@Saskia&Edwin

Vertrauenswürdiger Rezensent

Ja
2016

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ich war letzte Nacht hier, vor drei Monaten. Der Wohnmobilstellplatz befand sich in derselben Straße, in der es ziemlich voll mit Fitnessstudio-Besuchern war. Was für ein großer Unterschied zum Campingplatz. Allerdings stellte sich heute Morgen beim Bezahlen heraus, dass der Campingplatz tatsächlich geschlossen war. Ich habe den Besitzer angerufen, der mir das gesagt hat. Strom funktionierte, kein Wasser (wir brauchten es auf dem Heimweg nicht). bezahlt mit einem Umschlag im Briefkasten. mit den Hunden Gassi gehen können.

An sich ein schöner ruhiger Ort. Aber der Preis ist sehr hoch für das, was man bekommt. 18 € pro Tag für 2 Personen, 4,50 € pro Tag für Strom, Hund 3 € pro Tag. Darüber hinaus ist das Entleeren und Befüllen im Preis inbegriffen, Passanten müssen jedoch zahlen. Keine Einrichtungen, keine Dusche/Toilette, jetzt nutzen wir sie nie, weil wir deshalb ein Wohnmobil haben, aber für diesen Preis kann man etwas mehr erwarten. Klare Stellen, aber eng.

Toll zum Entleeren der Toilette, die Wasserentnahme ist nur mit einer Gießkanne möglich, da kein Schraubgewinde am Wasserhahn vorhanden ist.

Der Brunnen ist schwer zu erreichen, keine Möglichkeit, einen eigenen Schlauch zu benutzen, zahlen Sie 50 schwedische Kronen an der Rezeption. Jedenfalls den Preis nicht wert. Für dieses Geld noch viel zu verbessern.

Der Standort ist am 08.07.2022 wie gewohnt geöffnet, aber der Schlüssel zum Wasserhahn ist weg. Es kann immer noch mit einem Baco betrieben werden, vorausgesetzt, Sie sind vorsichtig. Minimal, was Sie brauchen.

ausgezeichneter Platz für Wohnmobile. Freundlicher Empfang, Plätze sind geräumig genug, toller Platz zum Entleeren. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern mit dem Hund (oder Radfahren). gutes Essen bestellt und geliefert auf der lokalen griechischen (Mykonos), auch zu empfehlen!

Ordentlicher Wohnmobilplatz, sehr beschäftigt. Geräumige Plätze. Sanitär keine Ahnung, wir verwenden sie im Wohnmobil. Schöner Ort zum Wandern und Radfahren. Sie gehen in den Wald hinter dem Wohnmobil. Was ein großer Nachteil ist, ist der Verkehr auf der Straße vor dem Wohnmobilplatz, dieser ist sehr beschäftigt und macht viel Lärm, der Sie stört, daher die niedrige Punktzahl.

Diejenigen, die Ruhe und Frieden mögen, werden hier in Ordnung sein. Schöner Ort mit Blick auf die Wiesen mit Eseln und Schafen, die zu Besuch kommen. Keine Ahnung, wie die Installation aussieht, wir verwenden alles im Wohnmobil. Wifi in Ordnung, aber es waren nur 2 Camper verfügbar. Sie stehen auf Gras, was bei schlechtem Wetter zu Problemen führen kann. Freundlicher Besitzer und Mitarbeiter!

Sitecode: 92029

Wir warteten nur darauf einzuchecken, als das Karaoke-Set in der Gruppenunterkunft losging und das Mikrofon schrie, als wären wir auf der Messe neben den Autoscootern. Bei uns fällt dies nicht unter die Überschrift entspannt und ruhig. So schnell die Seite verlassen. Keine Ahnung, wie die Einrichtungen sind. Jetzt sind wir ein paar Dörfer weiter mit der untergehenden Sonne an den Fischteichen, wunderbar ruhig.

Wunderschöner Wohnmobilplatz mit Platz für 16 Camper auf einem großen Feld. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und ordentlich. Leckeres Essen im Gasterij abgeholt, sehr zu empfehlen! Ziemlich viel Verkehr, aber das ist der einzige Nachteil.

Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden, aber nicht der ideale Wohnmobilplatz für uns. In einer Reihe nebeneinander Camper zu Camper ist nicht unser Ding. Das "Gras", auf dem Sie stehen, hatte auch seine beste Zeit. Die Umgebung ist großartig, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren in der Umgebung. Der Preis ist gut, aber ein bisschen mehr Privatsphäre und mehr Platz wäre schöner.

Wunderbares Wohnmobil, wie es sein sollte. Geräumige Plätze, alle Annehmlichkeiten, schön abgeschirmt mit schönen Hecken voneinander. Entspannen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren.

Zum 2. Mal stand hier ein paar Nächte, sehr schönes Wohnmobil. Freundlicher Besitzer. Wenn Sie mit dem Wohnmobil zum Wit fahren, ist dies eine gute Basis. Schöne Gegend zum Spazierengehen mit den Hunden.

Ordentlicher Ort. Ordentliches WC / Duschbad. Nach dem Bezahlen des WLAN-Codes auf dem Zahlungsnachweis und dem Zugangscode der Toilette. Der einzige Nachteil war, dass Anfang November kein Wasser zum Laden zur Verfügung stand und kein spezieller Platz für eine Kassettentoilette gefunden wurde (möglicherweise nur in der Toilette?).

Alle Einrichtungen funktionieren einwandfrei. Camping ist das ganze Jahr geöffnet. Anfang November jetzt und 275 Kronen bezahlt für 2 Personen inklusive Strom

Wäre bis Ende November geöffnet, aber bei der Ankunft stellte sich heraus, dass der Campingplatz geschlossen war

Leider kein Wasser, Toilette und Dusche am 2. November. Macht funktioniert. Sie erwarten jedoch, dass Sie wie in den Sommermonaten 200 SEK in einem Umschlag hinterlegen. Unser Wasser wäre ausgegangen, wäre praktisch gewesen, wenn bei der Verwendung von Wasser auch ein Zeitraum angegeben werden könnte! (Dies ist übrigens nicht der erste Ort, an dem wir dies bemerken.)

An sich ein ordentlicher Wohnmobilstellplatz, waren die meisten Wasserstellen so spät in der Saison geschlossen. Das Ablassen von Toilette und Grauwasser im selben Brunnen ist aufgrund des Gitters etwas umständlich. Das Wasser wurde am Brunnen abgedichtet, so dass keine Spülung möglich war. Wir haben 140kr inkl. Strom bezahlt. Der Spot ist auf Gras und kann bei sehr nassem Wetter etwas schlechter sein.

Freundliche Leute. Platz ist asphaltiert. Entladung und Wasseraufnahme passen gut zusammen. Der Strompreis beträgt 150 schwedische Kronen, was einen angemessenen Preis darstellt. Nicht das schönste Wohnmobil, das wir je gesehen haben, aber es erfüllt die Anforderungen

Schöne Lage, aber jetzt (23.10.) Leider schon geschlossen, weil das Feld zu nass war. Also fuhren wir weiter.

Freier Platz am Rande eines Feldes, herrlich ruhig. Im Gegensatz zu den Angaben in den Camper-Kontakten gibt es keine Einrichtungen. Eine Enttäuschung, wenn Sie tatsächlich danach suchen. Platz ist sehr schön und befahrbar, auch im nassen Gras.

Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen in unmittelbarer Nähe. In unseren Augen ist es gut für Sie, wenn Sie unterwegs sind. Wir möchten nicht, dass es sich um ein schönes Wohnmobil handelt, das besonders funktionell ist.

Sehr freundliche Leute. Sehr schöne Gegend. Leckeres Fleisch und Käseplatte gegessen (hausgemachtes Fleisch, sehr zu empfehlen). Sanitär war sauber, Kassettentoilette nicht entleeren zu können war für uns kein Grund, hier nicht zu stehen. Rinka Wasserfall in der Nähe, ein Muss, wenn Sie eine gute Mobilität haben.

