@Sardijn1
- Hymer
- 2020
- Mercedes
- Integriert
Wir haben hier drei Nächte verbracht; ein toller Platz mit einer Servicestation. Ganz in der Nähe der wunderschönen mittelalterlichen Stadt. Die Zufahrt ist etwas holprig, aber gut befahrbar. Nachts ist es ruhig, und die Polizei patrouilliert mehrmals täglich, was ein Gefühl der Sicherheit vermittelt. Es ist super, dass die Gemeinde diesen Service kostenlos anbietet. Ein kleiner Hinweis: Es gibt keine Müllcontainer, man muss also ein kurzes Stück zu einem etwas weiter entfernten Container laufen. Unbedingt die Burg besuchen!
Ein idealer Ort für einen Kurztrip und einen Besuch des malerischen Dorfes für nur 4 € pro Tag. Die Entsorgung von Abwasser und Schwarzwasser sowie die Mitnahme von Trinkwasser sind inklusive. Es ist toll, dass die Gemeinde diese Möglichkeit bietet. Nachts ist es herrlich ruhig, und der alte Dorfkern ist nur etwa 600 m entfernt.
Erstklassiger Campingplatz mit wunderschönen, geräumigen Stellplätzen mitten in der Natur. Freundlicher Empfang und eine nette kleine Bar. Die Sanitäranlagen sind für die Anzahl der Camper etwas klein, aber blitzsauber! Wir kommen sehr gerne wieder.
Ein toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen und freundlichen Besitzern/Managern. Der niederländische Mitarbeiter ist besonders nett und sehr hilfsbereit. Der Platz ist bequem mit dem Fahrrad von Torreviejas Promenade aus zu erreichen. Der Strand ist nur etwa 50 Meter entfernt. Wir wären gerne länger geblieben, aber leider waren alle Plätze belegt und reserviert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz in Strandnähe und nur wenige Gehminuten von der Straßenbahnhaltestelle nach Alicante entfernt. Freundlicher Besitzer und geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber minimalistisch ausgestattet mit einem Duschvorhang, der beim An- und Ausziehen keine Privatsphäre bietet. Der Strom ist mit 8 € pro 24 Stunden für 10 Ampere extrem teuer. Der Wohnmobilstellplatz ist noch neu und wirkt daher recht spartanisch.
Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Calpe. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr geräumig, aber ausreichend und verfügen über Wasser- und Stromanschluss. Mehrere Supermärkte sind fußläufig erreichbar, und mit dem Fahrrad ist man in 10 Minuten am lebhaften Boulevard. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Viele Dauercamper, darunter auch Deutsche und Franzosen, parken hier dauerhaft, sodass für andere Besucher wenig Platz bleibt. Eine frühzeitige Buchung ist daher unbedingt erforderlich.
Eine tolle Unterkunft, geräumig und mit schönen, sauberen Badezimmern. Keine 5 Sterne, da sie recht abgelegen ist und man sich ohne eigenes Transportmittel oder Fahrrad schnell langweilt. Für alle, die fliegen möchten, ist sie jedoch ideal.
Wir haben hier eine Woche verbracht. Ein toller Campingplatz mit einem freundlichen und hilfsbereiten Besitzer. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, und Benijófar ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Dort findet man einen niederländischen Laden, eine belgische Metzgerei und das erstklassige Restaurant „Diferente“ mit niederländischen Gerichten. Auch Almoradi ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Die Stellplätze sind etwas eng, aber machbar. Morgens wacht man vom Krähen des Nachbarhahns auf. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dies war unser zweiter Aufenthalt in der Casa Castor. Ein wunderbar entspannender Ort mit einem ebenso entspannten Besitzer. Hervorragende und saubere Badezimmer, ein wunderschöner Garten mit Palmen und Remco (der Besitzer), ein hervorragender Koch. Kurz gesagt: absolut empfehlenswert. Die Zufahrtsstraße ist unbefestigt, aber gut befahrbar. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Catral oder San Isidro. Tipp: Besuchen Sie unbedingt den marokkanischen Markt in San Isidro sonntags! Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben hier unseren Urlaub verbracht. Ein wunderbar entspannender Ort mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die freundlichen und hilfsbereiten Besitzer geben sich alle Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Elche, Dolores und das Naturschutzgebiet El Fondo sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Das Gelände könnte noch etwas Dekoration/Bepflanzung vertragen, aber ansonsten ist es ein fantastischer Ort, an den wir gerne zurückkehren würden.
Ein Campingplatz mit Potenzial, der aber noch viel Arbeit benötigt, um ein wirklich guter Campingplatz zu werden. Die Sanitäranlagen sind spärlich und minimalistisch, ebenso wie die übrigen Annehmlichkeiten. Der Platz ist groß und schön eben, kann aber nach einem starken Regenschauer sehr matschig und schlammig werden. Trotzdem ist die Lage großartig, die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit, und jeden Morgen wird leckeres, frisches Brot geliefert! Viel Glück!
Ein toller Ort zum Verweilen. Freundliche und gastfreundliche Besitzer. Wunderschöne, geräumige Stellplätze, umgeben von Zitrusbäumen und Wald. Der gesamte Campingplatz ist mit witzigen, kreativen Dekorationen und wunderschönen Mosaiken geschmückt. Ein perfekter Ort zum Entspannen. Es gibt einen netten kleinen Laden mit hausgemachten Produkten, und der Bäcker kommt täglich vorbei. Ausgezeichnete Sanitäranlagen mit herrlich warmem Wasser. Die Zufahrtsstraße ist unbefestigt, aber gut befahrbar. Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben das Eco Resort Costa Blanca zum dritten Mal besucht. Wir haben die Gastfreundschaft von Esther und Remco wieder einmal sehr genossen. Für uns ist es einer der besten Wohnmobilstellplätze in Spanien: gut organisiert, blitzsauber, saubere Sanitäranlagen, freundliche und gastfreundliche Besitzer und all das in einer wunderschönen Gegend (ideal zum Radfahren) mit viel Natur. Dolores ist ein charmantes und freundliches Dorf mit ausgezeichneten Geschäften und, nicht zu vergessen, der holländischen Bäckerei Rizzo.
