@Schaaf
- 2017
Angebauter Campingplatz, freundlicher Empfang. Die Anfahrt per Industriebahn lässt anderes vermuten. Kein Campingplatz für eine Woche, aber zur Stadterkundung völlig in Ordnung. Straßenbahn 400 Meter entfernt. Wir haben am 5. Oktober 2025 24 € für ein Wohnmobil für zwei Personen inklusive Strom bezahlt.
HINWEIS: Geben Sie zuerst Vence in Ihr Navigationssystem ein, dann den Campingplatz! Das erspart Ihnen viel Lenkarbeit durch erhöhte Wohngebiete und enge Waldwege. Ein schöner Campingplatz, der Ruhe ausstrahlt. Freundliches Personal. Am 30. September zahlten wir bei ACSI 25 € für 2 Erwachsene, Wohnmobil und Strom.
11-05-25 stand hier. was für ein Frieden. schöner Ort, fühlt sich sicher an. Zahlungsterminals sind noch da, aber nicht in Betrieb. Grauwasser geschlossen. Abladebereich abgedeckt. Aber das brauchen wir nicht. wir stehen allein. wunderschöne Umgebung.
toller ruhiger Ort, fühlte mich sicher, obwohl im Dorf kaum Leben herrschte. Abends kommt ein Mann und holt 5 Euro für Strom. Wir konnten sofort eine Verbindung herstellen. Tipp... die Bodega Dona Rosa.....etwas weiter außerhalb des Dorfes, 7 Minuten zu Fuß. Sieht aus wie eine heruntergekommene Westernstadt, aber Google hat uns verraten, dass es dort den größten unterirdischen Weinkeller Spaniens gibt. Fragen Sie nach Michael Angel. der Ihnen das gerne zeigen möchte. Leider haben wir das zu spät gelesen.
wie gesagt: der perfekte Ort, um Santiago zu besuchen. 400 m zum Bus und in 20 min im Zentrum. Mit den super klaren Erklärungen des sehr freundlichen Besitzers sehen Sie alle Highlights. Es gibt eine Terrasse, die bei schönem Wetter sehr gemütlich ist ... einen kleinen Vintage-Laden für das, was Sie vergessen haben. Die Waschgelegenheiten könnten moderner sein, sind aber sauber. Auf Bestellung bringt Ihnen der Besitzer morgens frisches Brot. auch am Sonntag. Sehr empfehlenswert!
wunderschön gepflegt. mit Blick aufs Meer...rauschende Wellen. Mit Wohnmobil 7,5 Meter schöner Platz oben. 31,00 € für 2 Personen. acsi hat laut einer Flagge auf dem Zähler nicht genehmigt.... keine Ahnung warum nicht, weil alles in Ordnung ist. Empfohlen.
Sitecode: 62086
Fahren Sie NICHT nach Google Maps (enge Feldwege mit engen Kurven und überhängenden Ästen), sondern folgen Sie der Beschilderung entlang der Straße. Toller Ort direkt neben dem Bahnhof, um nach Bilbao zu fahren. Fühlt sich sicher an. Am frühen Abend spielen und üben einige Kinder mit ihren Geräuschen, manchmal einem Flugzeug. Wir trauen uns durchaus, unseren Camper für einen Tag stehen zu lassen, wenn wir die Stadt besuchen.
ein Ort von France Passion (kostenlos) … keine Einrichtungen … aber Strom. für 5 Euro. Der Laden ist am Ostermontag geschlossen … also kein Urteil. Nichts Besonderes, aber wunderbar ruhig und eine freundliche ältere Dame, die nur Französisch spricht, aber ihr Bestes tut, Sie zu verstehen.
