@SanniesCamper
- Citroen Jumper
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
24 € für eine Übernachtung auf einem Parkplatz… Reine Abzocke!
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
In einer Jugendherberge – und das muss man einfach mögen. Erwarten Sie mehr Lärm und eine lebhaftere Atmosphäre als auf einem durchschnittlichen Campingplatz. Das Personal ist sehr freundlich und der Garten lädt zum Verweilen ein. Vor allem aber ist es natürlich die Lage, die diesen Ort so lohnenswert macht. P.S.: Sie können per E-Mail reservieren, wenn Sie sichergehen wollen, dass Ihnen ein Platz zur Verfügung steht.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Lärmbelästigung Tag und Nacht, als ob man in einem Nachtclub parken würde. Die Stellplätze sind winzig; die Nachbarn können den Lärm bis in die Wohnung riechen. Nicht empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Campingplatz! Alles ist sehr schön und sauber. Die Stellplätze sind großzügig. Ich habe 15 Euro bar für eine Person bezahlt, kein Bargeld nötig. Und das ist alles inklusive, Strom und WLAN. In der Umgebung gibt es außerdem viel zu unternehmen.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ständiger Fahrzeugverkehr bis spät in die Nacht, oft begleitet von lauter Musik. Nicht empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wer kein Wasser und keinen Strom benötigt, kann im kleinen Hafen kostenlos anlegen und die schöne Aussicht genießen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen; das Essen war hervorragend und die Bedienung freundlich.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten