@Schaaf86
Campercontact-Mitglied seit 2019
Sehr schöner Platz auf einem Hof mit sehr netten Inhabern! Sanitäre Einrichtungen (3 Duschen & 3 Toiletten) vorhanden und sehr sauber. Küche mit Geschirr und Waschmöglichkeit (Wasmaschine, 3Euro Gebühr) vorhanden. Verständigung auf Englisch klappt prima! Die Hauptstraße stört Nachts überhaupt nicht! Busverbindungen nach Riga vom Ort vorhanden (Verbindungen in der Küche ausgeschrieben) Immer wieder gerne !
Gute Lage, direkt am See. Besitzer spricht gut Deutsch. Neues Sanitärgebäude noch im Bau, WC allerdings nutzbar. Duschen im 450m entfernten Haupthaus gegen zusätzl. Gebühr möglich. Kleines Bistro direkt im Hauptgebäude - Essen war recht gut.
Schöner Platz, direkt am See. Anreise über befestigten Feldweg - Camping ist im Ort selbst aber gut ausgeschrieben Sanitäre Einrichtungen waren vorhanden und sauber! Verständigung war etwas holprig (kein Deutsch und Englisch), hat aber geklappt und war trotzdem freundlich! Besitzer (?) hatte 2 große Hunde dort - aber keine Angst - die haben sich überhaupt nicht für uns interessiert :D Wir fühlten uns dadurch irgendwie sicherer :)
Die 3 Punkte gibt es für die Lage des Platzes - direkt am See mit Bademöglichkeit. Die Verständigung lief über Hände und Füße. Inhaberin verstand kein Deutsch und kein Englisch. Die Sanitäreneinrichtungen sind unterstes Niveau. Toiletten in einer Art Bretterverschlag und ohne Licht. Die Duschen haben wir erst garnicht genutzt. Schade bei der Lage!