichkeiten. Es gibt 2 Toiletten und eine Duschmöglichkeit mit 2 Duschköpfen, so dass Sie mit zwei Personen gleichzeitig duschen können. An der Rezeption gibt es eine Liste mit Plätzen zur Auswahl und ein Formular zum Ausfüllen. Nach 16:00 Uhr ist der Besitzer anwesend, um zu bezahlen. Sie können vom CP aus direkt in den Wald gehen, um einen schönen langen Spaziergang zu unternehmen, bei dem unser Beagle frei herumgelaufen ist.
Wir haben hier 1 Nacht verbracht und es gibt 6 Plätze für Camper. Die sanitären Einrichtungen sind unter dem Restaurant und wir haben sauberere Orte gesehen. Dusche ist 5 Minuten und das ist in Ordnung, Abflüsse waren verstopft. Abends gab es eine Firmenfeier im Restaurant und auf der 30 Meter entfernten Terrasse mit DJ und Auftritt von Jannes. Leider war eine Menge Unannehmlichkeiten und eine Nachricht auf der Website oder beim Check-in in Ordnung.
Ausgezeichneter Campingplatz mit schönen und sauberen Sanitäranlagen, wunderbaren Duschen. Freundlicher Empfang und viel Platz, wir blieben nur 1 Nacht und waren daher nicht auf der großen Wiese sondern entlang der Scheune mit Blick über den Streichelzoo. Auch die Wiese vor dem Hof wird genutzt und man muss zugeben, dass man dort ziemlich eng beieinander steht.
Schöne Unterkunft, die Sanitäranlagen waren sauber und sehr ordentlich. Sie haben die Möglichkeit, einen späteren Checkout zu nutzen. So können Sie um 18:00 Uhr statt um 11:00 Uhr auschecken. Sie können die Gegend zu Fuß erkunden und Restaurants erreichen Sie bequem zu Fuß. Ein Supermarkt ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Die Plätze sind groß, wir hatten einen befestigten Platz gebucht, bekamen aber die Möglichkeit, einen anderen unbefestigten Platz zu wählen.
Freundliche Besitzer. Super WLAN-Verbindung. Schöne gepflasterte Plätze, ideal für die Durchreise. Und schöne Wanderroute durch Polder für den Hund.
Sehr schöner Campingplatz und eine schöne Lage. Aber sehr teuer, die Preise in dieser App stimmen nicht. Die Preise auf der Website beziehen sich nur auf die Übernachtung mit Strom. Für Geschirrspülen, Duschen, Waschen und Trocknen müssen Sie Ihre Karte mit Guthaben aufladen. Wir haben auf unserem Pass 1 Dusche pro Tag und Person bekommen, aber das war saisonbedingt. Das Duschen dauert jeweils bis zu 6 Minuten, gefolgt von einer 3-minütigen Duschsperre.
Große Stellplätze mit eigener Wäscheleine. 16A Strom. Nur zwei Waschmaschinen, leider war eine kaputt.. Sanitär ordentlich aber teilweise kaltes Wasser.. Restaurant lecker und nicht teuer. Schöner Spaziergang durch den Naturpark und Sie können weiter zum Strand gehen. Mit Taxi und Hund hat es Valencia gefallen.
Hervorragender, geräumiger Strandplatz mit Blick auf das Meer. Sanitär ist ein bisschen veraltet, aber recht sauber, aber keine Angst vor einer schönen heißen Dusche. Hunde kein Problem. Restaurant 1x lecker und sicher nicht teuer gegessen Vorspeise und Hauptgericht für zwei 66,00. Supermärkte zu Fuß erreichbar Camping war ziemlich voll, Umgebung sehr ruhig. Check in verlief reibungslos alle Sprachen werden gesprochen.
Wunderbarer Ort für ein paar Tage im Dezember, die Plätze sind groß und wir konnten am Wasser stehen. Bei der Ankunft lag Schnee und die Temperaturen waren unter Null, aber die Sanitärbereiche waren gut geheizt und alles ist ordentlich gepflegt und gereinigt. Die Dusche war wunderbar warm und der Besitzer war ein sehr freundlicher Holländer. Toller Ort und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die sanitären Anlagen waren in Ordnung und die Stellplätze waren mit Strom ausgestattet und da wir in der Nachsaison waren durften wir uns selbst einen Platz aussuchen. Wir kamen nach 17 Uhr an, aber das war kein Problem, an der Rezeption gab es eine Telefonnummer zum anrufen. Ein paar hundert Meter entfernt gibt es auch einen sehr großen Supermarkt (Superu), in dem man so ziemlich alles kaufen kann.
Sehr schöner Platz am Wasser. Heiße Dusche für 1,25 pro Münze und sauber.. Nette Besitzer trotz Sprachbarriere.. Dorf in der Nähe hat alles Supermarkt, Brasserie etc..