@SandrayNano

Ein typisch spanischer Innenhof eines Restaurants.

Großer Parkplatz, der letzte Nacht hier stand, steht weit weg vom großen Tor rechts vom Rastplatz, denn um 5.30 Uhr kamen die ersten Lastwagen mit laufendem Motor leer und schliefen von da an nicht mehr. Schade, sonst ideal für eine Nacht.

War heute hier. Von der vorherigen Reaktion ist nichts zu sehen, was hätte abgeschieden werden können. Heute waren ungefähr 5 Camper auf dem gesamten Parkplatz. Enorm. Zu beiden Seiten gibt es Bäume, also auch Schattenplätze. Heute gab es übrigens überall in der Stadt schurkische Partys der Studenten, Jugendgruppen, aber ohne Probleme für die Camper. Stadt ganz in der Nähe

Wir sind jetzt hier, aber es sieht verlassen aus. Sind durch das Tor hereingekommen. Kann automatische Schranke betreiben, wenn Sie Ihre Daten eingeben. Am Ende ist alles kostenlos. Das Entleeren des Toilettenturms und das Entnehmen von Wasser ist geöffnet. Durch Drücken der rechten Taste wird Wasser freigesetzt. Frei. Strom funktioniert auch, wir haben uns einen Platz ausgesucht und Strom angeschlossen und morgen fahren wir weiter.

Preis im August 34 € pro Tag für Wohnmobil mit 2 Personen und Hund frei. Zahlen Sie zwischen 8-12 Uhr. Wir wollten 1 Tag aber mussten nach 12 Uhr bezahlen und mussten 2 Tage bezahlen, blieben also noch einen Tag. Wenn es bezahlt ist, können Sie noch den ganzen Tag stehen. Und gehen Sie vor 19 Uhr. Kleiner Platz in der Nachbarschaft, um den Hund frei laufen zu lassen. Strand keine Hunde erlaubt.

Ein Platz wie ein Wohnmobilplatz muss sein. Der einzige Nachteil ist kein Schatten, aber genügend Platz, um den Sonnenschutz auszuschalten. Campingverhalten erlaubt. Strand in 300m, Hundestrand in 500m mit sogar einer Waschkabine für den Hund. Der Besitzer macht eine tolle Paella, für 25 € eine große Pfanne, einen Liter Sangria und ein Baguette, die zu Ihrem Wohnmobil geliefert werden. Super !! 50 € / 5 Tage inkl. Strom. Dusche 1 € / 8min.

Bauer stand letzte Nacht, ideal um die Stadt zu besuchen, aber mit dieser Hitze von 30 plus Grad nicht zu empfehlen. Kein Schatten, es ist viel los und wir sind weniger als 1 Meter voneinander entfernt. So können sich Fenster nicht öffnen, manche setzen noch einen Sitzplatz draussen, aber das bietet auch keine Kühlung an dieser konkreten Stelle. Personal super freundlich. Preis von 6-8m Wohnmobil 12 €. Mehr als 8 Millionen Euro kosten 15 Euro.

Habe aufgehört Wasser zu nehmen war aber nicht möglich. Im Tourismusbüro muss man 2 € Jetons für 10 Minuten Wasser kaufen, aber wir sehen das nicht, oder in der Bäckerei, die wir auch nicht gefunden haben. Also weiter ohne Wasser. Wc Entladung kostenlos möglich.