Am ersten Tag der Saison 2025 sieht auf diesem kleinen Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen alles ordentlich und sauber aus. Was für eine Ruhe ... freundlicher Besitzer, der sich bewusst dafür entschieden hat, am Sonntag bei der Familie zu sein, also keine Ankunft an diesem Tag ... Gleich um die Ecke ein schöner und umfangreicher Hofladen für Ihre frischen Lebensmittel. Wunderschöne Gegend zum Radfahren ... Buren und Tiel in der Nähe. Und natürlich die wunderschönen Blüten zu dieser Zeit. Empfohlen
das Land und den Weihnachtsmarkt als Nachbarn. Und das war unser Ziel. Hat Spaß gemacht. cp nicht besonders, aber funktional und wir brauchen nichts. also ein toller Ort zum Übernachten. 20 Euro ohne Strom, 2 Pers.
Wir sind hier gelandet, weil alles in der Gegend voll war. Der Besitzer hilft freundlicherweise beim etwas komplizierten Registrierungssystem. Leise lesen und es funktioniert gut. Bei Abreise bekommt man 5 Euro zurück = Kautionskarte. Fast 30 Orte (19) liegen dicht beieinander.
wunderbarer freier Ort. Ruhe und Aussicht. freundliche Familie. kaufte natürlich Wein. Tipp: Wenn die Sonne um 15 Uhr hinter dem Hügel verschwindet, nehmen Sie Ihren Stuhl und gehen Sie den Weintraubenweg hinter dem letzten Wohnmobil hinauf. Die Sonne geht dort erst um 17.30 Uhr am letzten Tag im September unter.
Der 24. September sieht bei der Anfahrt unangenehm aus, ist aber der perfekte Ort, um Venedig zu besuchen. 38 Euro pro Nachtcamper 2 Personen elektrisch, aber 25,40 Euro mit CC oder ACSI. Hinten dann nicht allzu geräumig, aber man ist trotzdem unterwegs. In der Nähe des Tors zum Bus. Venedig in 10 Minuten. schöne Stadt. viel Spaß!
Sieht auf der Website eher wie ein Lager- oder Parkplatz aus. Kommt mir nicht wie eine Übernachtung vor
Toller Ort, um Kampen zu besuchen. Genießen Sie das Radeln durch das Kampereiland...bei wenig Wind. Camps schöne Stadt. Camping angenehme Vielfalt an Dauergästen und Erholungssuchenden. Schwimmbad und Wasser im Freien.
von oben gesehen. wunderschöne Umgebung. Bademöglichkeiten in einem See fußläufig erreichbar. nicht alleine stehen.
Was für ein Frieden. Begonnen letztes Jahr, also immer noch in der Entwicklung. Freundlicher junger Besitzer, der Sie mit einem lokalen Getränk 38 % begrüßt. Bar bezahlen. Toilettengebäude klein und einfach, aber sauber mit kostenloser Waschmaschine und Trockner. An einem flachen Bach. Abends Lagerfeuer. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nicht viel zu unternehmen, keine Restaurants oder Geschäfte in unmittelbarer Nähe, aber was für eine Ruhe und Frieden. Nur die Vögel und das Wasser. Empfohlen.
Gepflegter Campingplatz im mediterranen Stil mit gastfreundlichem Personal und vielen kostenlosen Extras am Haus. Bußgeld Radfahren zum Tekke, einem Derwischkloster mit wunderschönem Blick auf die Quelle des Flusses. Radeln Sie in die andere Richtung am Fluss entlang bis zum Bunski-Kanal. Kurze Strecke auf der Hauptstraße, aber machbar. wunderschönes Naturphänomen. Es ist auch möglich, mit dem E-Bike durch die Berge nach Mostar zu radeln oder bei guter Kondition am Flughafen entlang zurück.top
Was für ein Gastgeber! Dies ist ein All-Inclusive-Campingplatz mit eigenem Garten. Keine großen Plätze, aber super freundlicher Empfang. Bier ist kalt, nimm es, kostenlos. Kostenlose Morgenbrötchen. Mizra bringt Sie kostenlos zu den Tunneln. Er half schnell und professionell dabei, unseren platten Wohnmobilreifen zu lösen und fuhr ihn mit seinem Roller ins Dorf, um ihn zu reparieren. super. Und natürlich der Blick auf die Sonnenpyramide... Super Ort. Auf jeden Fall 25 Euro pro Nacht wert.