Ein toller Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze und saubere, ordentliche Sanitäranlagen mit Dusche. Die Stadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Freundliche Besitzer.
Wunderschön angelegter Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Schöne, moderne und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Besitzer, mit dem Fahrrad von Boxtel aus erreichbar. Wir kommen gerne wieder!
Was für ein perfekter Campingplatz! Freundliche und gastfreundliche Besitzer, schöne, moderne Sanitäranlagen und schöne, geräumige Stellplätze. Und das alles in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung, die sich perfekt zum Radfahren eignet. Wir kommen gerne wieder!
Ein schöner neuer Wohnmobilstellplatz in Radnähe von Brügge. Der hohe Preis macht ihn für einen längeren Aufenthalt ungeeignet. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber, aber die Wassertemperatur in der Dusche ist einfach zu niedrig; 2 bis 4 Grad mehr wären ideal. Kurz gesagt: Für ein oder zwei Nächte, um die Stadt zu erkunden, ist er gut geeignet.
Wir waren kürzlich wieder für ein paar Tage hier. Es ist nach wie vor eine erstklassige Lage, alles ist wunderschön angelegt, die Sanitäranlagen sind hervorragend, die Besitzer sind freundlich und das in einem wunderschönen Radgebiet. Es gibt auch einen Hofladen, in dem man neben regionalen Produkten ein leckeres Frühstück, einen High Tea oder ein Mittagessen genießen kann. Wir besuchen jedes Jahr viele Campingplätze und Wohnmobilstellplätze mit unserem Wohnmobil, aber unserer Meinung nach ist De Plantage einer der besten in den Niederlanden!
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Geräumige Stellplätze, komplette Selbstbedienungsaufnahme. Schönes und sauberes Sanitärgebäude, mindestens 1 Toilette und 1 Dusche angesichts der Anzahl der Plätze. Während unseres Aufenthalts gab es viele Fliegen, aber trotzdem ein wunderbarer und schöner Ort zum Übernachten
Schöner, geräumiger und ruhiger Platz mit Blick aufs Wasser. Ausgezeichnetes Sanitärgebäude, ordentlich und sauber. Mitten in der Natur. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ein schöner, ruhiger Ort zum Verweilen mit Aussicht auf die friesische Landschaft. Schöne, geräumige und gepflasterte Plätze mit einem „privaten“ Rasen. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. Mit dem Fahrrad erreichbares Dorf mit verschiedenen Geschäften. Ein Ort, den ich wärmstens empfehlen kann.
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Ein toller Platz, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Viel Betrieb rund um den Wohnmobilstellplatz, aber nachts ruhig. Super sauberes und gepflegtes Sanitärgebäude. Kurz gesagt: ein toller Ort für einen Besuch in Urk.
Habe diesen Wohnmobilstellplatz schon oft besucht und es ist jedes Mal großartig. schöne und saubere Sanitäranlagen, Be-/Entladung von Grau-/Trinkwasser ist gut organisiert, ebenso die Entsorgung der Chemietoilette. wunderschön am Kanal und in der Nähe des Zentrums gelegen. schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze, kurz gesagt, ein Ort, an den man regelmäßig zurückkehrt.
was für ein perfekter Wohnmobilstellplatz! Freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen, Warmwasser und schöne große Stellplätze inkl. Wasser-, Stromanschluss und Grauwasserableitung. Wir kommen gerne wieder hierher.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um Porto mit dem Fahrrad zu erkunden. Das sagt alles. Das Gelände ist sehr pflegebedürftig, hat schmale Wege und viele Löcher und Gruben. Das Sanitärgebäude ist eigentlich zu schmutzig, um es zu benutzen, obwohl es täglich gereinigt wird. Das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß. Zum Glück gibt es warmes Wasser zum Duschen. Schade, mit etwas mehr Wartung und Renovierung wäre es ein Top-Spot 200 m vom Meer entfernt
Ein großartiger Ort, um Sintra in einem industriellen Umfeld zu besichtigen. Freundliches und hilfsbereites Personal. separates WC und Duschgebäude, schönes warmes Wasser. Möglichkeit zur Toilettenentleerung gegen eine Gebühr von 3,00 €. Das Auffüllen mit Frischwasser kostet ebenfalls 3,00 €. Mit einem Uber erreichen Sie Sintra in etwa 20 Minuten, was problemlos machbar ist.
Ein toller Platz zum Verweilen, mit Rastplatz, man steht auf dem Asphalt mit Blick auf den Fluss. Stromanschlüsse funktionierten einwandfrei. nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt entfernt. Die Zufahrtsstraße kann aufgrund der auf beiden Seiten geparkten Autos sehr eng sein
Was für ein wunderbarer Ort zum Verweilen, Ruhe und Platz. Schöne großzügige Stellplätze mit Stromanschluss. Gutes und sauberes Sanitärgebäude mit 2 Stk. herrlich warme Duschen. Wohnmobilstellplatz ist noch in der Aufbauphase aber alles bestens. Freundliche und gastfreundliche niederländische Besitzer. Ein Ort, den wir auf jeden Fall empfehlen können.
Schöner und gut organisierter Terrassencampingplatz zwischen den Bergen. Herrlich ruhig und super ruhig, keine Belästigung erlebt. wunderschöne Aussicht und auch heiße Duschen am Abend. Sehr großzügige Stellplätze, die durch dichte Bäume abgegrenzt sind, was das Einparken erschwert; mit einem Wohnmobil über 8 m Länge ist das unmöglich. ausgezeichnetes Restaurant und mit dem Fahrrad von Gandia aus zu erreichen, überwiegend ebene Straße. Zufahrtsstraße im letzten Kilometer sehr eng.
