@Sander-Cindy
- 2015
Einen Stern, weil ich es nicht akzeptabel finde, dass man mit Hund auf einem Strandcampingplatz nicht willkommen ist. Echt schade.
Danke für die schönen Tage! Super nette Atmosphäre und die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich... schöner Platz B18 an einer Ecke, auch sehr ruhig... von den Vögeln aufwachen... was will man mehr. bis bald!!! Grüße Sander und Cindy
Sandra und Marco, was für ein wunderschöner CP ihr habt und was für ein herzlicher Empfang! Vielen Dank für die schönen Tage, wir werden uns auf jeden Fall wiedersehen. Bin zum Italiener gegangen, bin mit dem Fahrrad gefahren und habe einen schönen Spaziergang gemacht ... alles sauber und ordentlich. eine große 10
Gerne hätten wir 10 Sterne gegeben. alles so ordentlich und sauber. Nochmals vielen Dank für die leckeren Ostereier und entschuldigen Sie die Blockierung des WLAN-Netzwerks! Das waren wir... wenn ich gewusst hätte, dass das WLAN so gut ist, hätte ich keinen Router mitgebracht 🫣... bis bald! wir werden zurück sein
Sitecode: 22091
Fantastic place! Nette Leute an der Rezeption und einem schönen Dorf, nur um die Ecke. Shopping und alle um die Ecke, doch super leise zu Fuß! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Am vergangenen Wochenende hatte wirklich eine schöne Zeit auf der Veluwe. Die Lage ist hervorragend, der Empfang war großartig. Wir kamen eigentlich zu spät, aber ein Anruf genügte. Der Ort war nicht auf unserer Liste, aber wir hatten nirgendwo sonst zu gehen, und wie viel Glück, denn alles war gut! Schöne Badezimmer und geräumige Plätze! Und vor allem ist der Preis, schön! Wir kommen wieder !!!!!!! Dank Lammert
Unsere erste Camper Erlebnis! Nie getan, aber dies war ein großer Spaß erleben. Alles sauber und ordentlich. Schöne Plätze. Nur Vorsicht, wenn Sie Ihren Platz zu ändern! Versehentlich eine Sonnenseite bewegt sich ohne Strom ... Dann zum zweiten Mal wollte an den Ort mit Strom hatten wir das Geld verloren zurückzukehren. Aber freundlicherweise geholfen, und sonst nichts zu meckern.