@SanderStegeman
- 2016
Wir hatten eine tolle Übernachtung; Strom, Wasser, Ruhe und Toiletten – alles funktionierte einwandfrei. Das Essen im Restaurant war hervorragend; wir haben köstlich gegessen und der Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben hier am Ende unserer Moseltour übernachtet und den Tag sehr genossen. Ein sehr freundlicher Empfang mit dem Tipp, sich einen Platz auszusuchen (wir kamen pünktlich an), aber der Platz war fast belegt. Wir entschieden uns für die Wiese mit Blick auf die Esel, die uns morgens zum Glück nicht weckten. Aber genug von der entspannten Atmosphäre, die Toiletten hätten nicht besser sein können; sie waren wirklich blitzblank. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben hier einen schönen ruhigen Abend und eine schöne Nacht mit dem Rauschen des Flusses und dem Zwitschern der Vögel im Hintergrund genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Zufahrtsstraße ist tatsächlich nicht breit und der Randstreifen sollte eigentlich rechtzeitig beschnitten werden. Bei Regenwetter würde ich dort nicht hingehen, es gibt keine befestigten Plätze. Die Zufahrtsstraße erscheint mir nicht sehr angenehm.
Toller Ort zum Übernachten. Wir waren zum zweiten Mal hier. Wunderschöner Ort direkt am schnell fließenden Fluss. Strom, Wasser und Entsorgung gut organisiert.
Toller CP, wir haben hier zwei Nächte verbracht, herrlich ruhig direkt an der Maas. Wir haben die zweitägige Radtour auf einem ausgezeichneten Radweg entlang der Maas sehr genossen. Wir haben es genossen
Wir haben ein paar wunderschöne Wochen genossen, nochmals vielen Dank. Die Gastfreundschaft und Geselligkeit waren erstklassig. Grüße Jeannet & Sander
Wir genossen einen wunderbaren Wohnmobilstellplatz, sauber und ruhig. Fred und Blanche sind sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer, die WIRKLICH interessiert und zurückhaltend sind. Der Pool ist ein Bonus. Der Strand sowie die Geschäfte und gemütlichen Terrassen in Guardamar und Santa Pola sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. Wir werden Rosada auch im Jahr 2024 in unsere Reiseroute aufnehmen. Ach ja, und das WLAN ist ausgezeichnet.
Wir waren vom 10. April bis 19. April auf diesem CP. Wir genossen eine gemütliche Atmosphäre und einen wunderschön angelegten CP, 3 Terrassen, einen schönen Garten, einen Picknickplatz mit Grill. Und was natürlich sehr wichtig ist, sind saubere Toiletten und Duschen. Das Besitzerehepaar, das den CP betreibt, ist freundlich und hilfsbereit. Der einzige Nachteil ist, dass es nicht das ganze Jahr über geöffnet ist. Jeannet und Sander Stegmann
Wir hatten drei schöne Nächte. Genossen die sauberen Badezimmer. Der Pluspunkt ist, dass die Fahrräder abgedeckt werden können. Sie sind in kürzester Zeit in den staatlichen Wäldern und der Maasheggen ist einfach zu machen. Kurz gesagt, wir hatten eine gute Zeit.

Die Einrichtungen wurden im Vergleich zum Vorjahr erneuert und es wurden auch mehr Stromanschlüsse hergestellt. Völlig in Ordnung. Der CP ist hinter der Polizeistation, hier kann man bezahlen, aber sie kommen auch abends vorbei, um die 5 Euro abzuholen.
Was für ein schöner CP, Teich, Bänke und Ruhe. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Dorfes. WC, Wasser, Schmutzwasser und auf Wunsch auch Strom. Sehr gut für eine Übernachtung in nur 4 km. von der A20.
Wir sind Mitte Mai noch eine Woche bei Rudi und Dorien. Wir genossen den schönen Ort, die Atmosphäre, das sehr leckere gemeinsame Essen (ist wirklich keine Verpflichtung) und das saubere Sanitärgebäude. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir genossen den Platz am Ärmelkanal. Nach einer Weile hört man das Geräusch der Fabrik auf der anderen Seite des Kanals nicht mehr und wenn man im Wohnmobil ist, hört man nichts mehr. Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren nach Maastricht.
Anfang Juni stand hier, war ziemlich voll aber wir konnten trotzdem dort sein. Toller Ort, sehr ruhig.
Feiner Platz auf Gras. Sehr ruhig am Abend und nachts, tagsüber hin und wieder ein Zug aber nicht störend. Stellen Sie sich nicht zu viel vom Museum vor. Zwischenstopp auf der Vechte Route von Dartelt nach Zwolle. Strom war kostenlos und der Besitzer / Manager haben wir nicht gesprochen.
toller Ort auf gutem Boden. Guter Ausgangspunkt für den Vechte-Radweg von Darfeld nach Zwolle. Geh und besichtige das Schloss Darfeld.
Sitecode: 20093
Prima ruhig über Nacht. Der zentrale Platz im Dorf ist Spanisch wirklich schön. Ist ein Ort, sich zu erinnern.
Schöne Sicht auf die wirklich schönen Stadtmauer (schön in der Nacht beleuchtet). Wir haben hier eine Nacht 22. Mai stand auf dem großen Parkplatz. Die Mauer ist der Camper Stop wirklich wert etwas ganz Besonderes.
Ein ruhiger Ort zum Verweilen. Wir waren hier 14. Mai der Tat besondere Natur der spanischen Hochebene. Wir haben nicht viele Vögel gesichtet.
Wir haben hinter dem Busbahnhof an dem Camper Platz in Mitte Mai gewesen. Die Busse im Leerlauf ist offenbar nicht unbedingt wirklich gut. Zum Glück war es spät am Abend und in der Nacht ruhig. Schöne Sehenswürdigkeiten im Zentrum des Dorfes.
Wir haben hier Mitte April und stand fast eine Woche von 3. MAI - 8. Mai. Es war köstlich. Rudi & Dorine sind ständig für Sie warten. Das gemeinsame Essen war ausgezeichnet und sehr freundlich. Zum Strand und zum Fahrrad Elch ist sehr machbar. Wie bereits berichtet, oder oder dort zu sehen, eine E-Mail anrufen, wenn Platz vorhanden ist. Wir sind hier fest und werden auf jeden Fall wieder.
guter Ort zu bleiben. Wir waren hier Mitte April mit zwei Dutzend Camper. keinen Verkehr hatte.
Gute Nacht vor Ort hinter der Polizeistation mit Strom arbeiten. Die Polizei kam das Geld zu sammeln und Sie haben einen sauberen Empfang. Wir haben Mitte April 1 Nacht hier.
Große Nacht vor Ort, schön und ruhig. Die Frau des Verwalters ist Bürgermeister des Dorfes. Ihr Mann hält den Camper Ort und kommt hier für einen Chat. Wir übernachten hier auf der Rückfahrt.