@Sandrine-et-yves
Der Parkplatz war gepflegt und blitzsauber, ein wirklich hübsches Städtchen. Wir hätten gut schlafen können, wenn da nicht diese ständigen italienischen Idioten gewesen wären, die bis 23:58 Uhr neben unserem Wohnmobil rumlungern und Joints rauchen. Na ja, Italiener, Deutsche, Holländer und Belgier haben sowieso keine Manieren und sind obendrein noch dreckig.
Es ist echt schade, dass man keine richtigen Kommentare hinterlassen kann. Also, zum Strand: Der Meerblick – und ich meine wirklich Meerblick – ist zwar schön, aber der Sand ist eher staubig. Am schlimmsten ist aber die Landseite. Man sieht die Ölraffinerie, also bloß nicht die Fenster öffnen, sonst denkt man, man ist an einer Tankstelle. Die Entscheidung liegt bei euch.
Ein nettes kleines Plätzchen, wirklich toll, nichts zu beanstanden. Ein kleiner Wermutstropfen ist vielleicht das Verhalten mancher Wohnmobile, die nachts um 1 Uhr ankommen, einen Höllenlärm machen, außerhalb der markierten Parkplätze parken und dann beim Rückwärtsfahren die Bäume beschädigen. Schade, aber was soll's. Ansonsten ein wunderschönes kleines Dorf, eine hervorragende Bäckerei und ein herrlicher See.
Traurig traurig ehrlich gesagt Herr der Bürgermeister hat Sie geweckt, der Reisemobilfahrer klingt nicht nach Rom oder schmutzigen Menschen im Gegensatz zu Ihrem Parkplatz, auf dem Tonnen von Müll im Stil der Mikrowelle, des Fernsehers aus den 80ern und vieler anderer Müllabfälle aufgestapelt sind 'Öl usw. Es stinkt nach Scheiße und viele Autowracks wollen nicht länger und noch weniger bleiben, um mein Geld in deiner Stadt auszugeben 🤢
Summe bleiben, um zu schlafen und am frühen Morgen während des Tages verlassen, wir blieben nicht, so dass wir nicht wissen, wer, wenn der Tag sonst verbringt Schöner ruhiger Ort zum Schlafen kleine Wohnung wir sollten Zugang zu kostenlosem Wasser haben, um die zu spülen zu Toilettenkästen
Schöner Ort, um am Rande des Kanals zu laufen, nur nach unten zu viel Scheiße (Algen, Dosen, Plastik, Enten und verrottende Fische) im Wasser verursachen Sackgasse aufgrund des Kanals auf den Parkplätzen der Wohnmobile Ergebnisse blieben zwei Stunden und auf die Straße gehen, um einen schöneren Ort zu finden und ihn zu riechen
Zugängliche Luft der Ruhe sollte einfach sein, dass der Bürgermeister die Mülleimer, die vollgewölbt sind und an der Stelle, an der Wasser überläuft, ein Gestank entsteht, der neben dem Wasserversorgungsterminal inakzeptabel ist, ein wenig sauber hält reden sie nicht über das dorf, das uns ein wenig verlassen vorkommt
Kiesparkplatz 5 € pro Nacht, um 2 Uhr morgens von einem Güterzug geweckt zu werden, 10 m von den Camper entfernt. ?? Es tut mir leid, so direkt zu sein, mein Wachmann, Herr Bürgermeister, wir sind nicht rom
Sitecode: 20290
Schöne ruhige Gebiete schöne Ecke für schöne Spaziergänge entlang des Kanals kleine Wohnung fehlt ein Hinweisschild für die Informationen, um die Chips für das Wasserterminal zu bekommen
Schlechter Schlaf zu viel Licht und das schlimmste seinen lauten Spielplatz gezwungen, sich zu bewegen, um das Schießen von Ballons zu vermeiden und die ganze Nacht des Kommens und Gehens junger Parkplatz und Infrastruktur super kleine Wohnung sollte lernen beim Campingplatzbetreiber, dass das Toilettenwasser nicht in das Grauwasser mündet und das Spülwasser auf dem Parkplatz nicht leer ist
Schöne Lage sehr ruhig, gut ausgeruht