@Sauseschritt
ein schöner Stellplatz direkt am Mittelmeer leider sind die Plätze sehr eng , aber mit gutem Willen und Rücksicht klappt es kostenlose Entsorgung
superschöner Platz mit kostenloser Ver-und Entsorgung. sehr sauber und Radwege ins Ebro Delta
Sitecode: 1970
sehr schöner Stellplatz mit kostenloser Entsorgung wunderschöne Aussicht auf die Altstadt und das Castell immer wieder gern
der Campingplatz ist eigentlich super große Parzellen, saubere Duschen und Toiletten , gute Infrastruktur Aber Punktabzug unglaublich viele kläffende Hunde liegt aber immer an Herrchen und Frauchen der Fluglärm na ja , das weiß man von Montag bis Freitag. Die Hunde stören mehr. Da hat jeder so seine Befindlichkeiten
für uns immer wieder ein wunderschöner Platz zwar keine Ver und Entsorgung, kein Strom, aber pure Natur endlich nach langem hin und her auch wieder für Womos nutzbar Übernachtung jetzt aktuell 15€
Gute App , hat uns schon viele schöne Stellplätze gezeigt. Ok, die Geschmäcker sind verschieden. Hinfahren und sich selbst ein Urteil bilden. So machen wir es.
Wunderschöner Platz..... nur übernachten verboten.23 Uhr - 6 Uhr Halteverbot
Sehr schöner Platz für einen Zwischenstopp . Immer noch kostenlos.
Wir fanden den Platz nicht so schön, klein , eng und von PKW s zugeparkt. Die Anfahrt durch die Stadt gruselig . Sind nicht geblieben
Auch mit 8€ in den Sommermonaten ein schöner Platz. In den Nischen ist es oft sehr laut, da Camper es dort gern zum Feiern nutzen. Aber der Platz ist ja groß genug . Die Vorgabe, es dürfe nur in den Nischen übernachtet werden , ist nicht mehr im Plan zu sehen
Ruhiger, einfacher Platz direkt am Meer. Für einen kurzen Aufenthalt gut. Nachts sehr ruhig
Sitecode: 11922
Immer wieder gerne, zu jeder Jahreszeit. Am Tag ist es kostenlos dort zu stehen. Nur die Übernachtung ist kostenpflichtig. Die Stadt ist immer wieder einen Besuch wert und hat viel Charme
Waren im April 2016 auf dem Platz, sehr groß viel Wind , schön gelegen und viele Möglichkeiten zum radeln . Leider gibt es keinen Strom und die Sanitäranlagen muss man unbedingt nicht benutzen.
Oktober 2017 Ein überaus gut gepflegter Campingplatz , leider ist die Umgebung nicht sehr schön, da überall in der Umgebung Plastiktreibhäuser stehen.
Sehr schöner, super gepflegter Stellplatz .Personal ist sachlich, aber nicht unfreundlich. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen, Strand sehr sauber.Im Oktober haben wir für 4 Übernachtungen 24€ bezahlt