@Sandiman
Schöner ruhiger Ort neben einem Teich mit ebenem, festem Stand, 4 Picknicktischen und Abfallbehältern. Servicepunkt in hübschem Dorf 700m. Wanderwege und Kinderspielplatz angrenzend.
Sehr guter Zwischenstopp. Parkplatz am äußeren Straßenrand kostenlos. Innerer Bereich mit 4 EHUs, Wasser und einem sauberen WC, £10/Nacht. ausgezeichnetes Essen im Restaurant und Frühstück zur Verfügung. Personal höflich und hilfsbereit.
Guter Ort für einen Zwischenstopp. Harte Platzierung mit Elektro, Gras für Nicht-Elektro. Benutzung der Toiletten in der Bar auch außerhalb der Öffnungszeiten mit Zugangscode. CDP und Trinkwasser. Ash sehr hilfreich. Gute Auswahl an preiswerten Speisen. £ 11 pro Nacht ohne Strom.
Sitecode: 19791
Am besten vermeiden, es sei denn, Sie möchten die Sauna nutzen. Erwarten Sie nicht, dass 1 kWh für die beanspruchten 0,50 € in der Praxis weniger als 0,2 kWh zur Verfügung stehen. Kein Wasser, das so grau riecht und Toilettenabfälle. Nicht erstatten, wenn Sie versuchen, die Maschine zu benutzen, um Wasser zu bekommen. (Ich habe einen Warnhinweis angebracht). Versuchte mich zu täuschen, weil ich kein Deutsch sprach. Im Allgemeinen nicht hilfreich Personal an der Rezeption. Unsere schlechteste Erfahrung in Deutschland in diesem Jahr.