Schön angelegt, vgl. Bei viel Regen kann es zu Überschwemmungen kommen. Nahe Freilichtmuseum. Das einzige, was nicht stimmte, war die Menge an Wasser, die man bekommt, aber dann ist es immer noch ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. An jedem Ort gibt es einen Picknicktisch und einen Stromanschluss.

Unsere Erwartung war ein Wohnmobilstellplatz am Rande eines Sees, wie im Text beschrieben, kein Wohnmobilstellplatz mit einem Zaun und Häusern um ihn herum. Wir fuhren zu einem anderen Ort.

Toller Platz für Wohnmobile. Der einzige Nachteil, den wir bei unseren Hunden festgestellt haben, ist die extreme Anzahl von Zecken (mit Sicherheit 40! Im Wohnmobil).

Toller Standplatz, freundlicher Hafenmeister. Inkl. Strom. Entladen chemische Toilette war ordentlich. Nur kein grauwasserfreier Ort.

Toller Ort für den Transit, noch frische Brötchen an der Tür am Morgen. Irgendein Punkt der Verbesserung ist die etwas überfällige / schmutzige Sanistation, die keine Visitenkarte für die Concorde-Fabrik ist. Aber für diesen Preis gibt es nichts zu beanstanden.

Prima Wohnmobil Platz. Ich verstehe auch nicht alle die geringeren Reaktionen. Möchten Sie duschen etc., gehen Sie trotzdem zum Campingplatz? Froh, dass es bei dieser Art von Camper Plätze gibt. Verbesserung ist ein Wasserhahn an einer zentralen Stelle (jetzt auf 5 Spalten verteilt, aber wenn es Camper gibt, die Sie nicht füllen können)

Wunderbarer Ort zum stehen. Alles top. Ein Verbesserungspunkt wäre eine leichtere Abflussgrube (jetzt eine Box, die du unter deinen Camper schieben musst (ansonsten gut als Zwischenlösung gedacht).

Camper Platz vor dem Campingplatz ist voller Wohnwagen. War immer noch vor Ort. Da wir die Sanitäranlage nicht genutzt haben, sind 10 € pro Nacht statt 12 € bezahlt worden. Guter Ort, um mit Hunden wegzulaufen. Auch Möglichkeit, Pferd zu bringen.

Auf groben Kies legen, Wasser ablassen und einfüllen und abfließen lassen. Wasser war frei (Münzautomat ist vorhanden, möglicherweise noch nicht in Gebrauch). Melden Sie sich im Restaurant, wo Sie gut essen können, Hunde sind auf der Terrasse willkommen. Gute Radfahrmöglichkeiten.

Schöner Ort, wenn Sie keine Annehmlichkeiten benötigen. Wasseraufladung möglich (keine Nutzung), Dusche / WC / Sauna vorhanden. 6 € pro Nacht bezahlt ohne es. Guter Ort für einen schönen Spaziergang

Sehr gepflegtes Wohnmobil, freundliche Besitzer, alles ist gut für einander und hilfsbereit

Alle verfügbaren Einrichtungen können sich bei der Ankunft auf dem Campingplatz füllen und entladen. Schöne Plätze, schade, dass viele Autos später auf Camperplätzen geparkt wurden, aber das wird wahrscheinlich mit einem geschäftigen Pfingstmontag-Wochenende zu tun haben.

Sehr gepflegter Platz, freundliche Leute. Sanizuil einfach aber funktioniert, 50l stellte sich heraus, nicht 50l Wasser aber etwa die Hälfte (aber gut, für 50ct stoßen Sie nicht), Entlastung möglich, aber im Abfluss der chemischen Toilette (Besitzer hat eine Sammelbox dafür vom Grauwasserventil zur Sani-Säule)

Genannt, aber niemand schien zu Hause zu sein. Keine Vorkehrungen gefunden (aber auch nicht wirklich benötigt). Wenn Geld im Umschlag gelassen wurde, aber durch den Briefkasten angehalten wurde. Schöne Stelle weiter

Ordentliches Wohnmobil, trotz der Anzeichen, dass nur 6 Camper stehen durften (wir waren Nummer 6), immer noch war ein Wohnmobil auf dem normalen Parkplatz. Es ist schade, dass Leute nicht nach einem CP etwas weiter suchen als ....

