@SandradeNijs
Campercontact-Mitglied seit 2026
- Familie mit Kindern (0-12 Jahre)
Ein schöner Ort für eine Übernachtung; wir waren mit zwei kleinen Kindern auf der Durchreise. Der Pool nebenan wird renoviert und ist voraussichtlich erst 2027 wieder fertig. Ein kleiner Spielplatz befindet sich direkt am Rande des Campingplatzes! Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und es gab angenehmen Schatten in der Hitze. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Man kann sogar Essen zum Mitnehmen kaufen! Die beiden Damen, die den Campingplatz leiten, sind sehr freundlich.
Eine schöne Unterkunft für eine Nacht! Wunderbar saubere Sanitäranlagen und schöne Duschen! Freundliche Kommunikation mit dem Besitzer! Ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge! Es gibt Flugverkehr, unser Sohn fand das absolut fantastisch!
Wir parkten unseren Camper auf einem gepflasterten Stellplatz am Bach, herrlich im Schatten. Die Straße war allerdings hörbar. Die Sanitäranlagen waren etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung, nur ein kleines Stück zu laufen. Der Pool war fantastisch! Es gab flache und tiefe Bereiche, er war sauber und bot viele Liegeflächen. Freundliches Personal! Leckere, frische Pizza und ein kleines Restaurant waren ebenfalls vorhanden. Außerdem gab es einen recht großen Spielplatz für die Kinder! Sie hatten einen Riesenspaß! Wir waren nur auf der Durchreise und haben zwei Nächte dort verbracht; dafür war es perfekt!
Sitecode: 20654
Wir haben mit zwei Kindern und dem Wohnmobil auf einem Stellplatz außerhalb des Campingplatzes übernachtet; die Zufahrt ist nicht direkt, sondern erfordert einen kleinen Umweg. Es gibt Strom, aber keinen Wasseranschluss. Die Straße ist stark befahren und sehr laut. Das städtische Schwimmbad nebenan ist fantastisch und im Preis inbegriffen! Die Kinder hatten dort viel Spaß. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind wirklich ekelhaft; man sieht auch nie jemanden, der sie putzt, obwohl es ein großer Campingplatz ist. Duschguthaben von 5 Euro.
Ein Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, aber teuer.