@Sanjen
Campercontact-Mitglied seit 2019
Hier gibt es nichts auszusetzen, einfach toll. Obwohl der Platz voll war, durften wir bleiben und etwas seitlich stehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Spaziergang zum Fluss und Kastel war prima, das Eis dort lecker. Und der Bäcker ist fussläufig, sehr günstig und auch am Sonntag schon um 8:00 auf.
Super Platz, wie alle schon schrieben. Be- und Entsorgung top, ein WC wäre natürlich toll. Lage zur Stadt unglaublich günstig, schöner Spaziergang. Abends kann man super essen in der Cité, sehr stimmungsvoll, da alles angestrahlt. Wir waren begeistert und es hat uns sehr gefallen.
Kleines Weingut, standen zwischen Obstbäumen und Weinreben. Sehr nette Besitzer, sprechen allerdings kein Englisch. Konnten Wein, Olivenöl, Saft usw kaufen. Haben eine ruhige Nacht verbracht. Wir sind France Passion Mitglied, es wurde aber nicht danach gefragt.
Sehr nette Rezeption und super Lage. Schöne Plätze und 26€ incl Strom sehr ok. Zufahrt mit Code daher muss man rechtzeitig da sein. Strand sehr gut erreichbar und schön mit Imbiss, Hund auch ok. Sanitär allerdings nicht so gut, kein warmes Wasser und Duschen ohne Licht.
Haben ausreichend Plätze vorgefunden, Weg zum See recht steil aber gut machbar. Konnten Anfang Oktober noch baden, mit Hund etwas links am Strand halten. Badeschuhe empfehlenswert! Platz mit Bäumen bestanden, mussten daher umparken aus der ersten Reihe, da Wind aufkam und die Zweige über das Dach kratzten und das recht laut war. Sollte man beachten. Zum Kassieren kam abends ein Herr vorbei.
Direkt in einem kleinen Ort gelegen, sehr ruhig, sauber. Kamen abends, als die Rezeption schon geschlossen war und haben uns selbst einen Stellplatz ausgesucht. Schranke schließt um neun. Im urigen Ort gibt es nette kleine Geschäfte, der Bäcker ein Traum. Uns hat es sehr gefallen, für eine Nacht super und sicher auch für länger.