Heute Nacht stand ich hier, während des Schlafes wurde der Camper auf der Fahrerseite aufgebrochen und es wurden einige teure Sachen gestohlen, wo sie leicht hinkommen konnten. Sie öffneten auch die Seitentür, die nur angelehnt war, aber wahrscheinlich durch den Bildschirm blockiert wurde (macht Lärm). Also, es sei denn, Sie haben einen guten Alarm (leider keine Hunde diese Woche) nicht stehen, sagte Gendarmerie, dass es oft passiert ist

Gepflegter Wohnmobilplatz. Im Gegensatz zu einer früheren Bewertung ist das Wohnmobil hundefreundlich. Sollte angrenzendes Feld für Steckdosen verwenden. Die Straße ist nicht sehr beschäftigt, hauptsächlich Zielverkehr, der Fußgänger durch Gasrücknahme berücksichtigt. Freundlicher Besitzer, der eine ganze Reihe von Wander- und Radwegen usw. hat, ist bereit.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Am vergangenen Wochenende, hier zu sein hatte geplant, aber das keine klare Informationen über die Ankunft oder etwas zu melden. Hat nicht attraktiv, wir verlassen haben

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Gut aussehende Ort mit schöner Aussicht, trifft die Beschreibung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Schöner Campingplatz in schöner Umgebung. Sehr freundlich und hilfsbereit niederländische Eigentümer. Mehrere Wander- und Radwege in Niederländisch in einem Informations Rattern beschrieben enthalten wir Ankunft ausgeliehen. Kleines Lager. Nicht alle Orte sind ebenso flach, aber sah noch Camper zusätzliche Regale Ebene. Klempner sah sehr gut aus.

Sitecode: 19130

Ordentlich Platz. Preis im Juli und August € 20 € an anderer Stelle 15. Bezahlen per Lastschrift oder Münzen (nicht zurück).

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sehr schöne Lage, freundliche niederländische Eigentümer. Begrüßt Sie mit einem Getränk auf Kosten des Hauses. In der Nacht war ein Lagerfeuer angezündet. Frau verkauft Käse auf dem Markt, holländischen Käse, leckeres Stück gekauft, weil unser Käse niedrig war.

Ruhiger Campingplatz in der Mitte des Dorfes, in der Nähe von Skigebiet, vom Campingplatz zu Fuß ist möglich, aber nicht identisch in der Natur. Entlastung und Wasseraufnahme gut. Wifi in Ordnung. 2 Erwachsene und Hund ZTY 69 pro Nacht bezahlt

Schlechter Rasen hinter einem Kanu-Geschäft. Das Personal an dem Pub, in dem Sie sich anmelden können kaum spricht Englisch oder Deutsch. Dusche und WC zur Verfügung. Ziemlich einfach. Loos Spot-Grauwasser nicht gefunden, wohl jeder Dumps die WC-Block. Wasser, um eine gesamte uitsaging mit einem Hahn mit schlechtem Gewinde füllt. 2 Personen mit Hund bezahlt 280 Kronen

Viel zu wenig Platz für das Geld. Schlecht gewartete und schmutzig. 70zty für zwei Personen und einem Hund

Gewarnt durch den Besitzer, dass es eine Menge Lärm wäre (Zelt auf dem Gelände), es war, aber wir waren gewarnt. 2. Nacht friedlich. 2 Nächte für 2 Personen und ein Hund 35 € bezahlt. verwendet keine Macht. Die Einrichtungen waren sehr sauber, Dusche sehr sauber und schön.

Sitecode: 19373

Leider hatte schlechtes Wetter, aber feinen Platz zu stehen. Keine Verwendung vannde Einrichtungen 10 € kosten (könnte in Euro bezahlen)

Ruhiger Ort. Allerdings dunkel die Bäume. Ableitung von Grauwasser wurde auf der Rasenbahn zum Ausgang erlaubt. Chemietoiletten, wenn in normale Toilette entladen.

