@SandraFred
- Fiat Ducato Ducato
- 1988
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein herrlicher Ort, an dem man die Natur inmitten von Bäumen und alten französischen Autos genießen kann. Der Campingplatz und das Restaurant gleichen einem Museum. Die Besitzer sind sehr gastfreundlich. Im Restaurant kann man lecker und preiswert essen und dazu ein kühles Bier oder ein gutes Glas Wein genießen.
Man kann sich wirklich beschweren! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Die Angestellten sind den ganzen Tag mit der Reinigung des Geländes und der Sanitäranlagen beschäftigt. Sie sind unglaublich hilfsbereit und freundlich.
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Unglaublich herzlicher Empfang, wir waren die einzigen Gäste. Wunderschöner Blick über den Weinberg.
Schöner ruhiger Campingplatz in der Nähe des Bauern. Sehr sauber und gute Sanitäranlagen. Die Besitzer sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch und Englisch. Mit SVR-Karte 10 % Ermäßigung. Empfohlen!!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Nach einem herzlichen Empfang und einer Besichtigung fanden wir einen tollen Platz für unser Wohnmobil. Die Mindestanzahl an Übernachtungen beträgt 2. Das ist in Ordnung, denn es handelt sich hier um einen Ort der Erholung und nicht für eine kurze Übernachtung vor einer Transitreise.
Sitecode: 52023
14.05.2024 noch geschlossen, Eröffnung voraussichtlich Ende Mai.
nie wieder! Lärm und Alkoholkonsum in großen Gruppen bis in die späten Abendstunden.