Ein toller Campingplatz zum Übernachten. Mit dem Fahrrad sind die Stadt und der Strand gut zu erreichen. Aldi in 500 m. Sanitäranlagen sind gut aber renovierungsbedürftig. Leider ist derzeit auch die Prozessionsraupe in den Bäumen zu finden, also seien Sie vorsichtig, da sie unangenehme Symptome verursachen und für Haustiere gefährlich sein können!
Was für ein besonders gastfreundlicher Campingplatz! Alex ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Ankunft werden Sie mit Orangen und köstlichem Honig begrüßt. Großzügige Stellplätze mit Wasseranschluss. 220 V verfügbar. Der Wohnmobilstellplatz liegt in einer wunderschönen Gegend und ist mit dem Fahrrad vom Strand aus zu erreichen. Beim Abschied winkte uns Alex zum Abschied zu und schenkte uns nochmal leckere Orangen. Bitte beachten Sie, dass kein Sanitärgebäude vorhanden ist. Wir kommen gerne wieder!
Was für ein wunderbarer Ort zum übernachten. Mitten in den Obstgärten und in Fahrradentfernung von Algemesi. Super freundliche Besitzer, die eine köstliche und angenehme Weinprobe und Tapas anbieten, Kompliment an den „Koch“! Es ist fantastisch, was sie hier in so kurzer Zeit gemeinsam erreicht haben! Wir würden gerne wieder hierher kommen! Vielen Dank, Eveline und Randal!
Was für ein wunderbar entspannender Ort zum Übernachten! schöne geräumige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen und ein schöner Garten. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit und macht einen tollen Job. mit dem Fahrrad von der Stadt aus erreichbar. Wir werden für einen längeren Zeitraum wieder hierher kommen. Danke, Remco!
Verbrachte die Ferien zum zweiten Mal auf diesem entspannten Wohnmobilstellplatz. Ein schöner und geräumiger Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichen und gastfreundlichen Besitzern. Super saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Und das alles in der Nähe eines wunderschönen Naturschutzgebiets mit vielen Vögeln und nur wenige Gehminuten von Dolores entfernt. Vielen Dank, Remco und Esther, und vielleicht bis bald
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz! sehr freundliche, gastfreundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne geräumige und gepflasterte Stellplätze. Gepflegte und makellose Sanitäranlagen und alles in einer wunderschönen, ruhigen Umgebung. Nele kocht zweimal pro Woche für die Gäste und gegen eine kleine Gebühr kann man bei uns mitmachen, das Ragout und die Pommes waren köstlich. Wir würden gerne wiederkommen, vielleicht für einen längeren Zeitraum.
Ein wunderbarer Ort zum Übernachten, sehr freundliche Manager. Ordentlich sauber und gepflegt. Gemütliche Kantine mit verschiedenen Spielen. Und ein beheiztes Schwimmbad. Es gibt keine Toilette, aber eine Dusche. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Viele Wintergäste bleiben hier für längere Zeit. Freundliche Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!
Was für ein wunderbar entspannender Ort zum Übernachten. Freundliche Besitzer und eine wunderschöne Umgebung zum Entspannen. Ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen mit herrlich heißem Wasser. Mit dem Fahrrad in die Stadt ist es einfach. Wir würden gerne wieder hierher kommen!
Ausgezeichneter Campingplatz, wunderschön in der Natur gelegen. kleiner See und Wasserfall vor Ort. in Fahrradentfernung zur Stadt DAX. schöne geräumige Stellplätze. Sanitärgebäude ist beheizt und sauber, schöne heiße Duschen. wunderbar entspannender Ort zum Übernachten!
Sitecode: 19155
Toller Ort zum Übernachten und Besuchen der Stadt. auf einer Sackgasse. sehr gut beleuchtet und es fühlt sich sicher an. Sanitärstation vorhanden, Münzen für Trinkwasser und Strom in der Sporthalle kaufen.
Toller Ort zum Übernachten, sicher hinter einem verschlossenen Tor. Sehr saubere Sanitäranlagen und freundlicher Besitzer. Toller Serviceplatz. gut beleuchtet im Dunkeln. Sehr empfehlenswert
Ich war hier für ein paar Tage, der Campingplatz wirkt etwas chaotisch. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sauberes und neues Sanitärgebäude, Dusche 1,00 € für 4 Minuten! Für Strom zahlt man 5,00 € extra pro Tag, aber trotz 32 Grad wurden wir gebeten, die Klimaanlage nicht zu benutzen! Bei warmem Wetter kein Ort zum Hingehen. Auch das Befüllen Ihres Trinkwassertanks kostet Sie 0,50 Cent pro 50 Liter. Alles in allem ein teures Hotel! nah am Zentrum.
Sitecode: 101936
Ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Freundliche Besitzer. schöne geräumige Stellplätze mit Wasser, Strom und Abwasser. schönes und sauberes Sanitärgebäude. Liegt an einem See. Das Zentrum und das Kriegsmuseum sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten! schöne geräumige Stellplätze am Wald und an der Heide. ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen und ein super netter und hilfsbereiter Besitzer. Eine wunderschöne Fahrradumgebung. Ein Ort, an den wir gerne wieder zurückkehren würden!
schöner Ort mit Blick auf den Hafen. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Sanitärgebäude vorhanden, etwas veraltet und es scheint, dass es nicht täglich gereinigt wird (ich könnte mich irren), vielleicht sind die Sanitäranlagen im Hafenbüro besser. Ansonsten ein toller Ort zum Übernachten für ein paar Tage, freundlicher Hafenmeister.
