@SanderVeldhuis
Schöner Wohnmobilstellplatz, schade, dass man dort nicht essen kann. Und dann stellt man fest, dass Duschen 2 € kostet. Jetons gibt es an der Rezeption. Die Rezeption schließt um 19 Uhr, was sehr früh ist. Zum Glück haben wir unsere mobile Dusche immer dabei, sodass wir trotzdem eine kostenlose Dusche am Wohnmobil genießen können.
Schöner Platz, kostenloser Strom für 4 Wohnmobile, kostenloses Wasser und Entleerung. Dank der Gemeinde sollte es mehr kostenlose Plätze wie diesen geben.
So freundlich, ordentlich, schönes gemütliches Restaurant, fleißige Leute... alles was man braucht ist da, sogar eine Waschmaschine und ein Trockner.
Dieser Wohnmobilstellplatz liegt direkt hinter der Grenze zwischen Enschede und Glanerbrug in Deutschland. Es ist ein gepflegter, sauberer und sehr ruhiger Stellplatz. Die Sanitäranlagen sehen sauber aus. Strom- und Wasserversorgung. Die Schranke ist bis 11:00 Uhr morgens und von 15:00 Uhr nachmittags bis 20:00 Uhr geöffnet. Sowohl in Glanerbrug als auch in Gronau gibt es Essensmöglichkeiten. Gute Radfahrmöglichkeiten. Wenn Sie den Waldweg hinter sich verlassen, gelangen Sie in ein Wohngebiet von Glanerbrug, das bequem mit dem Fahrrad erreichbar ist.
Schöner ruhiger Ort, frei standen wir im Gras...
Es gibt einen Servicebereich, wo man die Toilette leeren kann, aber kein Wasser, ein ruhiger Ort.
schön cp, aber am abend krabbeln ratten in den müll. Toilette sauber. See mit Fischen, wo man nicht schwimmen kann.
Super beschäftigt als wir dort waren. Ich kann keinen anständigen Platz bekommen. Nur Parkplatz eines Schwimmbades. Wir fuhren weiter.
Schöner Ort, wenn Sie gerne schwimmen und angeln. schönes Zentrum mit vielen Restaurants.
Toller Ort in der Nähe des Strandes tagsüber ein bisschen überfüllt, aber am Abend wird es ruhiger
schön cp. Sanitär ist Top 30 Cent zum Duschen. Brötchenservice, Badesee. werden bestimmt wiederkommen.