@SanneDL
Schöner Campingplatz. Viele Sportmöglichkeiten, Strand zu Fuß erreichbar. Restaurant auf dem Campingplatz und am Strand. Beide waren geschlossen, als wir dort waren. Top Shuttlebus nach Gent. Geht sehr häufig. Alte und schmutzige Sanitäranlagen. War nur 1 Dusche in unserem Gebäude. Babywanne ist vorhanden, undicht, aber in Ordnung. Brötchenservice vorhanden.
Toller Campingplatz. Sieht alles schön aus. Schöner einfacher Pool. Sehr schönes Lokal. okay Sanitär. Castle of Montsoreau fanden wir sehr enttäuschend, kostete 10,70 pP. Wir blieben wegen schlechten Wetters über Nacht, bekamen aber keine Rückerstattung. Mitleid.
!!!!CAMPINGPLATZ GEÖFFNET!!!! Sehr ruhig (vielleicht wegen der vorherigen Bewertung). Geräumige Plätze. Am Fluss, mit kleinem Strand. Schönes Schwimmbad. Schönes mittelalterliches Dorf 5min mit dem Fahrrad. Sanitär in Ordnung. Spielplatz für Kinder. Rezeption geschlossen von 11-2. Am Abend konnten wir den Billardtisch nicht erreichen, das kann daran liegen, dass es so ruhig ist. Fotos sind veraltet.
Schöner gemütlicher Campingplatz. Freundlich erhalten. Scheinen viele Stammgäste zu sein. Gute Atmosphäre. Schöner, kleiner Pool. Schönes Dorf Riez mit Mittwochs- und Samstagsmarkt. Sanitär ok, Babywanne vorhanden. Aufgrund der engen Stellen stießen wir gegen einen Stromkasten und verursachten geringfügigen Schaden. Dies wurde in kürzester Zeit von jemandem vom Campingplatz gelöst, aber wir haben dafür eine Rechnung von 100 Euro erhalten.. ein bisschen verrückt.
Schöner Campingplatz, schöne Orte. Eigene Wasserstelle, 10 Uhr Strom gegen Gebühr. Kleiner Pool mit wenig Schatten. Flaches Stück drin also durchaus geeignet für die Kleinen. Sanitärgebäude könnte sauberer sein, aber in Ordnung. Spezielles Kinderbecken, aber es war kaputt. Vallon Pont d Arc und Pont d Arc mit dem Fahrrad erreichbar. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz und teurer Campingshop. Zu Fuß zu einem Fluss, wo Sie auch schwimmen können.
Toller niederländischer Campingplatz. Freundliche Menschen. Ordentliches Sanitärgebäude. Duschen Sie kalt, wenn Sie beschäftigt sind, ansonsten ein 6-Minuten-Heißwasser-Timer. Kleines Schwimmbad, andere Seite des Campingplatzes Planschbecken für die Kleinen. Schöne Animation. Schöne Orte. 6a Leistung, für uns war das wenig wegen Klimaanlage im Camper. Restaurant okay, Pizzeria auch okay, etwas teuer. Nicht wirklich schöne Dörfer in der Umgebung. Empfohlen für Transitcamping.
Toller Campingplatz. Schöner Toilettenblock. Kiosk mit einfachem Abendessen und Brötchenservice. Kein WLAN, minus. Schöne Aussicht auf den Titisee. Village war besonders für die ältere Generation geeignet.
Gepflegter großer Campingplatz mit einem schönen Schwimmbad! 1 für Erwachsene und 1 großer flacher für Kinder. Restaurant vor Ort und großer Supermarkt. Mit dem Fahrrad nach Florenz, um gut zu sein, schöne Stadt. Sehr teuer. 67 Euro pro Nacht verloren.
Perfekt. Schöne Aussicht auf das Wasser. Gute sanitäre Einrichtungen. Schöner Pool mit Liegen. Minimarkt mit Brötchenservice. Boot nach Venedig 5 Minuten zu Fuß, Tickets erhalten Sie an der Rezeption. Mücken waren für uns nicht schlecht! Für Leute mit kleinen Kindern: In Venedig mit einem Buggy zu laufen war nicht so schlimm, ein paar Treppen, aber die können angehoben werden.
Nicht unser Campingplatz! Viele feste Plätze, unordentlich. Wir haben 3 Ampere Strom bekommen, mit Klimaanlage, bisher zu wenig. Sanitär dreckig und keine Möglichkeit für kleine Kinder. Pizzaria vorhanden, gut. Sie müssen mindestens 3 Nächte bleiben, aber wir sind nach 1 Nacht abgereist. Sie haben sich nicht darum gekümmert. Sehr freundliche Leute!
Sehr schöner Campingplatz! Viele feste Plätze. Sanitäre Geldstrafe, auch spezielle Babyparty. Supermarkt auf dem Campingplatz mit Brötchenservice. Animation vorhanden, aber spät. 5 Minuten zu Fuß zum Meer. Ein kleiner Boulevard mit Restaurants 10 Minuten mit dem Fahrrad. Ravenna in 25 Minuten mit dem Fahrrad, langweiliger Teil. Kleiner Pool, keine Liegen.
Schöner ruhiger Campingplatz in schöner Umgebung. 5 Minuten zu Fuß zum Wasserfall und Sie können 2 Stunden nach oben wandern. Für 3 Euro können Sie den Tag am Fuße des Wasserfalls verbringen, wo Sie auch ins Wasser gehen können. Wasserschuhe empfohlen, kaltes Wasser. Kein Brötchenservice, Minimarkt, daher Sterne weniger. Dorf Chiavenna 10 Minuten mit dem Fahrrad, sehr schön! Empfohlen!!
Ruhiger Campingplatz mit schönem Blick auf den Iseosee, wo Sie schwimmen können. Tragen Sie Wasserschuhe. Niederländisch sprechender Hausmeister, freundlich und hilfsbereit. Viele Regeln, wir fühlten uns manchmal etwas übersehen, aber auch ordentlich sauber und ruhig. Brötchenservice, mittelmäßiges WLAN und kein Minimarkt. Iseo auch eine schöne Stadt zu Fuß erreichbar, fand es nicht besonders. Empfohlen!!
Extra-Stern für die Lage, so nah am Pisa-Turm (15 Minuten zu Fuß). Auch toller Pool! Uns wurde nur nicht gesagt, dass man für den Pool buchen muss und dieser daher an Tag 1 voll war (35 Grad). Sie machen Sie auch köstlich mit köstlichen Nudeln, die Sie abholen können, aber dies sind nur verpackte Mikrowellengerichte! ! Und die Nutzung von 1x Waschmaschine kostet 5 Euro & Minimarkt auch sehr teuer. Plus und Minus, aber gut für ein paar Nächte.
Freundliche Menschen. Kleine aber feine Orte. Schöner Pool, sehr sauber mit Sonnenliegen. Der Pool ist von 13:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Veraltete Sanitäranlagen, wenige Duschen, die nicht abgeschlossen werden können, aber feiner Strahl und heißes Wasser. Wir haben abends 15 Euro in der Bar für 2 Bier und 1 Wein bezahlt.. etwas teuer. 35 Euro pro Nacht 2 Pers.
Sitecode: 52043
Ziemlich großer Campingplatz, ein bisschen ein Hut, aber nicht störend. Ausgezeichnete Einrichtungen. Saubere Sanitäranlagen. Schön, entlang des Mergozzo-Sees zum Dorf Mergozzo zu laufen, ein bisschen klettern, aber sehr machbar! (nur Stunde) 56 Euro pro Nacht bezahlt für Stellplatz (2 Pers).