Was für ein erholsamer Ort zum Übernachten! Netter und hilfsbereiter Besitzer. gepflegtes und sauberes Sanitärgebäude. Nur wenige Gehminuten vom angenehmen Zentrum entfernt, ein wunderschönes Gebiet zum Radfahren! Wir werden wiederkommen!
Ich war hier für ein paar Tage. ein schöner und blumiger Ort. ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten vom Wasser, Hafen und Dorf entfernt. netter und hilfsbereiter Manager, gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wir werden eines Tages wiederkommen.
Top Wohnmobilstellplatz. Wunderbar ruhig und geräumig. Hervorragender Pflegebereich für den Camper. super gut organisiert und automatisiert. mit dem Fahrrad vom Dorf aus erreichbar. Wunderschöne Fahrradumgebung. Keine sanitären Einrichtungen vorhanden, außer einer Außendusche. Wir werden eines Tages zurückkommen, Getreide.
Was für ein erholsamer, ruhiger Ort zum Übernachten, freundliche und hilfsbereite Besitzer! Wir waren in der Nummer 12 mit Blick auf den Teich, viel Privatsphäre und einem eigenen Schuppen zum Abstellen unserer Fahrräder. Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber gut gepflegt. Das „Trinkwasser“ an unserem Standort war aufgrund von Algen in der Leitung unbrauchbar. Leider keine Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten. Aber trotzdem ein Ort, an den wir gerne zurückkommen würden!
Top Unterkunft mit Blick auf den Fluss. wunderbar ruhige und großzügige Stellplätze. Bitte beachten Sie, dass die Zufahrtsstraße eine schwierige/rechtwinklige Kurve aufweist, was für längere Camper zu Problemen führen kann. alles andere ist großartig.
Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage am Wasser. In Fahrradentfernung zum Zentrum von Roermond. Die Stellplätze sind sehr eng, maximal 2 Meter zum nächsten Wohnmobil. Es gibt überraschend viele Menschen mit Hunden, vielleicht weil es in der Nähe einen Hundestrand gibt. Leider hatten wir starke Belästigungen durch bellende Hunde und asoziale Besitzer, die genauso laut „gebellt“ haben.
Ein wunderbarer Ort zum Übernachten am Kanal und nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. freundliche Besitzer und schöne saubere Sanitäranlagen, die sehr gepflegt aussehen. Schade, dass die unbefestigte Straße, die dorthin führt, voller tiefer Schlaglöcher ist.
Was für ein wunderbarer Ort zum Übernachten! schöne großzügige Stellplätze, gute und saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer und alles fußläufig zum Dorf und mitten in der Natur. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ca. 3 km im anderen Ort. Ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Ein wunderschöner Ort zum Verweilen! Wir verbrachten ein paar Tage hier am Teich, einer wunderbar ruhigen Umgebung. Der Campingplatz ist großartig, Wasser und Abwasser vor Ort, super saubere Sanitäranlagen, schöne und gemütliche Einrichtung und ein netter hilfsbereiter Manager, kurz gesagt, sehr zu empfehlen. schöne Gegend, die man mit dem Fahrrad erkunden kann.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Plätze sind etwas eng, da man nah beieinander liegt. Ausgezeichnete moderne und saubere Sanitäranlagen in fußläufiger Entfernung zum Campingplatz. Toller Ort, wenn Sie Obelink besuchen möchten (ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad)
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit guten und sauberen Einrichtungen, schöne Gegend zum Radfahren. Kuhstall direkt neben dem Wohnmobilstellplatz sorgt für „Landatmosphäre“
ein schöner, gepflegter Campingplatz, saubere Toiletten und eine schöne Dusche. Das Ablassen von Grauwasser ist schwierig, da Sie es mit Ihrem eigenen Schlauch in ein hohes Rohr ablassen müssen. Leider fehlt die Atmosphäre und man wird durch die stark befahrene Hauptstraße und den Umgebungslärm (Kettensäge und Landwirtschaft) ziemlich gestört. Wir hatten auch Pech, dass es ein Zelt mit einem schreienden Baby gab. Schijndel ist ein schöner Ort, aber für uns keine Wiederholung!
Top-Platz, schöne, geräumige Stellplätze und jeder Stellplatz verfügt über ein eigenes, sauberes Sanitärgebäude. herrlich heißes Wasser zum Duschen. In Fahrradentfernung zur Stadt.
Top Unterkunft. Ausgezeichnete Einrichtungen und nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Ich war zum dritten Mal hier. ein wunderbarer Ort mit schöner Aussicht und hervorragenden Einrichtungen. Das Restaurant auf dem Campingplatz ist nicht unsere Wahl. Leider sind die Gerichte von minderer Qualität. Der Campingplatz selbst ist großartig!
Schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Das Besondere ist, dass man für die Toilettenbenutzung 2 € pro Tag bezahlen muss! Wunderschönes Gelände, auf dem Sie wunderbar spazieren gehen können.
Was für ein wunderbar ruhiger und entspannter Campingplatz inmitten wunderschöner Natur. Geräumige Stellplätze und ausgezeichnete Sanitäranlagen, herrlich heißes Wasser. Dorf ca. 4 km entfernt, gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Ein Ort, an den wir gerne wiederkommen würden. WLAN an der Rezeption ist in Ordnung.
Großer besonderer Campingplatz im Hippie-Stil. Sanitäranlagen veraltet, aber gut gepflegt. Viele verschiedene Orte. wunderschöne Gärten mit Keramikstatuen/Vasen. Gemütliches Restaurant. Aufgrund der großen Anzahl an Plätzen kommt es aufgrund der hin- und herfahrenden Autos und Mopeds zu Unruhen. Hier zu stehen war eine schöne Erfahrung.
