@Sanniesandra
Ankunft um 20:30 Uhr. Zum Glück war der Besitzer gerade da. Ein wirklich schöner Ort mit der Möglichkeit, ein Feuer zu machen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber!
Es handelt sich um einen Ort nur für Erwachsene, Hunde sind nicht erlaubt. Es ist ein Angelplatz.
sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz! schöner Platz, netter Empfang. lohnt sich auf jeden Fall und das für 12,-
super ordentlich, Toiletten sauber und ordentlich. Die Dusche war herrlich! Wir kamen erst gegen 22 Uhr an, was kein Problem war.
eine wunderschöne Lage. Einziger Nachteil: Man muss online reservieren. Der Nachteil in der Hochsaison ist, dass es ausgebucht ist. Als wir dort ankamen, waren viele Plätze leer. aber wir konnten nicht gehen, weil alles reserviert war.
sehr gepflegte Lage. Herr kommt, um Bargeld abzuholen. Für schwerere Fahrzeuge verlangt er mehr. Wir haben 26 Euro verloren. Es gibt keine Dusch- und Toilettenmöglichkeiten, Sie müssen sich also selbst versorgen. Für Strom und Wasser muss man extra zahlen. einziges Manko. Sie schlafen in der Nähe der Eisenbahn und nachts fahren viele Züge vorbei.
schöne Lage und sehr gepflegter Ort. Die Sanitäranlagen sind gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir haben 36,10 für eine Nacht mit zwei Erwachsenen, einem Kind und zwei Hunden ausgegeben. keine Energie genutzt und die Regendusche ist sehr zu empfehlen.
Man muss ein wenig herausfinden, wie man sein Wohnmobil hier parkt. ein bisschen Chaos. Wir haben herausgefunden, dass es, wenn man etwas weiter fährt, auch einen Parkplatz am Schloss gibt. Ich hätte es lieber dort platziert. Trotzdem. toll, die Stadt zu besichtigen.
schöne Lage und man zahlt 24,- für 24 Stunden. Keine Probleme mit der Straße hinter uns und eine wunderschöne Aussicht über den Hafen. Wir haben keine Einrichtungen genutzt und auch nicht überprüft, ob diese vorhanden sind.
Dies betrifft nur einen Parkplatz. Es gibt ein Schild, das darauf hinweist, dass Übernachtungen nicht gestattet sind. Sie zahlen außerdem 3 pro Stunde, damit whonmobil dort parkt. Das ist ein schöner Ort, um an den Strand oder ins Museum zu gehen
Die Lage ist schön, nah am Meer. Hatte nur einen Herzinfarkt wegen des Preises. Kam gegen 17:00 Uhr an und für eine Nacht mit zwei Erwachsenen und zwei Hunden musste ich 42 € bezahlen. Zusätzlich steht jeweils 1 Dusche für Männer und Frauen zur Verfügung und Sie zahlen 0,50 Cent pro 2 Minuten. Für den Abwasch zahlen Sie zusätzlich 0,50 Cent.
Kein empfehlenswerter Ort. ihr steht übereinander. das Gefühl, dass man sich in einer benachteiligten Gegend befindet. Und in Sachen Lärm ist es sogar besser, an einer Tankstelle zu übernachten als hier. Ein großes Wohnmobil passt hier nicht so einfach unter.
Nach den schlechten Bewertungen dachten wir, wir würden nicht gut daran tun, hier zu sein. Aber nichts ist weniger wahr. Gemütlicher Campingplatz am Regen. Mit deinem eigenen Wasser, wo du schwimmen kannst. Kein großer Spielplatz für Kinder. Duschen wartete manchmal nur aufeinander, aber daran war nichts auszusetzen. Sie können Kanu fahren, viel wandern!
Ordentliches Wohnmobil in der Nähe des Flusses und der Pizzeria und die Bewertungen waren korrekt. Lecker gegessen!
Gut erhalten ! Leckerer Sandwich-Service. In der Nähe der Straße, aber nicht gestört!
Ordentlicher Campingplatz, schade, dass es keinen kleinen Spielplatz gab. War die Absicht, zu einem größeren Campingplatz zu fahren, aber sie waren geschlossen. Ist auf einer großen Ebene, Hunde sind willkommen und Duschen und Toiletten sind in Ordnung. Ich bezahlte 19 Pfund für einen Platz auf Gras ohne Strom mit einem Wohnmobil.
Der Park war am 6. Oktober geschlossen, obwohl die meisten Campingplätze geschlossen waren
Wir waren am 6. Oktober hier und es war geschlossen!
Sehr gepflegter Campingplatz mit nichts Besonderem. Wir haben keine Campingkarte und haben 32 für eine Nacht bezahlt. Toller Preis für das, was der Campingplatz zu bieten hat. Ist an einem besonders schönen Ort / Museum. Viele streunende Hunde im Park, aber gut erzogen
Super schöne Aussicht und man kann fantastisch laufen. Ich hatte etwas Lärm von der Jugend mit rutschenden Reifen, aber das war nur für einen Moment.