@SanYvoThiMar
- 2022
- Alkoven
- Leihen
Sitecode: 19401
Es ist wirklich schade, dass der Sturm den Campingplatz so zerstört hat. Es gibt keine Bäume mehr und der alte Waldboden (Gras oder Ähnliches) ist verschwunden. Camper finden jetzt kaum noch Stellplätze ohne eine mit schwarzem/grauem (vom Wind verwehten) Sand bedeckte Fläche. Der Wiederaufbau braucht Zeit. Man sieht, dass hart gearbeitet wird. Die Aufteilung ist jetzt logischer, und es gibt befestigte Stellplätze. Es ist eine Herausforderung, das Wohnmobil (fast) waagerecht zu positionieren! Sanitäranlagen und Pool sind in Ordnung. 67 € pro Nacht für 4 Personen + Hund sind ziemlich teuer.

Kurz gesagt: Fantastisch! Für alle, die es naturnah mögen, nach dem Motto „Kein WLAN, aber jede Menge Kanus“. So kann man sich im Tarn entspannen und die Kanus des Campingplatzes nutzen. Der Besitzer ist supernett, freundlich und hilfsbereit. 40 Euro, 2 Erwachsene, 2 Kinder, inklusive Strom. Der Campingplatz ist weniger geeignet für große Wohnmobile. Wir kamen mit einem 7,5 Meter langen Alcouch-Wohnmobil an, das zwar passte, aber es war recht eng. Der Ausstieg ist ziemlich steil.