Schöner, geräumiger Wohnmobilstellplatz neben der Strecke, der kaum Unannehmlichkeiten verursacht. Schöne und saubere Sanitäranlagen, schade, dass man sowohl für die Duschen als auch für die Toiletten bezahlen muss. in der Nähe des Einkaufszentrums.
Toller Ort zum Übernachten mit guten und sauberen Sanitäranlagen. In dieser Gegend gibt es sonst nicht viel zu tun. 1 Geschäft mit eingeschränkten Öffnungszeiten. Die Aufnahme dauert sehr lange und von Rabattkarten habe ich noch nie gehört. Die Stellplätze sind nicht geräumig und die Straßen auf dem Campingplatz sind für ein Wohnmobil von 7,50 m sehr eng. Bei sehr engen Kurven, am Straßenrand geparkten Autos und überhängenden Ästen ist besondere Vorsicht geboten, um Schäden zu vermeiden. WLAN funktioniert nicht.
Toller Ort zum Wandern auf dem Caminito del Rey, die Stellen sind eng und liegen im Schatten der Bäume. Der Zugang ist steil, aber machbar. Sanitäranlagen ausgezeichnet, sauber und warm. Laden im Winter geschlossen. Kostenloses Camping ist auch direkt außerhalb des Campingplatzes möglich.
Toller Wohnmobilstellplatz als Zwischenstopp oder für einen Stadtbesuch. Gepflasterte Fläche und Servicefläche vorhanden.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit Blick auf die schneebedeckten Gipfel der Sierra Nevada, um die Stadt Granada zu besuchen. mit dem Fahrrad ca. 20 Minuten, mit dem Taxi 15,- € zur Alhambra. WLAN ist schwach. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. Einkaufsmöglichkeiten ca. 5 Minuten mit dem Fahrrad. Wir würden gerne wiederkommen. Granada ist eine wunderschöne Stadt.
Sitecode: 19429
Ich war hier für eine Woche. Schöne geräumige Stellplätze mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Toll, die wunderschöne Stadt Ronda zu besuchen. Schade, dass das WLAN nicht funktioniert, sonst hätte es 5 Sterne gegeben
Ich war hier für ein paar Tage. Ein toller Ort mit allen Annehmlichkeiten, einschließlich sauberer Sanitäranlagen mit Warmwasserduschen und einem beheizten Schwimmbad. Freundlicher niederländischer Besitzer, der alles tut, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wunderschöne Umgebung inmitten der Olivenhaine. Sandwich-Service verfügbar. Für den Einkauf von Lebensmitteln muss man etwa 6 km mit dem Fahrrad zurücklegen, oft auf einer unbefestigten Straße oder entlang einer stark befahrenen Straße.
Ich war hier für eine Nacht, ein wunderschöner Ort, an dem viel verbessert werden kann. Es Scheint etwas chaotisch zu sein. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Geräumige Stellplätze ohne Einrichtungen. mit dem Fahrrad von der Stadt aus erreichbar. Als Zwischenstopp super.
Toller Ort, um sich um Ihr Wohnmobil zu kümmern. Der Campingplatz selbst verfügt über große Stellplätze mit und ohne Strom. Sanitärgebäude ist veraltet und nicht wirklich sauber. Alles in allem für ein oder zwei Nächte in Ordnung, aber dann schnell weiter!
Habe die Feiertage an diesem fantastischen Ort verbracht. Sie könnten sich keinen besseren Ort wünschen: geräumige Stellplätze, super saubere und ordentliche Sanitäranlagen und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer in wunderschöner Lage in der Nähe von Dolores und dem Naturpark El Fondo. Kurz gesagt, der beste Ort in dieser Region. Esther und Remco danken Ihnen nochmals für Ihre Gastfreundschaft und wir würden gerne wiederkommen.
Was für ein wunderbarer Ort zum übernachten. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Eine wunderschöne Gegend und mit dem Fahrrad von L'Ampolla aus erreichbar. Ausgezeichnetes WLAN und Möglichkeit, Ihren Toilettenkasten zu leeren. Der Zugang zum Camperplaats ist etwas mühsam, eine schmale Straße und ein ziemlich steiler Abstieg/Steigung führen zum Eingang. Auch mit einem größeren Wohnmobil ist das problemlos möglich. Wir kommen gerne wieder
toller ruhiger Ort für einen Zwischenstopp. Die verfügbare Pflegesäule funktioniert mit Münzen, die im Supermarkt erhältlich sind. Oberfläche asphaltiert und ziemlich flach, bei nassem Wetter schlammig.
Ein toller Ort als Zwischenstopp, freundliche Besitzer. schöne Weinprobe. Bis auf eine Dusche ist alles vorhanden. Schöne ruhige Gegend, ziemlich flache und gepflasterte Stellplätze.
Was für ein schöner Ort (am Kanal) zum Übernachten! Gut organisiert, sauber und einladend. Schönes und sauberes Sanitärgebäude, leckeres und reichlich heißes Wasser in den Duschen und ein freundlicher, gastfreundlicher Manager. Schöner Rastplatz für den Camper. Ein toller Ausgangspunkt für eine Radtour oder einen Besuch in Tilburg. Wir kommen gerne wieder!
Schöner Campingplatz am Fluss mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Geräumige Stellplätze und saubere Sanitärgebäude. Schade, dass Sie bei der Ankunft einen Müllsack für 1,00 € kaufen müssen wirkt bei den A.heijn 20 Tüten für 1,89 € etwas ungeschickt! Tipp: Erhöhen Sie Ihr Bühnengeld um 1,00 € und geben Sie den Müllsack „gratis“! weiterhin ein Top-Platz und auf jeden Fall empfehlenswert! Besuchen Sie unbedingt die Höhlen!
