@SandHH

2019

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Ein schöner Platz mit allem was das Herz begehr. Schwimmen kann man hier aufgrund der Wassertiefe nicht aber 3 km mit dem Rad Richtung Brücke gibt es eine Badestelle. Das Restaurant ist spitze. Strom, Dusche, Ver- und Entsorgung inkl. Ich komme wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Schöne Aussicht von allen Plätzen. Die Fahrwege sind leider mit Schotter, daher bei den An- und Abfahrten wirklich sehr laut. Es gibt nur je Etage eine Treppe zur Alm. Wenn ich den Waschraum betrete, wird 1 € fällig, also vorher überlegen ;-). Waschhaus ist auch chic - in Summe ein schöner Platz mit sehr vielen Regeln und Hinweisschildern.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ich bin nur auf der Durchreise hier aber viel schöner geht es ja dafür kaum. Im Restaurant Laguna ausgezeichnet gegessen. Kann man bedenkenlos anfahren. Alles da was man braucht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Ein toller Platz. Die Anfahrt ist kurvenreich mit 21% Steigungen und Gefällen abenteuerlich, aber es lohnt sich. Betreiber, Ausstattung, Sauberkeit, Umgebung und Ruhe = ein Traum. Nur Wohnmobile/Vans. Strom 50 SEK, Stellplatz 250 alles inklusive.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr schöner Platz mit großem Baumbestand. Sehr gepflegt, heiße Duschen, saubere Sanitäranlagen, kleiner aber gut sortierter Market, mega freundliche Betreiber. Das Meer ist vor der Tür schnell erreicht. Die Gegend eignet sich für kurze und lange Radtouren. Wir sind 2 Tage länger geblieben als geplant - das sagt ja alles. Absolute Empfehlung. Ich komme gerne wieder.