@Schaaf
- 2010
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Sitecode: 196328
Was für nette Leute! Ein schöner Ort in der Nähe der Tempel der Menschheit. Frieden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Seit 2026 heißt der Campingplatz Lausanne. Eine kostenlose Fahrkarte für den öffentlichen Nahverkehr ist inklusive. Lausanne ist bequem mit dem Bus 24 und der Metro erreichbar. Ein Radweg führt am See entlang und ist über den Hinterausgang erreichbar. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Sie werden freundlich empfangen, beachten Sie jedoch, dass der Campingplatz zwischen 12 und 15 Uhr geschlossen ist. Es gibt Stellplätze für Camper, die im Voraus angereist werden können.
Juni 2026
Wunderbar ruhig und mit einer fantastischen Aussicht. Das Einchecken auf der oberen Terrasse neben den schönen Sanitäranlagen erfolgt an einem Automaten, der bereits Ihr Kennzeichen registriert hat. Eine schöne Radtour führt über die kleine Fähre am Ende der Halbinsel, am gegenüberliegenden Ufer entlang auf einem leicht befahrbaren Waldweg mit herrlicher Aussicht und weiter über den Baumwipfelpfad zum Staudamm. Von dort geht es zurück auf einem breiten Radweg am Seeufer entlang. Wir haben die Hälfte der Strecke mit dem Ausflugsboot zurückgelegt (Fahrräder sind an Bord erlaubt).
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, genau wie beschrieben. Wir haben dort zwei Nächte sehr gut verbracht. Der Internetempfang ist allerdings etwas schwach, aber am Eingang zu den Felsformationen gibt es bei Bedarf kostenloses WLAN. Es ist sogar ganz angenehm, mal eine Weile darauf verzichten zu können.
Ein toller, ruhiger Ort ohne jeglichen Komfort, aber mit einem Restaurant, in dem wir gut (und günstig) gegessen haben. Selbst ohne Online-Tickets, aber mit dem Fahrrad, kann man von außen viel sehen. Wir sind mit dem Fahrrad durch Birkenau gefahren.
Ein toller Ort mit guter Busanbindung nach Zakopane und Seilbahnen. Ist der Besitzer ein Besserwisser? Nein! Er ist sehr hilfsbereit, bemüht sich um das Wohl aller und kümmert sich rührend um sein Anwesen. Und er ist ein gutmütiger Mensch.
Mai 2026
Ein schöner, ruhiger Ort an der größten Wasserstraßenquerung Europas. Schön anzusehen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Angebauter Campingplatz, freundlicher Empfang. Die Anfahrt per Industriebahn lässt anderes vermuten. Kein Campingplatz für eine Woche, aber zur Stadterkundung völlig in Ordnung. Straßenbahn 400 Meter entfernt. Wir haben am 5. Oktober 2025 24 € für ein Wohnmobil für zwei Personen inklusive Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
HINWEIS: Geben Sie zuerst Vence in Ihr Navigationssystem ein, dann den Campingplatz! Das erspart Ihnen viel Lenkarbeit durch erhöhte Wohngebiete und enge Waldwege. Ein schöner Campingplatz, der Ruhe ausstrahlt. Freundliches Personal. Am 30. September zahlten wir bei ACSI 25 € für 2 Erwachsene, Wohnmobil und Strom.
11-05-25 stand hier. was für ein Frieden. schöner Ort, fühlt sich sicher an. Zahlungsterminals sind noch da, aber nicht in Betrieb. Grauwasser geschlossen. Abladebereich abgedeckt. Aber das brauchen wir nicht. wir stehen allein. wunderschöne Umgebung.