Schöne Orte am Wasser, der öffentliche Radweg Richtung Durbuy verläuft ein paar Meter an den Orten vorbei! und kann beschäftigt sein. Die Organisation wirkt etwas chaotisch, aber am Ende klappt alles. Der erste Blick bei der Ankunft ist das heruntergekommene Sanitärgebäude, ein kleiner Schock! Allerdings befindet sich hinter dem Restaurant ein brandneues und modernes Sanitärgebäude! Das Ausgießen von Toiletten- und Grauwasser lässt viel zu wünschen übrig, ist schmutzig und unzureichend.
Wunderschöner, entspannter Campingplatz an einem Fluss, der seinem Namen alle Ehre macht. freundliche und entspannte Besitzer. Schöne und geräumige Stellplätze mit 220 V und Wasser, zwischen denen sich die Tiere frei bewegen können. ausgezeichneter Brötchenservice. Sanitärgebäude ordentlich und sauber. Leider entlang einer stark befahrenen Straße, auf der das Radfahren riskant ist. Kein Verkehrslärm auf dem Campingplatz. Sehr empfehlenswert, wenn Sie entspannen möchten!
Sitecode: 19600
Ich war für ein paar Tage hier, an einem wunderschönen Ort hinter dem Westerscheldedeich. Geräumige Stellplätze in einer Oase der Ruhe, freundliche und hilfsbereite Besitzer, saubere Sanitäranlagen und schöne heiße Duschen (0,50) Am Samstag werden leckere frische Pommes gebacken, selten lecker! gemütliche Terrasse. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren. Eine Treppe zum Auf- und Absteigen am Uferdamm mit einer Bank darauf wäre schön … Waterschap Zeeland oder I.d
Ein schöner Ort, wenn Sie die Stadt besichtigen möchten, 5 Gehminuten von der Wasserbuslinie entfernt, die Sie in 10 Minuten ins Zentrum bringt. Ausgezeichnete, saubere Einrichtungen und geräumige Stellplätze, auf der Stadtseite etwas laut aufgrund der Strandbar und der Paddle-Plätze auf der anderen Straßenseite. Darüber hinaus eine ruhige Gegend in der Nähe der Schelde. Schade, dass das WLAN sehr schlecht ist/nicht funktioniert, sonst ein toller Ort.
Schöner Bauernhofcampingplatz auf dem Land, weiter Blick über den Polder. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und leidenschaftlicher Besitzer. Sanitärgebäude ordentlich und sauber, kleiner Laden mit lokalen Produkten. Ein schöner Ausgangspunkt für eine Radtour ist Willemstad, ca. 6 km entfernt.
Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet, nur wenige Gehminuten vom Wasser und dem Pavillon entfernt. Der Campingplatz verfügt über schöne große Stellplätze mit viel Privatsphäre. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Leider keine Möglichkeit, Grauwasser abzulassen oder die Toilettenkassette zu entleeren, das Pumpensystem ist für Boote und nicht für Kassetten geeignet!, schade. WLAN ist ebenfalls nicht vorhanden. Für Lebensmittel muss man mit dem Fahrrad ca. 6 km nach Drachten fahren.
Was für ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. freundliche und hilfsbereite Besitzer, wunderschöne Umgebung, gepflegte und saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze! sehr empfehlenswert.
Was für ein wunderbarer Ort mitten in der Natur! freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, sauberes und heißes Wasser in den Duschen (0,50), schöne, geräumige Stellplätze mit weitem Blick, regelmäßig gesehene Wildtiere. Ich komme gerne wieder!
Schöner Ort mit Blick auf das Wasser, wenn man draußen stehen kann. Toller Ort, um Maastricht zu besichtigen (ca. 10 Minuten mit dem Fahrrad), die Plätze sind asphaltiert, aber sehr eng, man ist nah beieinander. Sanitäranlagen ordentlich, aber minimal vorhanden 3 Duschen, 3 Toiletten + Urinal. Steckdosen in der Mitte, was bedeutet, dass Ihr Kabel über der Straße liegt, wenn Sie draußen sind!
Ein schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze mit freiem Blick. Ausgezeichnetes WLAN und gepflegte und saubere Sanitäranlagen. toller Frühstücksservice! Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Schöner Ort, um die Blumenzwiebelregion / Keukenhof zu besuchen. freundliche und hilfsbereite Besitzer. Sanitär ist minimal (2 Toiletten und 1 Dusche), aber sauber. keine Probleme mit fliegenden Flugzeugen.
Wir waren 3 Nächte hier. Ein ruhiger Campingplatz mit schönen, geräumigen Stellplätzen im Gras und einem schönen Sanitärgebäude. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Bei viel Regen kann es schwierig sein, mit einem schwereren Wohnmobil davonzukommen. Freundliche Besitzer. Der Campingplatz liegt nur wenige Gehminuten von Buren und Geldermalsen entfernt Die Straße ist ziemlich voll und der Verkehr ist schnell! , seien Sie vorsichtig beim Wegfahren.
Herrlich ruhiger Platz auf dem Hof. sehr freundliche holländische Besitzer und leckerer Käse und Quark zum Verkauf. toller Ort für einen Zwischenstopp.
Was für ein wundervoller erholsamer Ort zum Verweilen, stand hier für 3 Nächte. Schöne Aussicht über den Golf von Biskaya. Schade, dass es kein heißes Wasser aus den Duschen gab, sonst wären es 5 Sterne gewesen. Der Supermarkt befindet sich am Fuße des Berges, was bedeutet, dass ein steiler Aufstieg mit dem Fahrrad kaum möglich ist.
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. freundliches und hilfsbereites Personal. Geräumige Stellplätze mit Strom. Sanitär sauber und Duschen wunderbar warm, schade, dass Toilettenpapier gekürzt wird! Sie müssen Ihr eigenes Brötchen mitbringen.
