@SandraVH
- 2022
Der Wohnmobilstellplatz ist ohne Einrichtungen. Im Zipline-Park oben können Sie problemlos den Abwasch erledigen, duschen und auf die Toilette gehen. Gastfreundlich empfangen. 150 SEK pro Nacht. Zipline war fantastisch mit 6-Jährigen. Der markierte 5-km-Spaziergang dauerte mit einem 4-Jährigen und einem 6-Jährigen über 2,5 Stunden, war aber wunderschön.
Sitecode: 20479
Schöner gepflegter Campingplatz. Alles sauber, auch die Sanitäranlagen. Der Bahnhof ist 8 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Stellplätze dicht beieinander, unterschiedlich groß. Geschmacklich fanden wir das Restaurant enttäuschend. Ideal für Babyphone-Entfernung. Waren mit zwei kleinen Kindern insgesamt 92 € für drei Nächte.
Schöne Plätze mit schöner Aussicht und schönen neuen Sanitäranlagen. Das Radfahren zum nächsten Supermarkt ist eine ziemliche Herausforderung. Scheint ein Transporter und Lieferservice zu sein, aber nicht benutzt.
Eigentlich am Strand, Platz ist ein alter Tennisplatz, die Markise kann genau abgenommen werden. Hoher Stellplatz, Toilette in Ordnung. Duschen am Strand waren nicht in Betrieb.
Ruhiger, gepflegter Platz. Ein bisschen teuer, 25 € für eine Nacht. Stadt und Strand 1 km entfernt.
3 Nächte stand mit Familie mit zwei kleinen Kindern. Spielplatz veraltet. Toilettenblock in der Nähe von Wohnmobil von hoher Qualität. Meer gut mit dem Fahrrad erreichbar, bergab. Bahnhof und damit Cinque Terre gut erreichbar, evtl. mit Bus vom Campingplatz aus. 21 pro Nacht bezahlt.
Genau das, was Sie erwarten können. Öffentliche Toilette scheint ziemlich neu zu sein. Zahlungsterminal in mehreren Sprachen, darunter Niederländisch. Keine Eisbahn, aber ein Spielplatz.
Kleiner Campingplatz, nichts Besonderes. Wir waren auf der Durchreise. Nur die sanitären Einrichtungen genutzt, was in Ordnung war.
Ordentliches Wohnmobil, französische Toilette. Saubere Umwelt. Großer Spielplatz gegenüber und Bäcker zu Fuß erreichbar.
Ordentlicher Campingplatz, freundlicher Manager. 1 Nacht stand am 2. Mai. Kein frisches Gemüse im Laden, aber wahrscheinlich alles zum Angeln. Innen- und Außenspielplatz für Kinder.