Schöne Lage am Wasser. Köstlicher ging der Hund an der Mosel. getupft Fuchs. Nur Sache ist, dass das Geld bereits ab 08.00 Uhr abgerufen werden.

Schöne ruhige Lage trotz der Menge des Campers. Gutaussehend Funktionen. Der Hund ging köstlich.

Fine place. Leckere Schnitzel Abendessen im Restaurant in der Nähe

Original Wohnmobil geschlossen Eingang Nationalpark Eifel. Bezogen auf anderen Ort über 2 km entfernt, wo keine Einrichtungen sind nur ein Wheelie sind. Kostet € 8 als gut, aber für anderen Service müssen Sie an den alten Ort, ein Dorf mit sehr engen, steilen Straßen gehen. Alternative Lage ist sehr abgelegen 50.37'5''N 6.23'21''O

Sehr schönes, ruhiges Hotel. Nizza Probelauf vom Dorf (Wäsche Route 2 11km) mit dem Hund. Features feines Wasser kostet € 1 für 120l, aber das war weniger Liter. Chemietoiletten Entlastung auch € ein bequemes System.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Nicht der schönste Ort, aber gut für einander. Begehbare Stadt, leckeres Abendessen im mexikanischen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Sehr schönes Hotel, wenn Sie nicht brauchen, Einrichtungen ideal. Der Nähe des Waldes, schönen Spaziergang mit dem Hund.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Ordentlich Camper Ort. Im Winter keine Gelegenheit Wasser wieder aufzufüllen, weil der Frost. Leider wird drei Könige gefeiert. Angrenzend Kirche begann um 06.00 Uhr schon die Glocken läuten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Schöne Lage, hilfsbereiter Besitzer. Hund war es kein Problem. Die Wiederholung.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Nizza freien Platz. Great place. Aktuelle 0,50 € je kWh auf dem Pfosten. Entladungs-Kassetten-Toilette und abwasserfrei. Leider wurde das Frischwasserhahn 1 € für 100l funktioniert nicht. Euro kam es heraus. Auch am Tag vor Weihnachten frisches Brot am gefunden Tür. Delicious!

Langweiliger Ort, aber fein zum Entladen und füllt Wasser (obwohl nur den Wasserhahn über der Toilette ohne Punkt gearbeitet).

Ruhiger Ort. Freies Wasser und Entladung. Für diejenigen, die einen ruhigen Ort, wie hält ein einladender Ort.

Nur Wasser Eurorelais Token

Feine Platz, nur schade, dass die Chips, die Sie sind ein bisschen anders Bedürfnisse als der Rest, was wir in der Gegend gesehen. Weg war sehr schön, kürzere Strecke möglich.

Hervorragende Seite für hier zwischen Wäsche zu tun. Bewertung Weitere schwierig für uns, weil wir keine Typen Camping sind. Das Einleiten von Abwasser und chemische Toilette in Ordnung für jedes Wasser nachfüllen dito.

Gepflegt Wohnmobil mit ausgezeichneten Einrichtungen. Warm durch den Eigentümer begrüßt.

Nizza Wohnmobil mit kostenlosen Einrichtungen. Schöne Aussicht.

Wollte hier schmutziges Wasser und Toilette Entladen und Wasser nehmen, aber das ist nicht mehr da!

Köstlicher Wohnmobil, freundliche Menschen, sehr einladend. Gute Produkte in dem Land zu speichern. Empfangene bei der Ankunft eine schmackhafte Apfel und Birne.

Teilweise gepflastert Wohnmobil. Fine place, in Bezug auf das Angebot, aber Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. (Die Camper sind ziemlich dicht beieinander. Mit zwei Personen 19,80 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt.

€ 37,68 für 2 Nächte bezahlt. Camping erwies sich bei der Ankunft um 19.00 Uhr (keine Reservierung) so gut wie voll zu sein, wurde die Rezeption bereits geschlossen (17.00), aber es wurde festgestellt, noch einen Platz für uns (in einem guten Platz zu) von einem freundlichen Personal. Am nächsten Morgen bis zur Zahlung. Wifi 2 € pro Tag, schlechte Verbindung, 3G / 4G arbeitete so viel besser.