Was für ein wunderschöner Ort mitten in der Natur. freundliche und hilfsbereite Besitzer gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Toller Camper-Pflegeplatz. kleiner Laden und täglich frisches Brot. schöner Blick über den See und super ruhig! ein Ort zum Entspannen. komme gerne irgendwann wieder!
schöner, gepflegter Campingplatz. der perfekte und sichere Ort, um die schöne Stadt zu besuchen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen, heiße Dusche. Um die Stadt zu besuchen, nutzen Sie am besten den Bus, Uber oder das Taxi.
standen hier für ein paar tage, schöne plätze mit strom, gutem wlan, shop mit regionalen produkten und einem einfachen aber guten restaurant. schöne Gegend für einen Spaziergang oder eine Radtour. Die Sanitärinstallation ist stark veraltet, es wird an einem Neubau gearbeitet, aber ich vermute, dass es einige Zeit dauern wird. Alles in allem ein toller Ort mit freundlichem Personal für einen Zwischenstopp.
Was für ein wunderbarer Ort zum Entspannen, freundliche und hilfsbereite Besitzer (Sjaak kommt aus den Niederlanden) freundliche Atmosphäre! Schöne geräumige Stellplätze sehr sauberes und gepflegtes Sanitärgebäude. Shop mit lokalen Produkten verfügbar. Wohnmobil liegt mitten in der Natur, schöne Wander- und Radtouren möglich. Wohnmobil ist noch in voller Entwicklung, aber dennoch ein wunderbarer Ort zum Verweilen, wir hoffen auf jeden Fall, hierher zurückzukehren.
Tolle Unterkunft, direkt am Boulevard, nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt. ausgezeichnete und saubere sanitäre sehr hilfsbereite Besitzer. Schade, dass wir nur 2 Nächte bleiben konnten, weil alles reserviert war. würde gerne irgendwann wiederkommen.
Was für ein wunderbarer Ort, um alles in perfekter Ordnung, flach und sauber zu bleiben. Jeder Stellplatz hat einen eigenen Trink- und Grauwasseranschluss. Doppelte 220-V-Steckdosen mit Zähler, Sie zahlen, was Sie verbrauchen. Sanitäranlagen in Ordnung und sauber. duschen 1,- € für 5 minuten innerhalb von 10 minuten mit dem rad zum strand. diff. Geschäfte und Fast Food zu Fuß erreichbar. freundliche Manager 1 Hinweis, der Eingang ist ziemlich steil, passen Sie auf Ihren Rücken auf
Ein unbefestigter Parkplatz, der sich nach einem Regenschauer in eine Schlammpfütze verwandelt. Strom nur zum Aufladen Ihres Fahrradakkus verfügbar. ausserdem ein einsamer ort mit hundebelästigung..... nicht zu empfehlen. Das Restaurant gegenüber ist in Ordnung. Der städtische Versorgungsbereich direkt außerhalb des Geländes ist in Ordnung. Kein Ort, an den man zurückkehren kann.
Toller ruhiger Wohnmobilstellplatz, schöne Gegend zum Radfahren. Strand und Stadt 10 Minuten mit dem Fahrrad. WLAN ist perfekt. Toilette und Dusche gepflegt und sauber 2 Duschen und 1 Toilette (Männer) ist etwas wenig. Camper-Pflegeplatz in Ordnung. Auf jeden Fall ein Ort zum empfehlen.
Sitecode: 20180
Was für ein wunderbarer Ort zum übernachten, alles ist da und sauber! Jeder Platz hat ein eigenes Waschbecken, Wasseranschluss 220 V und Grauwasserablauf, ausgezeichnetes WLAN. leckeres Essen im Restaurant freundlicher Service und hilfsbereite, freundliche Campingplatz-Manager. Selten so einen gepflegten und gepflegten Campingplatz gesehen! auf jeden Fall empfehlenswert.
Toller Ort, wenn Sie Valencia besuchen möchten. Außerdem ein trostloser Ort, an dem es nichts zu tun und keine Einrichtungen gibt. Häufige LKW-Geräusche in der Nacht. Trotzdem toll, sein Wohnmobil sicher stehen zu lassen und die schöne Stadt mit dem Fahrrad zu besuchen, 10 Minuten mit dem Fahrrad bis ins Zentrum. und… Sie sind im Handumdrehen wieder auf der Autobahn.
großer Campingplatz mit Stellplätzen direkt am Strand. Der Rastplatz ist schlecht und dreckig. Viel Fluglärm durch startende Flugzeuge, aber nachts ist es ruhig. Toller Ort, um Ihr Wohnmobil abzustellen und Barcelona mit dem Bus etwa 60 Minuten zu besuchen.
schöner und ruhiger freier Platz mitten in der Natur. Keine Einrichtungen vor Ort. Ich war hier für 3 Tage. Ideal, wenn Sie gerne wandern und Rad fahren
schöner Ort, wenn Sie Ruhe und Natur mögen. freundlicher und hilfsbereiter Manager. Sie stehen auf einer großen Wiese mit viel Privatsphäre. schönes Baumhaus um Wildtiere zu beobachten. Nachts laufen die Hirsche in der Nähe des Wohnmobils. 2 ordentliche und saubere Toiletten am Anfang des Feldes. Der Dusch- und Entsorgungsplatz für die Chemietoilette ist leider ein weiter Weg. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann!
