@SarahEB
Was für ein schöner Ort! Freundliche, einladende Gastgeber, Weinproben und eine tolle Aussicht. Wir haben Glück gehabt!
Sehr schöner Ort, gut gepflegt und leicht zu finden. Kurzer Spaziergang ins Dorf, um Brot zu kaufen
Schöner, friedlicher Ort mit sehr freundlichen, einladenden Besitzern, die derzeit daran arbeiten, die Einrichtungen zu verbessern. Sehr empfehlenswert
Ein perfekter Ort, wenn Sie Ruhe und Frieden lieben. Die Besitzer sind freundlich und der kleine Laden verkauft lokale Speisen und Weine. Wunderschöne Spaziergänge von der Baustelle.
Was für ein großartiger Ort das ist. Die Begrüßung und Gastfreundschaft der Besitzer ist unübertroffen. Als Alleinreisender fühlte ich mich hier sicher. Sehr friedlich und ruhig.
Dies ist in Ordnung, wenn Sie sich hinten verstecken können, ansonsten laut. Freundliche Besitzer, veraltete Einrichtungen. Der Besitzer füllte freundlicherweise meinen Frischwassertank und ein paar Minuten später benutzte jemand denselben Schlauch zum Reinigen seiner Kassettentoilette! Es gab keinen anderen Schlauch. Fühlte mich danach ziemlich krank!
Liebte diesen Ort! Tolle Aussicht, freundliches Personal, saubere Duschen und Toiletten und ein Swimmingpool! Ich wünschte, ich hätte länger bleiben können.
Dies ist wunderschön, inmitten von Olivenbäumen mit schöner Aussicht. Die Duschen und Toiletten sind sehr schön und auch sauber. Ein kurzer Spaziergang zu einem süßen, schönen kleinen Hafen ist auch schön.
Dies ist ein sehr kleiner Raum mit vielen überfüllten Lieferwagen. Der Besitzer ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit und die Einrichtungen sind in Ordnung.