@Sch4ever
- 2020
baufällig, wir haben uns umgedreht...
Unter der Woche gibt es kein Essen, nur freitags und samstags. Das Mittagessen gibt es zwischen 13 und 16 Uhr Deshalb konnten wir dort nichts essen. Viele Einheimische, nett, aber kein Wort Englisch, nur Spanisch.
Sie können zwischen 2 Zonen wählen, dem gepflasterten Teil und dem Waldteil. Mit etwas Glück haben Sie einen großzügigeren Platz. Die gepflasterten Flächen sind unterschiedlich groß, was für Ihren Komfort sicherlich von Bedeutung ist. Toller Ort, viele Restaurants und Strände in der Umgebung!
Leicht zugänglicher CP, gepflegte Einrichtungen. Verschiedene gastronomische Einrichtungen in der Umgebung. Hinten kein Satellitenempfang.
Feiner CP, in den Wäldern und Dünen, Radfahren, Wandern und der Strand leicht zu erreichen. Alle Geschäfte zwischen 2 und 3 km mit dem Fahrrad entfernt, Restaurants im Umkreis von 2 km.
Gute Ausstattung, aber leider außerhalb des Wohnmobils. In der Nähe von Strand, Rad- und Wandermöglichkeiten. Schöner Ort. Aber wenn viel los ist, sind die Plätze nicht groß.
Wunderschöner Ort, wenn man auf den Schildern liest, darf man hier offiziell nicht schlafen. Aber das wurde toleriert. Es gibt ein Maximum von 24 Stunden und daran halten wir uns auch. Toilette funktionsfähig, Dusche kaputt.
Mehrere schöne Plätze zum Stehen. Wenn Sie der im Dorf angegebenen Route folgen, gelangen Sie auf die richtigen Straßen! Toilette wird renoviert, nicht benutzt. Kein Brötchenservice oder Büro vorhanden. Registrieren und bezahlen Sie über die Spalte. Schönes Dorf und schöne Wandermöglichkeiten.
Toller Ort zu einem guten Preis. schöner Strand und tolle Einrichtungen füreinander! Strand und Restaurants ausreichend.
Großartig gelegener Ort. Keine Einrichtungen und die öffentliche Toilette ist nicht wirklich zu empfehlen. Aber zum Glück ist das im Wohnmobil!
Guter Wohnmobilstellplatz, besonders um Saint-Malo zu erkunden. Ausstattung ausreichend.
Schöner Ort zum Ausruhen, es waren ca. 6 Camper da, Einrichtungen gut organisiert.
Toller Campingplatz, aber nicht vom Campingplatz bis zum Meer, sondern wirklich 500 m zu Fuß. Ebbe und Flut, also kein Wasser am Nachmittag. schöne Insel. aber mit 30 Euro pro Nacht teuer. Toilettenblöcke super sauber und ordentlich.
Schöner Ort, aber die Toilette kann einen abschreiben, also dreckig, nicht zu benutzen. Ansonsten schöner Ort, allerdings zur Anfahrt 1,5 km unbefestigt nur sehr tiefe Schlaglöcher. richtig schön!
großer Campingplatz, schöne Plätze und groß. Allerdings sind Sanitäranlagen dreckig und alt, wir sind jetzt da, aber wenn es dunkel ist, kann man nicht duschen, Licht geht nicht, kaltes Wasser und man steht im Dreckwasser vom Vorgänger. Wir haben 29 Euro pro Nacht bezahlt und das in der Nebensaison… geschweige denn in der Hauptsaison. wir kommen nicht zurück.
existiert nicht mehr
schöner Campingplatz, aber Schwimmbad geschlossen (zu kalt, sagte der Besitzer) Essen für das Restaurant in Ordnung. Dusche gut auf xn ungarisch mit Duschvorhängen, aber teuer für die Nachsaison, 20 Euro pro Nacht
Schön gelegener Platz, inklusive Strom. Kantine zur Selbstversorgung, alles auf Vertrauen. Netter Hafenmeister, der alles in Ruhe erklärt. St. Nyck zu Fuß erreichbar, mit Supermärkten und Annehmlichkeiten. Saubere Sanitäranlagen, 1 € für eine Dusche. fein!
Was für ein schöner Ort! Freiheit, wie sie sein soll. Alles zu Ihrer Verfügung unter der Veranda, ein Kiosk mit freundlichen Preisen. Und das alles im Vertrauen. Fantastisch! Wandern, Schwimmen, Essen alles in der Nähe! werde auf jeden Fall wiederkommen
Also, was für ein super schöner Ort zum Stehen. 2 Etagen, 1 direkt am Wasser (20 Plätze). 1 mit 15 Stellen etwas höher. Sanitär ist in der Marina, also gehen Sie mit Ihnen dafür. Sauber und das ist das Wichtigste. freundliche Menschen, die Sie empfangen, Essen und Trinken sind in Reichweite, die Brasserie aber auch in Giesbeek. Füllt sich schnell, aber wir verstehen das!