schöner Ort... schöne Sanitäranlagen... rund um den See kann man gut mit dem Rad nach Ptuj fahren, einer schönen Stadt. BITTE BEACHTEN: Kartenzahlungen verursachen oft Probleme... und damit Frustration... wir haben gesehen. Bargeld funktioniert gut. empfohlen!
cp nach starkem Regen sehr sumpfig mit Rutschgefahr. Automat mit Münzen und Karte, liest gleich gut, Stromversorgung über Münzautomat Wir haben um die Ecke in der Gaststätte Sachsenhütte lecker gegessen. sieht altmodisch aus, ist aber lecker und günstig. Kaffee im großen Weinfass ist eine schöne Idee. Schöner Spaziergang durch den Ort, gut ausgeschildert. . Die Kochsalzlösung ist besonders anzusehen und gut für die Lunge. Lebensmittel im Megastore HIT.
Schöner geräumiger Ort. Schöner Spaziergang zum Fischerviertel und zum Münster im Zentrum. Sie können mit PIN oder Bargeld bezahlen. Lesen Sie es einfach sorgfältig durch und beides wird funktionieren. Schöne Saunalandschaft im Donaubad, nicht teuer. Gute Alternative bei schlechtem Wetter. Auf jeden Fall gut für die Durchreise, aber auch zum Stehen. Viel Platz, aber jetzt für 2 Nächte im Oktober voll. Fallback-Option zum p, dort aber ohne Strom. Fahrradmöglichkeiten entlang der Donau (wir haben dies aufgrund des Regens nicht gemacht)
perfekt. U-Bahn 300 m mit perfekter Anbindung ins Zentrum oder Schönbronn. Radfahren wird nicht empfohlen, da wir verstehen, wenn man in der Stadt zu Fuß unterwegs ist... Spar an der Ecke. Dusche usw. sauber, aber nicht modern, aber immer noch in Ordnung. freundliche Manager, die gute Erklärungen geben. und...Wien ist wunderschön, also würde ich sagen...Wanderschuhe anziehen und losfahren!
Ort entlang des Donausporns auf dem Donauradweg. bis Dürnstein geradelt, kann aber auch zu Fuß ca. 4 km zurückgelegt werden. auch viele Autos von Wanderern auf dem Campingplatz, die aber abends abfahren. Es gibt zwar Lärm von der längsten Straße, aber für uns nicht störend. Toller freier Ort
ruhiger Ort in wunderschöner Umgebung. Am Mittwoch ist viel los, niemand ist zu sehen. Am Abend kam eine nette Frau, um zu überprüfen, ob alles in Ordnung war. am Donauradweg
Ruhiger Campingplatz, Vorsaison, schöner Spaziergang zu den Dodekaliten, Radfahren auf der Insel Fejo. Supermarkt um die Ecke. je nach Wind ein seltsamer Geruch nach Algen. ACHTUNG: keine Ermäßigung, ohne Karte.
Perfekter Ort ohne Annehmlichkeiten, aber mit schöner Aussicht auf die Klippen. 2 Kirchen und Treppen hinunter. Das Zahlungsterminal hat sich geändert, jetzt zahlen Sie beim Verlassen mit Karte 50 kr, egal ob Sie eine Stunde oder eine Nacht stehen.
