@SandraFred

1988
7m
Teilintegriert
Besitzen

Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe des Bauern. Sehr sauber und gute Sanitäranlagen. Die Besitzer sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch und Englisch. Mit SVR-Karte 10 % Ermäßigung. Empfohlen!!

Nach einem herzlichen Empfang und einer Besichtigung fanden wir einen tollen Platz für unser Wohnmobil. Die Mindestanzahl an Übernachtungen beträgt 2. Das ist in Ordnung, denn es handelt sich hier um einen Ort der Erholung und nicht für eine kurze Übernachtung vor einer Transitreise.

Sitecode: 52023

14.05.2024 noch geschlossen, Eröffnung voraussichtlich Ende Mai.

nie wieder! Lärm und Alkoholkonsum in großen Gruppen bis in die späten Abendstunden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie bequem zu Fuß zur Festung gehen.

derzeit aufgrund abgestellter Schaufeln, Bagger und sogar eines Helikopters nicht befahrbar. Sie arbeiten auf der Straße.

Wir waren hier vom 13. bis 14. Juni mitten im Schnee. Die Wolkendecke hing tief, aber was für ein besonderer Ort! Vor der Brücke stehend, weil die Straße wegen des Schnees nicht sichtbar war.

auch bei weniger schönem Wetter ein schöner Platz zum Stehen.

Herrlich ruhiger Ort mit Strom und Wasser. Gut gepflegt und sauber.

Was für ein wunderbarer Mini-Campingplatz! Schöne ländliche Lage, herumlaufende Hühner und Kühe in der Nähe. Hervorragende saubere Sanitäranlagen und mit der Terrasse mit Essen und leckeren Bieren kann Ihr Urlaub nicht schief gehen!

Zu Recht der Skônste Platz! Ein schöner, gepflegter Campingplatz mit gepflegten sanitären Einrichtungen.

Toller schöner Campingplatz / Wohnmobilplatz mit viel Ruhe und Platz. Kein übertriebener Schnickschnack, aber alles Notwendige ist da.

Wunderbar ruhig, keine Ausstattung. Schöne Aussicht auf die Burg.

Wunderschön gelegener Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Veraltete sanitäre aber sauber.

Wir waren am Rande des Campingplatzes, sehr ruhig. Schöner Strand hinter dem Campingplatz und gute sanitäre Anlagen.

Wir waren kurz vor der Saison vom 18. bis 20. Juni hier. Immer noch ziemlich ruhig. Schöner Schatten. Strand auf der anderen Straßenseite. Hervorragende Hygiene.

Ich kann nichts hinzufügen, was noch nicht gesagt wurde. Was für ein schöner Ort. Ruhe, Platz und moderne, saubere Badezimmer.

Schöner geräumiger Ort mit geräumigen und modernen sanitären Einrichtungen. Hervorragendes Preis- / Leistungsverhältnis. Ruhiger Camping- / Wohnmobilstellplatz im Vergleich zu anderen Orten auf Rügen.

Tolle Lage in einer Oase der Ruhe. Schön und sauber Sanitär in einer alten Scheune. Schön geebnetes Feld. Viele Sternecampingplätze können dem nicht entsprechen. Auch Waschmaschine und Trockner vorhanden. Freundlicher Empfang!

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir konnten selbst einen Platz finden. Alle Plätze sind wunderschön zwischen den Bäumen gelegen und befinden sich rund um das zentrale Sanitärgebäude. Sanitär reinigen.

Schöne Oase der Ruhe, keine Annehmlichkeiten, aber die Aussicht und die Ruhe machen alles wieder gut!

Preis / Leistungsverhältnis ist angemessen. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber das Bad ist sehr veraltet und nicht sauber. Großer Campingplatz mit 247 Stellplätzen, davon 10 für Wohnmobile.

Gepflegtes Wohnmobil mit toller Aussicht. Gegen 19 Uhr macht der Hafenmeister seine Runde, um das gestaffelte Geld abzuholen. Die Toilette ist tagsüber frei zugänglich, abends mit Code. Schöner Strand innerhalb von 20 Metern.

Was für ein unglaublich unhöflicher Hork ist der Manager. Es war schon 20 Uhr, und wir hatten einen langen Tag, sonst fuhren wir mit quietschenden Reifen los. In der Tat bezahlt er für alles, er entscheidet, wie die Tür des Reisemobils sein sollte und wenn gefragt wird, wie der Code bei der Toilette funktioniert, ein großer Mund. Nicht empfohlen!

Frag einfach, wo du stehen kannst. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Mann vom Rastplatz hat uns sogar kostenlos Strom angeboten. Die Straße ist nicht so schlimm. Delicious stand zwischen den Bäumen auf flachem Boden.

Ausgezeichnete Unterkunft in Bezug auf den Preis, den Sie bezahlen. Nun, viel Lärm von der Straße. Netter Empfang und wir bekamen 2x kostenlosen Kaffee. Kosten für die Übernachtung sind daher bereits raus :)

Schönes ruhiges Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang. Einfaches aber gutes Badezimmer.

Nicht so leise wie in anderen Beschreibungen. Der Ort wird auch als Treffpunkt von jungen Leuten benutzt, die mit Motorrollern fahren. Die Aussicht ist großartig.

Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze. Meerblick. Feine Rohrleitungen und vor allem Frieden!