Schöne Lage, großes Gras und für die kompakteren Camper ein kleineres Feld vorne. Ei, Ausflug, Getränk, Kaffee, Tee, alles am Stand verfügbar. Toilette und Dusche, Wohnmobilversorgung, alles zur Hand. 6A Strom. Wenn wir wieder in dieser Region sind, werden wir sicherlich wieder vorbeifahren.
Sehr ordentlicher Wohnmobilstellplatz vor dem Campingplatz. 10 Plätze, alle mit 10a Strom. Schöner glatter Kies für den Camper, Rasen pro Camper für eine Weile sitzen. Radfahren oder zu Fuß nach Obelink, nur nach Winterswijk ist auch machbar. Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe. Sanitär- und andere Einrichtungen auf höchstem Niveau!
Geräumige gepflasterte Bereiche, saubere sanitäre Einrichtungen, gute Einrichtungen. Ich finde die Wartung des Wohnmobilstellplatzes enttäuschend. Das Unkraut hat einen guten Platz gefunden. sieht nicht mehr aus wie das glatte Foto. Wenn ich es mit vielen Orten vergleiche, ist dies unterdurchschnittlich.
So ein super schöner Campingplatz auf einer Pflegefarm. Wohnmobilstellplätze gepflastert, etwas im Preis inkl. Strom fast 20 € für 2 Personen. Aber wenn Sie gerne Rad fahren und spazieren gehen, ist dies eine wunderbare Basis!
Ein solcher Wohnmobilplatz sollte ein Wohnmobilstellplatz sein, zumindest wenn Sie Einrichtungen wünschen. Sauber, geräumig, gepflegt. optimal zu einem fairen Preis genossen.
wie die vorherigen Bewertungen sagen! Preis-Leistungsverhältnis. CP platziert gut mit Kies, Virage Spot vorhanden. Sanitär sauber, aber nicht neu.
Köstlicher CP, direkt in der Mitte. Alle Einrichtungen funktionieren perfekt an diesem schönen neuen Ort. Meer auf 300 Metern. Restaurant, Supermarkt um die Ecke.
schöner Campingplatz, sanitär sauber, gute CP-Einrichtungen. Zahlen Sie jetzt 20 € pro Nacht 2 Personen und Hund.
Toller Ort zum übernachten. schöne Plätze und nicht zu großer Campingplatz. 20 € inkl. Strom, Hund usw. Fairer Preis für das, was Sie bekommen. CP Loos und chemische Toiletten sind hygienisch sehr reguliert. Corona-Maßnahmen sehr gut umgesetzt. In der Gegend sind die Einrichtungen bereits geschlossen. Die Supermärkte sind geöffnet. Die Bar und der Snack auf dem Campingplatz sind vollkommen in Ordnung und offen.
Schöner Ort, um ein paar Nächte zu verbringen, besonders zu dieser Jahreszeit. Wir waren nett und ruhig und wurden nicht von vielen Menschen um uns herum gestört. Die sanitären Einrichtungen waren sauber und ordentlich. Einrichtungen in Ordnung. 1 km vom Zentrum von Ville und auch vom Strand entfernt.
Diese Woche gab es viel Platz, hygienisch sauber und von ausgezeichneter Qualität. Sie gehen in der Tat 300 Meter vom Campingplatz zum Strand. Köstlich! Einrichtungen gut organisiert. Bäckerei / Geschäfte in einem Kilometer Entfernung. Es lohnt sich, in der Vor- oder Nachsaison darauf zurückzukommen.
Obwohl wir um den 5. September für 2 Nächte hier waren, war es hier in der Corona-Zeit sehr voll. Viele Orte, aber nicht alle gleich schön gelegen. Manchmal viel Schatten, nur überhaupt kein Schatten. Das Leveln kann in diesem Bereich eine Herausforderung sein, aber auch genug „einfache“ Orte. Sanitär war ordentlich und sauber.
Schöner Ort für eine Nacht und um die Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Kostenlose Bushaltestellen neben dem CP. Die Einrichtungen funktionieren gut und können über die „Stange“ gebucht werden. Keine störenden Geräusche.
Dieser schöne Campingplatz mit sauberen und ordentlichen sanitären Einrichtungen befindet sich neben dem Air-Campingwagen. Etwas teurer, aber mit allen Annehmlichkeiten und nicht voll im Wind.
Gute Lage, gutes Essen auf der anderen Straßenseite in La Playa. Hatte eine ruhige Nacht.
Unklare Markierungen der Punkte (es gibt 4) sind rote Steine zum Markieren. Ist nicht weiter auf der Infotafel. Wasserschlauch fehlt. Keine Ausstattung für diesen Preis. Die Lage ist gut, alles zu Fuß erreichbar, schöner Ort im Park, Einrichtungen können etwas aufgeräumter sein.
Begrüßungsempfang, nur sanitär, geräumiger Ort. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Schöne Fahrrad- und Wanderumgebung!