@Sandra2010
- Mieten
Habe den Campingplatz wegen eines Platzes angerufen. Es hieß, es sei voll. Weil wir daran vorbeigefahren sind, haben wir es überprüft. Konnte aus 5 Plätzen wählen 🤔. Beheiztes Schwimmbecken. Die Duschen waren warm, aber das Gebäude war nicht beheizt. Restaurant in Ordnung. Ab 8. Jan Wegen Renovierung bis März geschlossen. (wird italienisch) nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Von dort aus können Sie zu Fuß/mit dem Fahrrad nach Estepona laufen (1,5 Stunden Fußweg). Im Winter ist Sonora am Strand fast immer für einen Drink oder Essen geöffnet.
Wir kamen um 16 Uhr hier an und konnten zwischen drei Orten wählen. 26,00 €. Gepflegter Toilettenblock mit schönen, sauberen Duschkabinen. Gebäude ist nicht beheizt. Dorf entlang des Boulevards zu Fuß erreichbar. Tagsüber Menschen auf der Terrasse. Abends sieht man zu dieser Jahreszeit kaum jemanden. Leckeres Abendessen (Abend) in der Bar Del Pòsit. Dort waren auch Hunde erlaubt. Gute Bäckerei fußläufig erreichbar. (Boulevard) Karte zum Öffnen des Tors (5 €, Kaution an der Rezeption)
Schöner Ort zum Übernachten. Wir hatten Glück, dass noch 1 Platz frei war. Leider ohne Strom, dies wurde uns aber bei unserem Vorabanruf mitgeteilt. Für uns kein Problem. Alles sehr angenehm. Hunde sind ohne Leine erlaubt. Bis 21 Uhr können Sie hier Essen bestellen. Das Toilettengebäude ist nicht beheizt, aber die Duschen sind wunderbar warm, sauber und brandneu.
Freundlicher Empfang, großer Platz zugewiesen. Beheiztes Toiletten- und Duschgebäude. veraltete, aber sehr warme Dusche. 30 € für zwei Personen, Hund und Strom hielten wir für viel für diese Übernachtung. Wir haben keine anderen Gäste gesehen. Der Pub war für ein Glas Bier geöffnet. Wenn Sie einen Hund mit langen Haaren haben, können Sie mit einem Kamm die im Haar steckenden Kugeln von den Bäumen entfernen. Für uns kein Problem!