Top Unterkunft mitten in der Natur. schönes modernes und sauberes Sanitärgebäude. Einige Stellen sind etwas schräg, sodass Sie Blöcke benötigen! Leider ist der Preis auf der hohen Seite
schöner Campingplatz mitten in der Natur. freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Dorf zu Fuß erreichbar. Sanitär in Ordnung und sauber.
schöner Campingplatz in der Natur. tolle Orte sehr gastfreundliche Besitzer. schöne und saubere Sanitäranlagen. Selbstbedienung bessere lokale Produkte Top-Spot!
ausgezeichneter Campingplatz an einem wunderschönen Ort an der Ourthe. freundliche und hilfsbereite niederländischsprachige Gastgeberin. ausgezeichnete und saubere sanitäre Einrichtungen. Bäckerei zu Fuß erreichbar. auf jeden Fall empfehlen
Ausgezeichneter Campingplatz an der Ourthe. saubere Sanitäranlagen. kleiner Laden vorhanden. 5 min mit dem Fahrrad ins schöne Zentrum. Auf dem Weg nach draußen ein ziemlich steiler Abhang und eine schmale (Einbahn-) Straße.
toller geräumiger Platz mit Wasser und Strom. ordentlich und sauber Sanitär etwas veraltet. tolles Restaurant wo man lecker essen kann. Stadt ist ca. 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. viele größere Supermärkte und Geschäfte neben dem Campingplatz. Kriegsmuseum in 15 min mit dem Fahrrad.
eine schöne Lage mit geräumigen Stellplätzen und schönen, sauberen Sanitäranlagen. freundliche und hilfsbereite Besitzer. Köstliche Produkte im Landladen.
schöne Lage mitten in der Natur. schöne und saubere Sanitäranlagen. hervorragender Ausgangspunkt für eine Radtour nach Drachten oder durch die schöne Landschaft. Alle Einrichtungen in bester Ordnung, schade, dass es keine Grauwasser-Abladestelle gibt. auf jeden Fall zu empfehlen, wenn Sie schöne Aussichten und Ruhe suchen.
toller Ort in der Nähe der Stadt. Leider kein funktionierendes WLAN und trotz kostenpflichtiger Dusche nur kaltes/lauwarmes Wasser vorhanden. Angesichts des stolzen Preises wird (zu) wenig Service geboten. nicht zu wiederholen.
Wunderbare Unterkunft für ein paar Tage. schöne geräumige Stellplätze im Grünen. freundliche und hilfsbereite Besitzer. schöne Gegend zum Radfahren. Achtung, WLAN nur am Badehaus, keine Möglichkeit Grauwasser abzuladen. Ansonsten alles top und supergemütlich eingerichtet. wir kommen gerne wieder
Campingplatz an einem schönen Ort an den Dünen. Leider ist das Gelände sehr karg und eingezäunt. Dusch- und Toilettenanlage ist ordentlich. Leider kein WLAN vor Ort. der hohe Preis steht im krassen Gegensatz zu dem was geboten wird. Rat…. es gibt bessere und für diesen betrag weitere schöne Orte in dieser Region zu finden!
Top Platz, großzügiger, schöner Platz mit Blick aufs Wasser. feine und saubere sanitäre Einrichtungen. sieht alles sehr gepflegt aus freundlicher Verwalter / Besitzer.
Was für ein schönes Wohnmobil, registrieren und bezahlen Sie über das Internet. Schöne geräumige gepflasterte Stellplätze mit einem Stück Gras. Blick auf den Hafen. freundlicher und hilfsbereiter Manager. sauberer Sanitär-Top-Spot
toller platz schön geräumig auf gras gute und saubere sanitäre anlagen. Wasser, Strom und Kanalisation am Platz vorhanden, schöne Naturumgebung, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Hüten Sie sich vor den Stufen auf und ab der Toiletten, die tückisch hoch sind. alles andere in bester ordnung.
schöne ruhige Lage mitten in der Natur. Netter Empfang durch die nette Gastgeberin. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Schade, dass es (noch) kein WLAN gibt, aber ansonsten eine tolle Unterkunft!
Zentral gelegen mitten in der Stadt und in der Nähe der wunderschönen Felsen. Außerdem gibt es wenig Positives über diesen desolaten Ort zu berichten. Alt und heruntergekommen nicht gepflegt. Leider!
Super Wohnmobilstellplatz sehr freundlicher und hilfsbereiter Manager. Top Wasch- und Sanitärgebäude inklusive Waschmaschine und Trockner. in der Nähe der Stadt und des Strandes. schöne Plätze auf befestigten Flächen. Alles ordentlich und sauber sehr empfehlenswert!
Sitecode: 20312
Top-Campingplatz, freundlicher Manager, schöne Plätze mit Blick auf das Meer und eine wunderschöne natürliche Umgebung. 1 Woche geblieben. Super gepflegte Toiletten- und Waschanlagen. Schade, dass außerhalb der Rezeption / Kantine kein WLAN verfügbar ist, ansonsten ein Top-Platz, der sehr zu empfehlen ist
schöne Lage mit Blick über die Stadt. Leider alles sehr administrativ gestaltet und Mitarbeiter ohne Humor, viel Geduld nötig! 2 saubere Toiletten für den gesamten Wohnmobilstellplatz, Schlüssel beim Verwalter erhältlich. Es ist keine Dusche vorhanden. Und… nach 2 Nächten packen und abreisen. auf ein Hostel verwiesen, das meist auch voll ist und wo man ohne Reservierung keine Chance hat. schade wäre gerne länger geblieben.
Ich war hier für 1 Woche, tolle Unterkunft. alles super sauber, perfektes WLAN-Signal und sehr gastfreundliche und freundliche Mitarbeiter. Schöner ruhiger Ort, um das schöne Naturschutzgebiet und die Stadt zu besuchen. Empfohlen.
Was für ein toller Ort zum übernachten! Yvon und Joop haben mit dem Camper eine super Bleibe geschaffen, geräumig, gepflegt und sauber. So gastfreundliche Menschen wie Yvon und Joop trifft man (leider) selten auf dieser Welt, sogar ein täglicher Brötchenservice ist vorhanden! Und das in einer netten und gemütlichen Stadt in herrlicher Natur. Für uns eine große 10, und wir hoffen auf jeden Fall, wiederzukommen. Karin, Rien u