Ein perfekter Ort zum Parken und anschließendes Radfahren auf hervorragenden Radwegen ins Zentrum (7,5 km). Folgen Sie dort den Spuren auf dem Boden bei einem Stadtrundgang von Hans Christian Andersen. Wir haben hier nicht geschlafen, aber es ist in Ordnung
als wären wir im Strandräubermuseum Texel. chaotisch, aber lustig. wunderbar ruhiger Ort. Gemütliche niederländische Gastgeberin, die uns voller Begeisterung ihre Hühner und Enten zeigte. frische Eier direkt aus dem Stall. schöne Radtour zum Strand. guter Platz
schöner Ort .. Zahlungssystem ist nicht so schlecht .. Kreditkarte, m
Sieht nicht aus wie ein CP, sondern wie ein normaler Parkplatz. scheint nicht erlaubt zu sein.
Am Sonntagabend, 21. Mai, sind es mehr als 90 Camper (statt 30), aber es ist gut gepflegt, sauber und ruhig. Auf der anderen Straßenseite großes Einkaufszentrum und auch eine Bäckerei für frisches Brot. . guter Platz
Toller Ort, man kann die Stille hören ... schöner Pool. jetzt ruhig im okt. . Sanitär alt aber sauber, kein Sitzplatz, kein Toilettenpapier. Unten scheint es einen schönen Radweg über die alte Eisenbahnlinie zu geben. Wir haben im Oktober 26,62 € pN inklusive Strom und Kurtaxe bezahlt.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, Rocky, Nancy und Noah sind sehr gute Gastgeber! natürlich fehlt hier und da ein punkt auf dem i (aber man muss immer rumbasteln, oder)
ordentlich gepflegt und sauber. immer noch ein bisschen kahl, aber um viele Bäume herum. Stille... du hörst nur die Vögel. Sie brauchen ein Ticket vom Campingparkplatz, aber sobald Sie sich an diese CPs gewöhnt haben, schauen Sie sie nach. Pass über die Zulassungsstelle erhältlich ... kostet 5 Euro.. kann lebenslang verwendet werden ... Sie können jederzeit ein Guthaben einrichten. Schönes System..
guter Platz. nach Le Pont du Gard 10 min mit dem Fahrrad auf einem ausgezeichneten separaten Radweg. nur Wasser nehmen mit Pass ist defekt...oder wir machen was falsch. Möglichkeit zu schwimmen. ... Einweichen ... im Flussbett
Höhenbalken am cp. fahren Sie ein Stück weiter und Sie sind direkt am See. keine Annehmlichkeiten. Picknickplatz, wo Sie im Schatten sitzen können
Dorf ist verblasster Ruhm ... Camping auch ein bisschen .. oder ist es ip sein Französisch. Sanitär einfach aber sauber. schöne schattige Plätzchen. freundlicher Empfang. schöner Spaziergang und später im tollen Pool geschwommen. nichts falsch mit einem Wohnmobil.
niemand zu Hause ... keine Klarheit, wo man stehen soll ... Blick auf die Hauptstraße ... weiter ...
Schöner ruhiger Ort mit Blick auf die Boote. Rasen hinter dem Wohnmobil, wo Sie sich entspannen können. viele Möglichkeiten zum Radfahren. und kostenlos.
Sitecode: 92088
Frieden ... und Raum ... wunderbar. Begeisterte Gastgeberin. ist offen für alle Tipps. Machen Sie keine sanitären Einrichtungen ... später im Kapberg zu einem Austausch-Bücherregal ... leckere lokale Produkte ... Broschüren und Radwege. dann muss jeder angeben, dass er auf jeden Fall genossen hat.
feines cp, das ruhig strahlt, auch wenn es voll ist. Die Leute fangen gerade erst an und sind offen für Ratschläge. sieht sehr ordentlich aus .... halte es so. WiFi wird wahrscheinlich auch besser. schöne Fahrradmöglichkeiten. Tipp ... hängen Sie laminierte Knoten Karte aus dem Büro.
