@SandrieBaarslag
- 2017
Was Sie sich von einer Kinderwunschklinik wünschen, wird hier Wirklichkeit. Unser Kompliment!
Sehr saubere und geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind in einem hervorragenden Zustand. Es gibt ein Restaurant fürs Mittagessen. Man kann dort gerne eine Weile auf der Terrasse sitzen. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Gastgeberin war sehr freundlich und hat uns alles gut erklärt. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Schöner, sehr angenehmer und ruhiger Stellplatz für Wohnmobile/Campingplätze. Aufmerksamer und freundlicher Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen; die Entsorgungsstation ist einfach, aber funktionsfähig. Keine Einkaufsmöglichkeiten im Dorf. Der Fußweg nach 's-Heerenberg dauert über eine Stunde.
Toller Ort. Sehr ruhig. Freundliche Gastgeberin. Schade nur, dass es keine Toilette gab.
Friedlich, sauber, klein und fein, und eine sehr freundliche Gastgeberin. Ein Juwel in der Drenthe Landschaft. Ein Besuch lohnt sich!
Sauber, ruhig. Sehr freundliche Gastgeberin. Sehr empfehlenswert.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Der Manager war sehr freundlich. Er empfahl uns, im Park gegenüber zu essen. Wir hatten ein Mittagsmenü für 10 Euro, das sehr lecker war. Ausstattung: eine Toilette und eine Dusche. Es war ausgezeichnet und sehr sauber. Müll muss selbst entsorgt werden. Wir haben 18 Euro bezahlt.
Nach 25 Jahren wieder auf diesem Campingplatz. Es hat sich viel verändert! Die Stellplätze sind super. Auch die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben für eine Nacht (August 2025) 37,50 € bezahlt, was durchaus angemessen war. Aber die Lage ist einmalig!
Toller Campingplatz. Sauber und ordentlich. Geräumige Stellplätze. Gegen Nachmittag ist es allerdings voll! Die Stadt selbst ist nichts Besonderes, aber es gibt einen guten Supermarkt für alle Bedürfnisse. Sehr empfehlenswert!
Toller Campingplatz für ein oder zwei Nächte. Die Sanitäranlagen wurden teilweise renoviert und sind hervorragend. Der Imbiss an der Rezeption ist ok! Abends ruhig. Fast jeden Abend voll. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Toller Campingplatz. Die Rezeption spricht Englisch und ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Der Campingplatz bietet großzügige, schattige Stellplätze. Jeder Stellplatz verfügt über einen Stromanschluss und einen Wasserhahn. Ein Lidl ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Wir haben 25 Euro pro Nacht für zwei Personen, ein Wohnmobil und Strom bezahlt. Und das in der Hochsaison. Sehr empfehlenswert!
Der Campingplatz ist etwas chaotisch. Es ist aber schön, im Obstgarten zu sein. Die Toiletten sind etwas spärlich. Manchmal stehen auf dem Campingplatz auch Zelte und Wohnwagen. Der Preis ist mit 15 Euro angemessen. Omaha Beach ist leicht mit dem Fahrrad oder sogar zu Fuß zu erreichen. Außerdem ist es ein toller Ort zum Übernachten.
Verblasster Glanz. Der Wohnmobilstellplatz auf dem Asphalt links von der Einfahrt ist recht eben. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber ausreichend. Der Campingplatz wird kaum gepflegt, was alles sehr dürftig macht. Der Preis von 24,50 pro Nacht ist hoch. Der Besitzer ist verwirrt. Er riecht stark nach Alkohol. Die Umgebung ist jedoch wunderschön. Der Strand ist zu Fuß in ca. 45 Minuten erreichbar. Kein empfehlenswerter Campingplatz!
Toller Campingplatz, auch mit Wohnmobil. Die Sanitäranlagen könnten besser sein, waren aber ausreichend. Ein Nachteil ist die unhygienische Abwasser-/Wasserentnahmestelle. Der Trinkwasserschlauch war kaum vom Abwassertank getrennt. Es gab eine private Bar, an der abends Pizza gebacken wurde. Einfach ein angenehmer Ort!
toller Ort. leckeres Essen. leider kein WLAN. und der Preis beträgt jetzt 15 Euro pro Nacht. Stadt zu Fuß erreichbar
toller Stellplatz für Wohnmobile. trotz Gras ausreichend fester Untergrund. sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. auch zum Essen geeignet. wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren. sehr empfehlenswert!
Schöner Ort, freundlicher Besitzer. hervorragende Radwege, unter anderem entlang der Aa bis nach Bocholt. ruhig und ordentlich. wir kommen wieder!
Sitecode: 20937
Mittlerweile wurden die alten Sanitäranlagen ersetzt und es ist ein Vergnügen, hier ein paar Tage zu campen. Besitzer: Herzlichen Glückwunsch zu so einem Ort!
toller Campingplatz, etwas veraltet. Preis für ein Wohnmobil und 2 Personen 30 Euro pro Nacht. keine Aktionsrabatte. wir waren am 17. Juli 2024 hier. Darüber hinaus waren wir mit den Sanitäranlagen zufrieden. halbe Stunde Fußweg zu Einkaufsmöglichkeiten (u.a. großes Liddl)
sehr freundliche Leute. schöner Ort. Dusche vorhanden, sowie ein Abwaschplatz. sich amüsieren.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. sauber und ordentlich. freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Toller Ausgangspunkt für Radfahrer. Kollem bietet eine große Auswahl an Geschäften. Sehr empfehlenswert Administratoren: Weiter so!
ausgezeichnete Lage, sauber und ordentlich. Eine absolute Empfehlung. Kompliment für das Preis-Leistungs-Verhältnis
an sich feiner CP, aber .... viel junge Leute, Autorennen und Lärm. Wir fühlten uns nicht wohl und fuhren abends nach Molbergen. debbelers hof café. toller Ort, Ruhe und Raum! Schade um den CP in Ahlhorn! also vermeiden.
Wir waren zuerst für 3 Nächte hier und nachdem wir Skagen verlassen hatten kam wieder 2. Das Wetter ließ zu wünschen übrig und beheizte Sanitäranlagen und eine gute, saubere Küche sind sehr schön. Besitzer sehr freundlich. Sehr zu empfehlen für 100 Dkr.
Schöner Ort Wir waren gepflastert. Freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Umgebung, die einen Spaziergang wert ist. Für uns eine Wiederholung wert.
Ein Lehrbuchbeispiel für einen hervorragenden CP. für uns wird er nächstes Jahr wieder ausgezeichnet!
sehr schöner Ort. schöne Aussicht. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Ein Ort, um wiederzukommen.
Ein schöner Ort, super sauber und herzlich willkommen. Ein Ort wieder zu kommen!