@Sandy-Worcester

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Wir waren hier im Juni 2019. Die Seite ist ziemlich einfach, es hat alles, was Sie brauchen, einschließlich eines guten Restaurants mit den Eigentümern. Eine Sache, die Reisemobilisten beachten müssen, ist, dass es derzeit keine Einrichtungen zum Entleeren chemischer Toiletten gibt, obwohl die Eigentümer versuchen, dies zu korrigieren. Die Situation in den Bergen ist wunderschön und es gibt eine Fülle von wunderschönen Schmetterlingen.
2018
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 8 Jahren
Sitecode: 2052
Ausgezeichnete Luft am Rande der Stadt in einem stillgelegten und zweckentfremdeten Bahnhof. Gute feste Stellplätze, aber kein Schatten. Ein Radweg führt über lange Strecken sowohl nach Norden als auch nach Süden. Die Stadt ist malerisch und hat die üblichen Bars und Geschäfte. Es gibt ein anständiges Restaurant direkt außerhalb des Aire. Sanitäranlagen sind ziemlich sauber und kosten 4 €. Es lohnt sich, ein paar Tage hier zu verbringen.
Ein kurioser Ort, der Baumhäuser, schwimmende Hütten und mehr konventionelle Stellplätze bietet. Die Website verfügt über eine große Sammlung von Tieren und umfangreiche Freizeiteinrichtungen. Die Angestellten sind charmant und hilfsbereit. Brot am Morgen zur Verfügung, wenn am Vortag bestellt. 15 Euro plus Steuern auf eine Acsi-Karte.
Habe hier zu Mittag gegessen, bin mir aber nicht sicher, ob ich hier übernachten möchte. Es gibt eine beträchtliche Steigung und viel Straßenlärm. Es kann nachts ruhiger sein und ist sicherlich bequem.
Was für ein schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Keine Wasserversorgung, aber viel zu sehen und zu tun an den zwei Bootsliften in der Nähe. Alles in allem ein angenehmer Ort zu sein. Nur der Mangel an Einrichtungen hält mich davon ab, dem Platz eine Bewertung von zehn zu geben.
Das war für mich immer ein zuverlässiger Zwischenstopp, sei es vor der Abreise oder kurz nach der Ankunft aus Großbritannien. Kosten sind 7,5 Euro plus 2 Euro für Wasseranlagen, die separate Wasserstelle.