Was für ein wunderschöner, ruhiger Ort, gut gepflegt, am Kanal, wo Sie schwimmen können, wenn Sie sich trauen, freundliche und engagierte Menschen, plastifizierte Fahrräder und Wanderwege ausleihen, wunderschöne Umgebung, über die neue Brücke so in der Mitte. Freitag und Samstag die Bäckerei und der Erdbeerbauer vor Ort (Erdbeerbonbons ... lecker) Es ist nicht möglich, im Voraus zu reservieren, aber wenn Sie am Morgen anrufen, legen sie einen Bauern auf eine Stelle vor. Und möchten Sie heute nicht mit einem Umschlag bezahlen? wunderbar einfach, nicht alles elektronisch. Es bleibt noch ein bisschen Camping. Wir haben es genossen!
Ein fantastischer Ort, an dem man nur das Fließen des Baches, das Brüllen der Kühe und das Läuten ihrer Glocken hört. Freundliche Leute und nette sanitäre Einrichtungen. Die Campingplätze selbst sind gerade erst angelegt worden und werden gerade ausgebaut. Auf dem Campingplatz können Sie Rad fahren oder wandern. Sie können wunderbar in das darunter liegende Tal eintreten ... hoch Heidi und Peter zufrieden. Dorf zu Fuß erreichbar. Lift up öffnet am 15. Juni.
steile Straße runter aber machbar. sehr freundliche niederländische Manager. einfach aber sauber. Sicht auf den Schnee. ausruhen. überhaupt keine Umgebungsgeräusche, nur Vögel
eigentlich noch nicht geöffnet aber wir können noch stehen. sind die einzigen. Kein belgischer Besitzer mehr, sondern ein freundlicher neuer Manager, der speziell für uns gekocht hat. Mann, der Respekt gebietet. Mit toller Aussicht und wunderschönem Pool. empfohlen
Blick super ... Weinberge ... Vogesen ... Abends Lichter im Tal. Ruhiger Ort. gelegentlich eine Kutsche für den Militärfriedhof. absolut kein unsicheres Gefühl, wenn man alleine steht.
ausgezeichneter Campingplatz am Rande Alton Pieck Dorf. mehr Spaß als Colmar. Fast voll bis Mitte Oktober. noch keine Herbstferien. Die Straßen in einem Kreis um das Zentrum. 19/10 Blumenkästen immer noch überall. Mehrere Restaurants, aber auch am Donnerstagabend mehrere voll. Die Sanitäranlagen auf dem Campingplatz sind veraltet, aber sauber und zufriedenstellend. Dame an der Rezeption ist freundlich, spricht gut Englisch und Deutsch
Toller Ort auf einem großen Parkplatz neben dem Tourismusbüro. Sie können dort einen kostenlosen Stadtplan erhalten und Ihr Tagesticket für 6 Euro oder am Automaten kaufen. Toilette vorhanden. regelmäßig gereinigt. Kurzer Spaziergang zum See. dort genug Bänke, um die Aussicht und die Sonne zu genießen
sogar ruhiger Ort am Samstag Nachmittag. Für 8 Wohnmobile gratis Stromanschluss. Blöcke notwendig. Grün herum.
Auch auf der Landstraße in der Nähe sind wir nur hier ... wunderschöner ruhiger Platz ... Rasen wie Billard ... grün herum ... denke an Münzen für die Bezahlmaschine ... Als Camper sind wir autark, also vermissen wir es Klempner nicht ... da ist Macht.
Neben dem Fußballfeld ... auf der anderen Seite Camping Municipal. .... Keine Hecken mehr ... offenes Feld mit großen Felsbrocken als Abgrenzung. 4 Euro inklusive Wasser. Access Gate lesen gut .. auch in Englisch .... Geben Sie Code auf anderen Tastaturen als PIN-Code ...
26-06-2015 ausgezeichneter Ort, viel Platz für Wohnmobile, viel Schatten, nette und schöne Wäsche, schöner Pool, Bus nach Siena hält fast auf dem Campingplatz Laden und Restaurant, englischsprachigen Rezeption. Wifi nicht kostenlos, aber feine Auswahl 4 € den ganzen Tag, 2 Erwachsene 35 Euro pro Nacht